Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 751 из 935 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 18681
  1. Вверх #15001
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста, у нас есть на районе фирма с металлопластиковыми окнами? Городские конторы как услышат пригород, завышают цену.
    Есть дядя Миша, здесь на форуме нашел его контакты. 2 года назад ремонтировал мне окна. Телефон написал в ЛС

2. Вверх #15002
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Ребята, подскажите, пожалуйста, у нас есть на районе фирма с металлопластиковыми окнами? Городские конторы как услышат пригород, завышают цену.
    Есть фирма в Усатово скину номер в личку

---------- Сообщение добавлено 16.08.2017 в 10:59 ----------

Подскажите, у кого есть пару кустиков сизой овсянницы ? Куплю
    ♀Невозможное возможно!♀

3. Вверх #15003
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    обязательного страхования нет!можно посылать лесом или сказать что уже застрахован
    специально "обязательное" взяла в "кавычки", читай "благодійно-добровільне"
    Тримай любов у серці.

4. Вверх #15004
    Частый гость Аватар для layma69
    В центре Нерубайского по дороге бегала собачка маленькой породы. Подобрали. Отдадим только хозяевам.

СОБАКА ДОМА!
    https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net...53&oe=5A208207
    Последний раз редактировалось layma69; 18.08.2017 в 07:56.

5. Вверх #15005
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    В центре Нерубайского по дороге бегала собачка маленькой породы. Подобрали. Отдадим только хозяевам.
    Вот так вот собаки и теряются! Зачем Вы их подбираете? Какая порода?

6. Вверх #15006
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Вот так вот собаки и теряются! Зачем Вы их подбираете? Какая порода?
    У меня 2 питомника породных собак. Я немножко понимаю как должны содержаться собаки. Если под колесами машин на дороге мечется маленькая собака - я подбираю. Она вся в колючках и устюках. Вы считаете что из-за таких как я теряются собаки?
    Породу знает тот, кто потерял. Я написала - собака мелкой породы. Животное породное.

7. Вверх #15007
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    на конечной 87 на будке диспетчера висит книжка на имя Туз Валентина ... лира 2 я линия кажись. не сфотала. может кто ищет?

---------- Сообщение добавлено 16.08.2017 в 14:59 ----------

Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    специально "обязательное" взяла в "кавычки", читай "благодійно-добровільне"
    а вам его именно предлагали, навязывали? мне дали только реквизиты на казначейство и одну цифру указали... у меня адрес в великой балке, если че. ни про какое страхование разговора не было
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

8. Вверх #15008
    Постоялец форума
    Отдаем пеленатор. Бесплатно.
    Телефон 098-21-77-259 Наташа

9. Вверх #15009
    Посетитель
    Добрый день!! Кто-то может из местных поштукатурить примерно 50 кв. метров фасада и метров 20 отмостки залить?? Очень надо!)

10. Вверх #15010
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от evgenia_b Посмотреть сообщение
    Добрый день!! Кто-то может из местных поштукатурить примерно 50 кв. метров фасада и метров 20 отмостки залить?? Очень надо!)
    Отписал в лс .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

11. Вверх #15011
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Ищем помощницу для уборки дома в НАТИ ост. Корма
    Тел. 0685780797

12. Вверх #15012
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    а вам его именно предлагали, навязывали? мне дали только реквизиты на казначейство и одну цифру указали... у меня адрес в великой балке, если че. ни про какое страхование разговора не было
    не-а, дают лист страхования вместе с корешком об оплате земельного налога. может, Вам уже включили в сумму, не в курсе, как это делается.
    Тримай любов у серці.

13. Вверх #15013
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    не-а, дают лист страхования вместе с корешком об оплате земельного налога. может, Вам уже включили в сумму, не в курсе, как это делается.
    А что страхуют?

