Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 751 из 1890 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 37786
  1. Вверх #15001
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Не иначе у коллеги 10-го День Рожденья
    У Лабика был уже день варенья)
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

2. Вверх #15002
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Ну тогда у Вас впереди море удовольствия А точнее целых 4 DVD диска. Мультик называется "Крохи или Частная жизнь насекомых". В оригинале "Minuscule".
    ага, так это бестселлер,оказывается)))))посмотрю облизательно, спасибо за названьице))

Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Милая ты ещё у стоматолога мульты смотришь?Я под монотонный звук бормашины усыпаю.)))
    я бы песни пела, для поддержания боевого духа,но не дают петь(

Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    а я удираю))))
    а я храбрая))))))))))))))))))))))))

3. Вверх #15003
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение

я бы песни пела, для поддержания боевого духа,но не дают петь
    А я ещё во время лечения пытаюсь что нибудь рассказать.Получается какое то мычание и жестокая жестикуляция!

4. Вверх #15004
    А я ещё во время лечения пытаюсь что нибудь рассказать.Получается какое то мычание и жестокая жестикуляция!
    тут такая ситуация, что я злюсь неимоверно. Стоматолог на полном серьезе, не вынимая рук и инструмента, любит спрашивать меня о чем-то таком, что требует обязательно ответа и причем развернутого, "да-нет" и киванием-мычанием не отделаешься. а потом удивляется,чего я ей пытаюсь объяснить жестами, что руки убрала))))

5. Вверх #15005
    Хищница Аватар для Пантерочка
    (прослезилась...) прям сестра))) стоматолог периодически просит помолчать О_о. ну как можно МОЛЧАТЬ!!! с открытым ртом?
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

6. Вверх #15006
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    ооо,тему затронули....был у меня когда-то тоже прикол.иду как-то от стоматолога,естественно,вид замучанный,глаза как фары машинные (огромные от пережитого),качает из стороны в сторону....короче,красава под кайфом))))))))
    ну,народ на меня смотрит.один посмотрел,второй..понятно,не формат немного.но когда оборачиваться стали....я задумалась)))))))
    прихожу домой-и к зеркалу.а там....нечто перелякано-перепуганное с одной раздутой щекой.
    оказывается,вата осталась.я-то под действием наркоза и не ощущала дискомфорта....)))))))))))
    Последний раз редактировалось -летняя; 05.04.2011 в 09:26.
    просто люблю мою Украину.

7. Вверх #15007
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Прикол вспомнил! В пору студенческой юности проходил я механическую практику... Работал на металлорежущих станках в общем. Особенно точить чугун было прикольно - руки покрывались коркой чугуна смешанного с СОЖ (жидкость, которая резец охлаждает) в общем переоделся я после практики, умылся и пошел домой, и вижу - люди на меня так смотрят странно, некоторые улыбаются, некоторые сторонятся. Пришел домой и понял в чем дело.... Оказывается, когда у станка стоял лоб почесал Вот и путешествовал по улице со "звездой во лбу" А зеркала то висели у нас для нормальных людей, а я что-то очень торопился и не согнулся на себя посмотреть
    Прорвёмся :)

8. Вверх #15008
    Мисс Одесский Форум
    Прикол вспомнил! В пору студенческой юности проходил я механическую практику... Работал на металлорежущих станках в общем. Особенно точить чугун было прикольно - руки покрывались коркой чугуна смешанного с СОЖ
    А оловянистую бронзу никогда не обтачивал? Стружка-cыпучка превращает тебя в бронзовый памятник с почесухой.
    стомАТОлог

9. Вверх #15009
    Было дело Я резец заправлял так, чтобы стружка не "иголочками" шла, а "чешуйками". Тогда и чесаться меньше потом приходится

10. Вверх #15010
    Риба золотая
    А зеркала то висели у нас для нормальных людей, а я что-то очень торопился и не согнулся на себя посмотреть
    Вот не пАнЯтно....толи нормальные люди были карликами и для вас зеркало на уровне колен, в связи с этим нужно согнуться что бы рассмотреть звезду во лбу. То ли рост у вас зашкаливает и зеркало все же на уровне колен, но рост нормальных людей тут уже не причем))))))))))))))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

