*ржунимагу* да уж, яйца курицу учат)))))))
Да) Мы только что пришли домой...пошли прошлись пешком до Александровского проспекта...тихо, ветра нет, снег не метет, посидели в Токио Хаусе (плохо только что они до 23...а мы в 22,10 пришли...только разогрелись и...), но мы туда пешочком, а обратно на трамвайчике доехали от Тираспольской пл. до Прохоровской))))))
Правда я все равно подмерзла малёхо)
Солнце, ты о чем? Просто я так поняла, что мы переносчики...но сами почему то не заболеваем)
Моя мама в детстве не болела и когда я в 3 года болела, она не заразилась, а вот папа-да! )))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я не болела никаким детским заболеванием...
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
я без единой прививки,даже БЦЖ нет!ветрянкой заразилась в 20! Лет в детской поликлинике,и потом малую заразила и она у меня переболела ею в 10 месяцев.
Еще я краснухой ви15 лет болела.
Но считаю не правильным спецом заражать ребенка этими болезнями.вобще от матери может передасться имунитет и ребенок может вобще не заболеть этими болезнями(научно доказано)есть люди которые не болели никогда ими.
Погодка супер,на следующей неделе + передают,даже +8 в среду.во прикол ,млин(((
утром мамусик моя чухает,а после обеда муж приезжает,день прощаний и встреч!!!
Уже все решили как н.г. Отмечать????
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Тришшечкка, мне так не удобно!!!!!Вчера, когда я спала, позвонил папа и попросил приехать к ним, пойти с малой на танцы. У него умерла подруга молодости и они с мачехой идут на скорбное мероприятие...
Я вообще не знаю, что со мной происходит в последний год. Я не могу ничего никому пообещать или договориться. Очень часто срывается или я просто не выполняю обещанное. А вот если действую спонтанно, то все прекрасно выходит.
Игрушки - это класс! Я хочу еще бантиков. Наверное завтра ими займусь. Сегодня пораньше поеду к малой. 191 маршрутка долго танцует от нас до Балковской.
Всем утра!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе красивое снежное утро всем!!!!
Отличного всем настроения!!!!!
Я по ходу дела заболеваю,что то хреновато себя чувствую(((((хоть бы не заболеть!!!!!
Мама уехала,в 6 утра,я с просони даже нормально с ней не попрощалась((((но одно радует через месяц она опять приедет!!!!!!!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Ржиф, заходи, хватит читать! У тебя и так плохая посещаемость.
Ежевика, а ну отставить заболевать! Бегаешь видимо вся голая на распашку.
Прививку от краснухи делают в год, корь ,краснуха ,паратит.
мне вроде как прививку делала, краснухой не болела и очень боялась во время Б заболеть
Всем добреньоке.
Мне такие сны сняться, что до сих пор в себя прийти не могу. не хватает эмоций в жини ,так сны компенсируют
Последний раз редактировалось Verzik; 18.12.2010 в 09:28.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я пару раз , конечно , пыталась попробовать - но кроме холода и страшных приступов жалости к самой себе бедной-замерзшей - ничего не добилась
Наверно - это не для всех
Я как-то "психологически" болею : когда у меня в доме больны и нужна моя помощь - я не за что не заболею
Если более Андрей - я начинаю забрать его болячку - со второго , третьего дня. Даже губы он недавно нализал до ужАса - так вдруг ни с того , н с сего нубы начала облизывать я - а у него прошло )) Не знаю , как так получается - но это очень удобно
Как вы ухитряетесь жить , не планируя ?? Я минимум за неделю всё расписываю и очень редко делаю то , чего нет в "расписании"
Интересно , от чего это зависит...
Мираж - признавайся , где писала с сонно-бессознательном состоянии ??![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ой )))
я конечно точно не знаю , столько у меня было - но точно не 8000 , кажется -4 тыс. с чем-то ....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Приветик всем!! мы только пришли - нагулялись... не знаю как ребенок а я устала смертельно - он же в каждом сугробе лежит, а в одном даже присел.... покакать.... и не могу его вытащить..... вот сидела бы всю зиму дома и не выходила, чес слово...
желания исполняются!
Это ты на фонтан не ездилаА я с утра - как трактор : тррррррррр-дырдырдыр ...
Пока переползла бордюр из снега на Толбухина , потом - на 15-ой , потом на Шампанском переулке , потом - забыла и поехала парковаться под Черемушкинским базаров на обычное место , а там - сугроб .
Пыштела-пыштела - но выгребла , слава богу. Все-таки снега намного меньше , чем в прошлом году .
Что чистили - я , честно говоря, не заметила ...
Доброе утро ДЕвушки)
ПОгодка прелестная, нет ветра, солнце светит)
я еду сегодня к родителям за новогодними игрушками, буду украшать.
Хочу елку поставить, но куда незнаю еще.
И че то совсем не верится, что 18 декабря сегодня, только вот как обсуждали прошлогодний снег) а теперь опять зима.
13/11)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вау!!! А у меня уже 5,430 ... а ещё вчера 1,270 было![]()
Социальные закладки