|
раз так же был аналогичный случай , с дуру после монтажа не проверили давление бо магистралька быда метра два да и июль, время деньги, в итоге на третий день проявилась проблема. при етом проблем утечки не было, кондюха изначальна была полупуста, дозаправили и подавно уж как 4 год пашет без проблем, аналогичные пару случаев слышал от конкурентов
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Может быть я запятую не там поставил!? Я имел в виду не о своих монтажах сделаных год-два назад, а о вызовах после холодной зимы после которой была утечка. А кто им ставил и они сами не знают (не помнят). О своем монтаже я написал что поставил кондюк, с него текло, он оказался полупустой! Ну насчет тупо фреон заливать, перед тем как его заливать обязательное Т/О.
Может кто-то сталкивался с угловой моделью GREE-случайно нашла в интернете,внешне понравилась,но стоит ли устанавливать,в чем плюсы и минусы этого варианта?Если его установить в углу коридора напротив входа в комнаты-как у него направлен поток воздуха-будет ли он охватывать две комнаты в "чешке"?
В чешках малоэффективна установка кондиционера в помещение коридора, тем более проводить коммуникации от коридора к фасадным стенкам для установки наружного блока если законченный ремонт, дорого и не каждый в сезон возьмётся за подобную работу. Оптимально два настенных сплит-кондиционера в комнаты где охлаждение наиболее актуально, например зал и спальная комнаты.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
День добрый, нужна помощь в выборе кондиц.
Квартира общ. площадью 30 метров.
Охлаждать нужно метров 20 жилой площ.
подскажите какой взять на эту площадь, где покупать, что б установили нормально, проверили и не плеваться потом)))))
Вариант желательно не смертельно дорого, а что-то оптимальное цена-качество.
И как лучше расположить,куда грубо говоря что б дул, т.к. в доме дети.
Спасибо
Ну как лучше расположить то уж по месту надо видеть, ни ктож не знает растановку вашей мебели.
Опять же что есть для вас оптимлаьно качество\цена? Для когот оптимально вкл. монтаж 400, для когот 500, для кого 1000 и.т.д, что то недорогое и качесвенное включая монтаж вам выйдет ближе к 500 у.е
что-то это хорошо, а что конкретно, и где?
Социальные закладки