11. Вверх #15011
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    тут такая ситуация, что я злюсь неимоверно. Стоматолог на полном серьезе, не вынимая рук и инструмента, любит спрашивать меня о чем-то таком, что требует обязательно ответа и причем развернутого, "да-нет" и киванием-мычанием не отделаешься. а потом удивляется,чего я ей пытаюсь объяснить жестами, что руки убрала))))

+1!!!
    Только собралась об этом написать

Я вот мучаюсь раздумьями-это медицинский юмор или просто святая наивность

12. Вверх #15012
    Медицинский юмор более жесткий)))))

13. Вверх #15013
    Мисс Одесский Форум
    Медицинский юмор более жесткий)))))
    Это если стоматолог отрежет ручки и поставит роторасширитель и попросит обьясниться.
    стомАТОлог

14. Вверх #15014
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Вот не пАнЯтно....толи нормальные люди были карликами и для вас зеркало на уровне колен, в связи с этим нужно согнуться что бы рассмотреть звезду во лбу. То ли рост у вас зашкаливает и зеркало все же на уровне колен, но рост нормальных людей тут уже не причем))))))))))))))))
    В обычные зеркала я вижу свой торс, ну или живот

15. Вверх #15015
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Это если стоматолог отрежет ручки и поставит роторасширитель и попросит обьясниться.
    Ага моя кума так и делает,сразу роторасширитель,чтоб я меньше трындела,а я и тут молчать не буду)))))))

16. Вверх #15016
    Мисс Одесский Форум
    В обычные зеркала я вижу свой торс, ну или живот
    Перестань ходить на каблуках .
    стомАТОлог

17. Вверх #15017
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Перестань ходить на каблуках .
    я ведь сказал "торс", а не "грудь"

18. Вверх #15018
    User banned
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    ооо,тему затронули....был у меня когда-то тоже прикол.иду как-то от стоматолога,естественно,вид замучанный,глаза как фары машинные (огромные от пережитого),качает из стороны в сторону....короче,красава под кайфом))))))))
    ну,народ на меня смотрит.один посмотрел,второй..понятно,не формат немного.но когда оборачиваться стали....я задумалась)))))))
    прихожу домой-и к зеркалу.а там....нечто перелякано-перепуганное с одной раздутой щекой.
    оказывается,вата осталась.я-то под действием наркоза и не ощущала дискомфорта....)))))))))))
    Гы гыгы))У меня тоже похожая тема была.Играли мы однажды ночью в клабар и курили астру)Чисто по-мужеццки)К нам в компанию присоедился местный катала и он,естессно,всех уделывал.Я играю не очень хорошо,но под воздействием алкогольных напитков,поклялась,что хоть 1 раз но его взмочу.Увлеклась,играю,курю одну за одной и не замечаю)Скурили мы за ночь на 4 около 15 пачек этого йада без фильтра.Клятву свою я не нарушила и довольная еду домой.Люди смотрят на меня,странно удивляются,перешёптываются.Ехала и шла до дома я очень долго и происходило с каждым встречным.
    Дошло до меня в чём дело лишь тогда,когда я потянулась за зажигалкой и увидела свою руку)Вся моя ладонь была покрыта никотиновой смесью кислотно-коричневого цвета.Уже в панике бегу домой,прикрывая мордашку руками,т.к. лето и нечем даже её перемотатьВ зеркале я увидела ужасный фейс,который до сих пор не выходит у меня из головы.Пятно было огромное от глаз до подбородка.Странно ,что никто мне не сказал,видимо, расстроились из-за проспора.И смех и грех.
    Не курю я обиделась.

19. Вверх #15019
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Вспомнился мультик про Алису... када она пирожок для выростания укусила и потом с ножками прощалась... обещала ботинки по почте присылать))))))))))))))))))))))))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

20. Вверх #15020
    User banned
    Перестань жить с лилипутами

Ответить в теме
Страница 751 из 1890 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права