Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 751 из 1988 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 39742
  1. Вверх #15001
    Частый гость Аватар для bubuca
    КРАСАВИЦЫ
    За вашу поддержку, пожелания и тут и в личке,и за то что вы есть.
    Последний раз редактировалось bubuca; 17.12.2010 в 22:29.

2. Вверх #15002
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    МАРИША ТЫ ЧЕГО ЭТО ????? ВЫ ТО ПРИЧЕМ,АААААА
    Классно мы сходили ,мальчики познакомились. пообщались, Виктор Жулику напакостил там немножко но потом извинился Жулик его учил как правильно надо извиняться,.С Мумликом познакомилась ,приятно пообщались.вкуснейшии торт поели в класной компаний.
    *ржунимагу* да уж, яйца курицу учат)))))))
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А между прочим - тааак классно ! Совершенно пустой Фонтан , фонари , снег , нормальный проезд... Нас миновала снежная буря ? Завтра уже плюс обещают..
    Да) Мы только что пришли домой...пошли прошлись пешком до Александровского проспекта...тихо, ветра нет, снег не метет, посидели в Токио Хаусе (плохо только что они до 23...а мы в 22,10 пришли...только разогрелись и...), но мы туда пешочком, а обратно на трамвайчике доехали от Тираспольской пл. до Прохоровской))))))
    Правда я все равно подмерзла малёхо)
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    Мариша солнце если я тебя обидела ....сориииии
    Солнце, ты о чем? Просто я так поняла, что мы переносчики...но сами почему то не заболеваем)
    да , я конечно слышла это распространенное мнение
    но полно людей , которые никогда ветрянкой не болели !
    наверно многими болезнями легче переболеть в детстве - но не заржать же ими ребенка специально
    может , лучше иммунитет как-нить укреплять ?
    Моя мама в детстве не болела и когда я в 3 года болела, она не заразилась, а вот папа-да! )))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #15003
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Я не болела никаким детским заболеванием...
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

4. Вверх #15004
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    да , я конечно слышла это распространенное мнение
    но полно людей , которые никогда ветрянкой не болели !
    наверно многими болезнями легче переболеть в детстве - но не заржать же ими ребенка специально
    может , лучше иммунитет как-нить укреплять ?
    я без единой прививки,даже БЦЖ нет!ветрянкой заразилась в 20! Лет в детской поликлинике,и потом малую заразила и она у меня переболела ею в 10 месяцев.
    Еще я краснухой ви15 лет болела.

Но считаю не правильным спецом заражать ребенка этими болезнями.вобще от матери может передасться имунитет и ребенок может вобще не заболеть этими болезнями(научно доказано)есть люди которые не болели никогда ими.

Погодка супер,на следующей неделе + передают,даже +8 в среду.во прикол ,млин(((

утром мамусик моя чухает,а после обеда муж приезжает,день прощаний и встреч!!!

Уже все решили как н.г. Отмечать????
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

5. Вверх #15005
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Ой... я про сестру имела ввиду. Ну раз далеко, то далеко. нам тоже днём удобно.. в районе 12

ну ладно... мне ж тоже года прибавляются...так что не надо дискриминировать)))Я вобще говорила про нежелание чтоб время шло быстро

вот никуда вы не денетесь от здоровья.

а я уже с новой гирляндой, игрушками и дождиком...дождиком.....
    Тришшечкка, мне так не удобно!!!!! Вчера, когда я спала, позвонил папа и попросил приехать к ним, пойти с малой на танцы. У него умерла подруга молодости и они с мачехой идут на скорбное мероприятие...

Я вообще не знаю, что со мной происходит в последний год. Я не могу ничего никому пообещать или договориться. Очень часто срывается или я просто не выполняю обещанное. А вот если действую спонтанно, то все прекрасно выходит.
    Игрушки - это класс! Я хочу еще бантиков. Наверное завтра ими займусь. Сегодня пораньше поеду к малой. 191 маршрутка долго танцует от нас до Балковской.

Всем утра!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #15006
    холодной водой после душа/ванной - это сильно

я как представила , что СЕБЯ холодной водой обливаю ... - не , наверно бы силы воли не хватит
    А ты знаешь, какой после этого бодряк? Моя бабушка, пока имела силы поднять и вылить на себя полное ведро воды, себя закаляла. Тетя моя себя обливает холодной водой. Грипп может покосить всю семью, а она их лечит, но сама от них не заражается

7. Вверх #15007
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Доброе красивое снежное утро всем!!!!

Отличного всем настроения!!!!!

Я по ходу дела заболеваю,что то хреновато себя чувствую(((((хоть бы не заболеть!!!!!
    Мама уехала,в 6 утра,я с просони даже нормально с ней не попрощалась((((но одно радует через месяц она опять приедет!!!!!!!!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

8. Вверх #15008
    Ржиф, заходи, хватит читать! У тебя и так плохая посещаемость.
    Ежевика, а ну отставить заболевать! Бегаешь видимо вся голая на распашку.

