| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Последний раз редактировалось aidji; 21.06.2011 в 10:15.
да прекратите паникумы в прошлом году как раз в эту "эпидемию" ездили в Россию, тоже боялась, но поняла уже в поезде что нечего боятся из 20 дней 10 провели в грядке с клубникой, 10 провели посещая общественные места, транспорт и т.д. . и мнение о прививках не изменила а только укрепила
![]()
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Вы оптимистка и это правильно)))
Я не против прививок, я за индивидуальный подход к этому вопросу в каждом конкретном случае))
Не за подписывание бумажек, что я считаю своего ребенка "абсолютно" здоровым (у нас таких просто нет), а почему врач такое не подписывает, ведь любая мама руководствуется именно его мнением, когда приходит на приём. И за то чтоб детям не вкалывали прививки при легких сопельках, как делается это сплош да рядом в школах медсестрами. Вот и получается, что родители единственные, кто несут полную ответственность за то, непонятно что вколотое их детям. Я лишь хочу найти, по-моему мнению, более подходящий вариант на сегодняшний день для своего ребенка.
Да нет, напротив, гласность нужна, хотя она вызывает больше панику, а не трезвость...Я сама именно эту прививку считаю одной из самых действенных, поэтому хочу ее сделать, но не как непонятный коктейль, который неизвестно как воспримет организм ребенка, а как прививку от конкретного заболевания.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
так вы ж сначала говорите что верить слухам о вспышках не надо, но при этом настаиваете на том чтобы верили в слухи об отказах
У меня вот среди знакомых нет никого кто бы не делал. Об отказах токо знаю по форуму, но на форуме может кто угодно что-либо говорить.
Если у меня среди знакомых никто не курит, то это не значит что все вокруг не курят?!
просто государство само роет себе яму и этого не понимает, т.е. лучше вести статистику отказников (и реально не противодействовать им) и пропагандировать вакцинацию, чем способствовать покупным справкам и соответственно уменьшению коллективного иммунитета...
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Отказы есть, но гораздо меньше, чем тех, кто все привики делает. У меня 4ро друзей-знакомых, кто отказался полностью, все остальные за.
Life is unbelievable
Социальные закладки