|
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
тут такая ситуация, что я злюсь неимоверно. Стоматолог на полном серьезе, не вынимая рук и инструмента, любит спрашивать меня о чем-то таком, что требует обязательно ответа и причем развернутого, "да-нет" и киванием-мычанием не отделаешься. а потом удивляется,чего я ей пытаюсь объяснить жестами, что руки убрала))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
ооо,тему затронули....был у меня когда-то тоже прикол.иду как-то от стоматолога,естественно,вид замучанный,глаза как фары машинные (огромные от пережитого),качает из стороны в сторону....короче,красава под кайфом))))))))
ну,народ на меня смотрит.один посмотрел,второй..понятно,не формат немного.но когда оборачиваться стали....я задумалась)))))))
прихожу домой-и к зеркалу.а там....нечто перелякано-перепуганное с одной раздутой щекой.
оказывается,вата осталась.я-то под действием наркоза и не ощущала дискомфорта....)))))))))))
Последний раз редактировалось -летняя; 05.04.2011 в 09:26.
просто люблю мою Украину.
Прикол вспомнил! В пору студенческой юности проходил я механическую практику... Работал на металлорежущих станках в общем. Особенно точить чугун было прикольно - руки покрывались коркой чугуна смешанного с СОЖ (жидкость, которая резец охлаждает) в общем переоделся я после практики, умылся и пошел домой, и вижу - люди на меня так смотрят странно, некоторые улыбаются, некоторые сторонятся. Пришел домой и понял в чем дело.... Оказывается, когда у станка стоял лоб почесалВот и путешествовал по улице со "звездой во лбу"
А зеркала то висели у нас для нормальных людей, а я что-то очень торопился и не согнулся на себя посмотреть
![]()
Прорвёмся :)
Было делоЯ резец заправлял так, чтобы стружка не "иголочками" шла, а "чешуйками". Тогда и чесаться меньше потом приходится
![]()
Прорвёмся :)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Медицинский юмор более жесткий)))))
Гы гыгы))У меня тоже похожая тема была.Играли мы однажды ночью в клабар и курили астру)Чисто по-мужеццки)К нам в компанию присоедился местный катала и он,естессно,всех уделывал.Я играю не очень хорошо,но под воздействием алкогольных напитков,поклялась,что хоть 1 раз но его взмочу.Увлеклась,играю,курю одну за одной и не замечаю)Скурили мы за ночь на 4 около 15 пачек этого йада без фильтра.Клятву свою я не нарушила и довольная еду домой.Люди смотрят на меня,странно удивляются,перешёптываются.Ехала и шла до дома я очень долго и происходило с каждым встречным.
Дошло до меня в чём дело лишь тогда,когда я потянулась за зажигалкой и увидела свою руку)Вся моя ладонь была покрыта никотиновой смесью кислотно-коричневого цвета.Уже в панике бегу домой,прикрывая мордашку руками,т.к. лето и нечем даже её перемотатьВ зеркале я увидела ужасный фейс,который до сих пор не выходит у меня из головы.Пятно было огромное от глаз до подбородка.
Странно ,что никто мне не сказал,видимо, расстроились из-за проспора.И смех и грех.
Не курю я обиделась.
Социальные закладки