Та ниХто ж не сомнИвалсИ в способностях.....я это..ммм ...с восхищением сказала))
|
Та ниХто ж не сомнИвалсИ в способностях.....я это..ммм ...с восхищением сказала))
Последний раз редактировалось кранч; 04.04.2011 в 12:25.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Добрый вечер, сопалатники)))) Вообщем десятого скорей всего не буду, сори. Потому как на одно действие я договорился раньше, и тем более что я зачинщик, так что так то. А просто смысла нет ехать к 10 вечера, и половину не увидеть, и часик поблатовать))))
Так поделись, что за действие (может целое действо!) а вдруг что-то интересное?
Прорвёмся :)
Ага, и наша форумовка дружно перенесется к Лабику в его действие.
Как говорицца, если Лабик не идет к нам, мы идем к Лабику)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Кстати...лежа сегодня в кресле стоматолога,я косила одним глазом на экран перед креслом, там мультики для ребенка крутили, который до меня пришел лечится.
так вот. офигенный мульт, про букашек-таракашек-пчел-божьих коровок. я,правда, не все видела, но что видела-от того обалдевала.
1. пчелы нагло своровали со стола банку с медом, вылили мед себе в улей, банку оттарабанили и выбросили в укромное место, где таких пустых банок- как гуталину,завались просто.
Вывод-вот как пчелы, оказывается, мед собирают)))
2. все жуки-навозники весело катили лапками шарик из новоза. шарики легко катились. А один, умный, катил не шарик из навоза, а куб. Ему было нелегко,но он не сдавался.
Вывод - некоторые жуки навозники не ищут легких путей))))))))
я смотрела мультик, мне так смеяться хотелось, а низзя было...![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Ну тогда у Вас впереди море удовольствияА точнее целых 4 DVD диска. Мультик называется "Крохи или Частная жизнь насекомых". В оригинале "Minuscule".
Обязательно скачайте и посмотрите все серии
Я Вам даже немного завидую: смотреть этот мультик в первый раз - неповторимые ощущения
Цитата с одного трекера:
Год выхода: 2006
Режиссер: Philippe Delarue
В ролях: Пчела, Божья Коровка, Муха, Муравьи, Осы, Цикады, Бабочка, Стрекозы, Красный паук, Кузнечик, Сливовая гусеница и.т.п.-Описание:-Задира Божья Коровка и её малыши, солдаты - муравьи, строящие пирамиды во главе со своим генералом и трусливый кузнечик - разведчик, паук – флегматик и стрекозы в качестве боевого вертолётного звена, а также многие и многие другие …….
Страна: Франция
Продолжительность: 06:15:57
Перевод: Не требуется (Насекомые не разговаривают)
О фильме: Если Вы всё ещё не слышали об этом произведении - Вы многое потеряли. Это коротенькие истории о трудной, противоречивой жизни насекомых. Жизни, так похожей на нашу.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А я как-то в кресле у стоматолога раз 10 прослушала рекламу "Сильпо"
"Тааанцювала рыба з раком,рыба з раком
Аааа капуста з пастернаком,з пастернаком!!"
И потом дня два пела ее
И до сих пор иногда штырит![]()
Народ, я подумала - вообще в "Шифере" и "Перловке" тусуются те же самые люди.
Но, с другой стороны, есть "саполатники", которые в "Перловку" не ходЮт.
А зря.
С недельку назад там дали ссылочку на прекрасную темку. Её можно назвать так:
"Когда маленькая девочка хочет быть красивой взрослой тётенькой, у неё шуршит шифер на крыше....".
Ознакомьтесь, посмейтесь, может, о своих подвигах вспомните, дорогие дамы....))))))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=55768
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ой,признаюсь,я не хожу в "Перловку",каюсь!!!!Теперь по совету друзей стану завсегдатаем этой темки! Я все больше в анекдотах тусовалась!
Не иначе у коллеги 10-го День Рожденья![]()
Прорвёмся :)
Социальные закладки