Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 750 из 935 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 18684
  1. Вверх #14981
    Постоялец форума
    Соседи! В 61 школу на Ак.Воробьева требуются учителя английского, математики, информатики, воспитатель в группу продленного дня и педагог-организатор. Хороший коллектив, удобный проезд на 87 маршруте. Может, кто-то у нас ищет работу? Будем рады, приходите! Школа - напротив ДЕТСКОЙ больницы.

2. Вверх #14982
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Соседи! В 61 школу на Ак.Воробьева требуются учителя английского, математики, информатики, воспитатель в группу продленного дня и педагог-организатор. Хороший коллектив, удобный проезд на 87 маршруте. Может, кто-то у нас ищет работу? Будем рады, приходите! Школа - напротив ДЕТСКОЙ больницы.
    Так там еще удобная прогулка по свежему воздуху от хлебзавода до школы около 1км в одну сторону и обратно )))
    Всех с праздником!)))

3. Вверх #14983
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Подскажите в какое время можно сделать флюорографию в Усатово больнице?

4. Вверх #14984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Так там еще удобная прогулка по свежему воздуху от хлебзавода до школы около 1км в одну сторону и обратно )))
    Всех с праздником!)))
    Можно с Полевой через больницу на свежем воздухе в тени деревьев) И, думаю, меньше километра. Зато замечательные коллеги, теплая дружеская обстановка)

5. Вверх #14985
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Katiywka Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста, нужен человек чтобы помочь убрать огород, работы на неделю... Оплата достойная
    Скину в лс , ему трудно дозвонится ,часто занят , пробуйте .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

6. Вверх #14986
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Продается аквариум 72литра 300грн без крышки.Наташа0980698492

7. Вверх #14987
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    Вложение 12223976Помогите распространить информацию. Ищу двух парней они у нас взяли собаку и наотрез отказываются ее показать, боюсь, что с ней что-то произошло. Трубку бросают, на сообщения не отвечают. Может Вы или Ваши знакомые или знакомые знакомых их знают. Одного зовут Саша тел. 0678351752 живет в с.Усатово на 20 линии, где ходит трамвай, второго зовут Вова тел.0680633549 живет возле Шкодовой горы, у него есть еще овчарка и алабай, а папа его ветеринар, с его слов. Мой тел. 0958260434 Наташа. Фото собаки. Кому что-то известно о собаке сообщите, пожалуйста, очень за него волнуемся. Кто предоставит о нем информацию и покажет мне Тедди, вознаграждение 500 грн. Есть информация, что он его приютили люди.
    Тедди дома!

8. Вверх #14988
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Можно с Полевой через больницу на свежем воздухе в тени деревьев) И, думаю, меньше километра. Зато замечательные коллеги, теплая дружеская обстановка)
    84 ближе, там полкилометра будет)
    Местные, кстати, ищут рядом. Зарплаты у учителя копеечные, а проезд и ту съест.

9. Вверх #14989
    Цитата Сообщение от Lana1989 Посмотреть сообщение
    соседи желательно в усатово у кого есть физалис?, куплю или обменяю на комнатный цветок(у меня их много)

---------- Сообщение добавлено 15.08.2017 в 16:30 ----------

и еще вот скажите как дешевле получается? самому крутить роллы или заказать? сколько получится если купить все причандаллы к роллам и попробовать самому накрутить??
    Про роллы - я предпочитаю купить, люблю разнообразие! Хотя если вам надо огого сколько, то можно и купить продукты, просто филадельфия, угорь дороговато получается и из этого колличества очень много можно накрутить, главное же сьесть потом!)

10. Вверх #14990
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Здравствуйте! Может будут желающие подписать
    https://petition.president.gov.ua/petition/38480

11. Вверх #14991
    Новичок Аватар для Hamomilla
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может будут желающие подписать
    https://petition.president.gov.ua/petition/38480
    О чем петиция?

Надіслано від мого Lenovo A5000, використовуючи Tapatalk

12. Вверх #14992
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от Hamomilla Посмотреть сообщение
    О чем петиция?

О том, что государство должно применять меры в борьбе с амброзией. Меня очень мучает аллергия, я понимаю, что каждый должен на своем участке ее вырвать. Но она растет везде, больница, школа, дет. садик.

13. Вверх #14993
    Новичок Аватар для Hamomilla
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    О том, что государство должно применять меры в борьбе с амброзией. Меня очень мучает аллергия, я понимаю, что каждый должен на своем участке ее вырвать. Но она растет везде, больница, школа, дет. садик.
    Поддерживаю!!! Сама страдаю от неё.

14. Вверх #14994
    Посетитель Аватар для Nataliiks
    Соседи, может кто знает как и куда платить налог на землю в с.Нерубайское? Надо ехать в с/с или есть реквизиты и можно оплатить в любом банке?
    Заранее спасибо

15. Вверх #14995
    Посетитель Аватар для Nataliiks
    ага....то есть выходит больше чем 8-м кусочков например?)))....я хочу их обкушаться ,но!, покупать рыбу сейчас боюсь блин(((
    Да, получится значительно больше чем 8 шт., но и значительно дороже. Выгодно готовить самим на большую компанию. А если Вы хотите приготовить на два-три человека, да ещё и единоразово... То лучше заказать суши сет, так будет и по деньгам выгоднее и разнообразие будет.

16. Вверх #14996
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Nataliiks Посмотреть сообщение
    Соседи, может кто знает как и куда платить налог на землю в с.Нерубайское? Надо ехать в с/с или есть реквизиты и можно оплатить в любом банке?
    Заранее спасибо
    В сельсовет

17. Вверх #14997
    Да, получится значительно больше чем 8 шт., но и значительно дороже. Выгодно готовить самим на большую компанию. А если Вы хотите приготовить на два-три человека, да ещё и единоразово... То лучше заказать суши сет, так будет и по деньгам выгоднее и разнообразие будет.
    Я готовила на 5 человек и только с сёмгой, авокадо и огурцом и много получилось, а хочется ж разных))) Я тоже за то что купить выгоднее!

18. Вверх #14998
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Заранее спасибо
    в сельсовет. там жеж "обязательное" страхование ещё дадут Вам..
    Тримай любов у серці.

19. Вверх #14999
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    ага....то есть выходит больше чем 8-м кусочков например?)))....я хочу их обкушаться ,но!, покупать рыбу сейчас боюсь блин(((
    а суши и ролллы не боитесь покупать?я предпочитаю суши сделанные в домашних условиях!и причём можно делать из чего хочеш даже селёдка подойдёт и огурец,ну вообщем всё не перечислиш!я просто работал в этой сфере и честно говоря покупать суши с тунцом который годами лежит в камерах заморозки а свет у нас не всегда горит целые сутки !так же и остальные ингридиенты!всё заморозка!поэтому я предпочитаю не покупать в барах и т.д!стрёмно честно говоря

---------- Сообщение добавлено 16.08.2017 в 09:10 ----------

Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    в сельсовет. там жеж "обязательное" страхование ещё дадут Вам..
    обязательного страхования нет!можно посылать лесом или сказать что уже застрахован

20. Вверх #15000
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Ребята, подскажите, пожалуйста, у нас есть на районе фирма с металлопластиковыми окнами? Городские конторы как услышат пригород, завышают цену.

Ответить в теме
Страница 750 из 935 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права