14. Вверх #15014
    Постоялец форума
    Люди, жутко неприятная ситуация произошла сегодня утром в маршрутке. Поражает не столько факт, сколько реакция пассажиров!
    Молодой парень обратился к водителю с просьбой посадить пожилую женщину на переднее сиденье. Тот отказал. Парень уточнил - не за себя прошу, здесь старушка стоит. Водитель довольно резко ответил:" Ты что, русский язык не понимаешь? Сказал - нет!" Парень еще что-то сказал, не слышала, но точно без оскорблений и без мата. Водитель резко сворачивает на обочину, резко тормозит, все пассажиры улетают по заданной траектории, а он открывает переднюю дверь, выскакивает из маршрутки и направляется в салон. Хватает пассажира за руки, получает от него удар в грудь, падает на спину и бьется головой об землю. Естественно, теряет сознание. Парень, увидев реакцию, выливает на него 2 литра Колы из своей бутылки, шлепает по щекам, приводит в чувство, помогает подняться. При этом ни одного ругательства в его адрес! Только повторяет все время - ты не прав! В это время пассажиры выползают из автобуса и начинают орать на этого парнишку) У них горе - маршрутка дальше не поедет, тем более, льготная, с зеленой табличкой!
    Люди, когда мы научимся смотреть чуть дальше собственного носа? А потом жалуемся, молодежь место не уступает, дурно воспитана... Попался один правильно воспитанный, так теперь вопрос - будет он уступать место тем теткам, которые на него орали? Хотя, вроде не местный, работяга-строитель возможно... Я против рукоприкладства, но когда хватают за руки и лезут в драку, как вести себя иначе? Честно, мне стыдно было за всех этих теток...

15. Вверх #15015
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Пассажиры 87-й маршрутки еще те... Особено на зеленой табличке, да... Как бы чего не вышло и не стало хуже - это прямо жизненный девиз. Вспомните былые войны за нормальную цену проезда - ах, не трожьте водителя!

Прожили жизнь в стадном страхе, не начинать же наново

16. Вверх #15016
    Постоялец форума
    Пассажиры 87-й маршрутки еще те... Особено на зеленой табличке, да... Как бы чего не вышло и не стало хуже - это прямо жизненный девиз. Вспомните былые войны за нормальную цену проезда - ах, не трожьте водителя!

Прожили жизнь в стадном страхе, не начинать же наново
    Он просил за такую же старушку, как они. Но это не заметили. А то, что маршрутка не поедет - вот она, настоящая беда... Кстати, водитель через минут 5 сел за руль и повез пассажиров, что еще раз говорит о полном безразличии к технике безопасности!

17. Вверх #15017
    Ох и разговоров теперь будет!!! Это же пенсионный автобус, перекрутят так что наркоман убил водителя))))))
    Да ситуация конечно неприятная, никто не поддержит и никто не заступится чтобы потом крайним не быть! Человек перестает быть человеком, вот так и проходим мимо чужой беды ускоряя шаг, а отдельные особи еще и камеру достают вместо того чтоб руку подать((((((

18. Вверх #15018
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Работаю в такой сфере ,что теперь знаю сколько наркоманов-таблеточников среди водителей 87 маршрутки...так что не удивляюсь.

19. Вверх #15019
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Работаю в такой сфере ,что теперь знаю сколько наркоманов-таблеточников среди водителей 87 маршрутки...так что не удивляюсь.
    Не только 87..........Еще в 2008 году имели печальный опыт с 168 маршруткой и обдолбаным водителем в 9 утра!!

20. Вверх #15020
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Не только 87..........Еще в 2008 году имели печальный опыт с 168 маршруткой и обдолбаным водителем в 9 утра!!
    У нас друг работал долгое время на маршруте, сам он самый порядошный и добрый из всех маршрутчиков, которые мне встречались. Так вот он рассказывал, что на заправке, где они все машины заправляли, кучи шприцов валяются!!!

Ответить в теме
Страница 751 из 935 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права