9. Вверх #15009
    Вице-мисс Осень-2009
    Прививку от краснухи делают в год, корь ,краснуха ,паратит.
    мне вроде как прививку делала, краснухой не болела и очень боялась во время Б заболеть
    Всем добреньоке.
    Мне такие сны сняться, что до сих пор в себя прийти не могу. не хватает эмоций в жини ,так сны компенсируют
    Последний раз редактировалось Verzik; 18.12.2010 в 09:28.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #15010
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Тришшечкка, мне так не удобно!!!!! Вчера, когда я спала, позвонил папа и попросил приехать к ним, пойти с малой на танцы. У него умерла подруга молодости и они с мачехой идут на скорбное мероприятие...

Я вообще не знаю, что со мной происходит в последний год. Я не могу ничего никому пообещать или договориться. Очень часто срывается или я просто не выполняю обещанное. А вот если действую спонтанно, то все прекрасно выходит.
    Игрушки - это класс! Я хочу еще бантиков. Наверное завтра ими займусь. Сегодня пораньше поеду к малой. 191 маршрутка долго танцует от нас до Балковской.

Всем утра!
    Это не только у тебя так получается, Лерик. Я вообще уже ничего даже и не пытаюсь планировать наперед- все равно что то не получится.

Всем Утро доброе!!!!

Ничего не поняла...Сообщения откуда то прибавились!!!

11. Вверх #15011
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А ты знаешь, какой после этого бодряк? Моя бабушка, пока имела силы поднять и вылить на себя полное ведро воды, себя закаляла. Тетя моя себя обливает холодной водой. Грипп может покосить всю семью, а она их лечит, но сама от них не заражается
    Я пару раз , конечно , пыталась попробовать - но кроме холода и страшных приступов жалости к самой себе бедной-замерзшей - ничего не добилась
    Наверно - это не для всех

Я как-то "психологически" болею : когда у меня в доме больны и нужна моя помощь - я не за что не заболею
    Если более Андрей - я начинаю забрать его болячку - со второго , третьего дня. Даже губы он недавно нализал до ужАса - так вдруг ни с того , н с сего нубы начала облизывать я - а у него прошло )) Не знаю , как так получается - но это очень удобно

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Это не только у тебя так получается, Лерик. Я вообще уже ничего даже и не пытаюсь планировать наперед- все равно что то не получится.

Ничего не поняла...Сообщения откуда то прибавились!!!
    Как вы ухитряетесь жить , не планируя ?? Я минимум за неделю всё расписываю и очень редко делаю то , чего нет в "расписании"
    Интересно , от чего это зависит...

Мираж - признавайся , где писала с сонно-бессознательном состоянии ??
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #15012
    Fata Morgana Аватар для miraj

Мираж - признавайся , где писала с сонно-бессознательном состоянии ??
    Фих его знает)). У меня ночью температура была, значит точно была в бессознательном состоянии Но настрочить около 600 сообщух за ночь- это надо уметь
    А что, ни у кого больше не прибавилось??? У меня ровно в 2 раза увеличилось количество...

13. Вверх #15013
    ой )))
    я конечно точно не знаю , столько у меня было - но точно не 8000 , кажется -4 тыс. с чем-то ....

14. Вверх #15014
    Не покидает форум Аватар для Jany
    ой )))
    я конечно точно не знаю , столько у меня было - но точно не 8000 , кажется -4 тыс. с чем-то ....
    по-моему вернулось то, что пропало при последней чистке Девичника) так что мы теперь богатые))))
    Всем Доброе) На дорогах порядок, погодка супер, утром сделала гимнастику отшкрябывая машину от снега))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #15015
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Приветик всем!! мы только пришли - нагулялись... не знаю как ребенок а я устала смертельно - он же в каждом сугробе лежит, а в одном даже присел.... покакать.... и не могу его вытащить..... вот сидела бы всю зиму дома и не выходила, чес слово...
    желания исполняются!

16. Вверх #15016
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    по-моему вернулось то, что пропало при последней чистке Девичника) так что мы теперь богатые))))
    Всем Доброе) На дорогах порядок, погодка супер, утром сделала гимнастику отшкрябывая машину от снега))))
    ты сильно не старайся - поцарапаешь машинку....
    желания исполняются!

17. Вверх #15017
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение

Это ты на фонтан не ездила А я с утра - как трактор : тррррррррр-дырдырдыр ... Пока переползла бордюр из снега на Толбухина , потом - на 15-ой , потом на Шампанском переулке , потом - забыла и поехала парковаться под Черемушкинским базаров на обычное место , а там - сугроб .
    Пыштела-пыштела - но выгребла , слава богу. Все-таки снега намного меньше , чем в прошлом году .
    Что чистили - я , честно говоря, не заметила ...

18. Вверх #15018
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Доброе утро ДЕвушки)
    ПОгодка прелестная, нет ветра, солнце светит)
    я еду сегодня к родителям за новогодними игрушками, буду украшать.
    Хочу елку поставить, но куда незнаю еще.
    И че то совсем не верится, что 18 декабря сегодня, только вот как обсуждали прошлогодний снег) а теперь опять зима.
    13/11)))

19. Вверх #15019
    Солнечный лучик

ой )))
    И ты таки права, я тебя фоткала пару дней назад...на открытку *увожу глазки смущенно в сторону* все руки не доходят сделать, там уже 5 открыток скопилось...вот я ленивая стала((( Там у тебя 4,680 сообщений было)))

Доброе утро, девичник!!!!!!!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #15020
    Солнечный лучик

Вау!!! А у меня уже 5,430 ... а ещё вчера 1,270 было

Закрытая тема
Страница 751 из 1988 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права