|
В центре Нерубайского по дороге бегала собачка маленькой породы. Подобрали. Отдадим только хозяевам.
СОБАКА ДОМА!
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net...53&oe=5A208207
Последний раз редактировалось layma69; 18.08.2017 в 07:56.
У меня 2 питомника породных собак. Я немножко понимаю как должны содержаться собаки. Если под колесами машин на дороге мечется маленькая собака - я подбираю. Она вся в колючках и устюках. Вы считаете что из-за таких как я теряются собаки?
Породу знает тот, кто потерял. Я написала - собака мелкой породы. Животное породное.
на конечной 87 на будке диспетчера висит книжка на имя Туз Валентина ... лира 2 я линия кажись. не сфотала. может кто ищет?
---------- Сообщение добавлено 16.08.2017 в 14:59 ----------
а вам его именно предлагали, навязывали? мне дали только реквизиты на казначейство и одну цифру указали... у меня адрес в великой балке, если че. ни про какое страхование разговора не было
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Отдаем пеленатор. Бесплатно.
Телефон 098-21-77-259 Наташа
Добрый день!! Кто-то может из местных поштукатурить примерно 50 кв. метров фасада и метров 20 отмостки залить?? Очень надо!)
Ищем помощницу для уборки дома в НАТИ ост. Корма
Тел. 0685780797
Люди, жутко неприятная ситуация произошла сегодня утром в маршрутке. Поражает не столько факт, сколько реакция пассажиров!
Молодой парень обратился к водителю с просьбой посадить пожилую женщину на переднее сиденье. Тот отказал. Парень уточнил - не за себя прошу, здесь старушка стоит. Водитель довольно резко ответил:" Ты что, русский язык не понимаешь? Сказал - нет!" Парень еще что-то сказал, не слышала, но точно без оскорблений и без мата. Водитель резко сворачивает на обочину, резко тормозит, все пассажиры улетают по заданной траектории, а он открывает переднюю дверь, выскакивает из маршрутки и направляется в салон. Хватает пассажира за руки, получает от него удар в грудь, падает на спину и бьется головой об землю. Естественно, теряет сознание. Парень, увидев реакцию, выливает на него 2 литра Колы из своей бутылки, шлепает по щекам, приводит в чувство, помогает подняться. При этом ни одного ругательства в его адрес! Только повторяет все время - ты не прав! В это время пассажиры выползают из автобуса и начинают орать на этого парнишку) У них горе - маршрутка дальше не поедет, тем более, льготная, с зеленой табличкой!
Люди, когда мы научимся смотреть чуть дальше собственного носа? А потом жалуемся, молодежь место не уступает, дурно воспитана... Попался один правильно воспитанный, так теперь вопрос - будет он уступать место тем теткам, которые на него орали? Хотя, вроде не местный, работяга-строитель возможно... Я против рукоприкладства, но когда хватают за руки и лезут в драку, как вести себя иначе? Честно, мне стыдно было за всех этих теток...
Пассажиры 87-й маршрутки еще те... Особено на зеленой табличке, да... Как бы чего не вышло и не стало хуже - это прямо жизненный девиз. Вспомните былые войны за нормальную цену проезда - ах, не трожьте водителя!
Прожили жизнь в стадном страхе, не начинать же наново![]()
Ох и разговоров теперь будет!!! Это же пенсионный автобус, перекрутят так что наркоман убил водителя))))))
Да ситуация конечно неприятная, никто не поддержит и никто не заступится чтобы потом крайним не быть! Человек перестает быть человеком, вот так и проходим мимо чужой беды ускоряя шаг, а отдельные особи еще и камеру достают вместо того чтоб руку подать((((((
Работаю в такой сфере ,что теперь знаю сколько наркоманов-таблеточников среди водителей 87 маршрутки...так что не удивляюсь.
Социальные закладки