Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 751 из 4084 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 81680
  1. Вверх #15001
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А мой многолетний говорит что 70...Не наш ты человек , дорогой Адам
    зато у меня работы всегда завались и люди зарабатывают не меньше 1000 и заказчики всегда довольные

2. Вверх #15002
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    зато у меня работы всегда завались и люди зарабатывают не меньше 1000 и заказчики всегда довольные
    Дык Слава Богу!!!Тут многго таких! Только ты не сильно кричи...А то я также знаю что, часто бывает что , сегодня у тебя работы валом, а потом БАХ и нет нихрена и все работы делает кто то другой..Насчет заказчиков не заливай....так чтоб все АСОЛЮТНО довольны были, не бывает!! Или ты еще какие услуги им оказываешь , кроме прорабских?
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #15003
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Оп-ля! Да неужели?! 1000 гривен?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #15004
    Дык Слава Богу!!!Тут многго таких! Только ты не сильно кричи...А то я также знаю что, часто бывает что , сегодня у тебя работы валом, а потом БАХ и нет нихрена и все работы делает кто то другой..Насчет заказчиков не заливай....так чтоб все АСОЛЮТНО довольны были, не бывает!! Или ты еще какие услуги им оказываешь , кроме прорабских?
    за работу не переживаю уже давно.не закончится.
    заказчик должен остаться доволен.иначе зачем тогда этим заниматься.
    если остался недоволен значит что то сделали не так.если не так значит нужно переделать.да еще и за свой счет.
    чего бы ему быть недовольным.

5. Вверх #15005
    Плиточник у шоколаді
    за работу не переживаю уже давно.не закончится.
    заказчик должен остаться доволен.иначе зачем тогда этим заниматься.
    если остался недоволен значит что то сделали не так.если не так значит нужно переделать.да еще и за свой счет.
    чего бы ему быть недовольным.
    Я например этим занимаюсь ради денег и говорю честно об этом! А доволен или не доволен заказчик,это вопросы психологии!Конечно же лучше чтоб был доволен..но бывает что и не угодит никакой супер мастер..Какой тогда к черту "не доволен/переделаем"???Я всегда подозрительно относился к таким ИДОЛОПОКЛОНЧЕСКИМ ответам!Сильно уж ты положительный весь...и за свой счет устранишь и переделаешь и все такое...Ты ж прораб, а они за свой счет никогда и ничего не переделывают!!За счет рабочих, это да!! Уж больно у тебя все гладко, что то тут не так....А работы всегда будет валом..с этим согласен...если плитка по 8-10 и сломать что то там за 50 так вообще джо пенсии можно смело и не искать...Короче , не обижайся Адам, не верю я тебе! (Станиславский блин вспомнился)Ой что то мы разговорились, пора закругляться с этим ...Удачи тебе в наборе толковых строителей...ну чтоб за свой счет не переделывать!
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 11.08.2010 в 17:18.

6. Вверх #15006
    Короче , не обижайся Адам, не верю я тебе!
    я это переживу
    мне главное чтоб люди мои мне верили и заказчики были довольные.
    а плитку мы укладываем уже лет 5 на пол по 15 и стены по 20

7. Вверх #15007
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    я это переживу
    Вот это называется- долгострой !
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 11.08.2010 в 19:24.
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #15008
    Плиточник у шоколаді
    я это переживу
    А вот это хорошо Это без подготовки, надеюсь?

9. Вверх #15009
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вот это называется долгострой !
    Врет и не моргнет Специально написал тут такие цены...Сейчас лоховитые строители почитают и тоже будут подниматься к небесам по 15-20..а он будет брать по нормальной цене работы..Тонкий маркетинговый ход.... Сейчас таких денег дадут 1 процент заказчиков..и все у Адама..ветка сказочников начинается

10. Вверх #15010
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Врет и не моргнет Специально написал тут такие цены...Сейчас лоховитые строители почитают и тоже будут подниматься к небесам по 15-20..а он будет брать по нормальной цене работы..Тонкий маркетинговый ход.... Сейчас таких денег дадут 1 процент заказчиков..и все у Адама..ветка сказочников начинается
    Сашуль, я же не про ценообразование а про то, что человек 5 лет плитку укладывает...Да за такой срок можно уже и по новой ремонт начинать...
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #15011
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Сашуль, я же не про ценообразование а про то, что человек 5 лет плитку укладывает...Да за такой срок можно уже и по новой ремонт начинать...
    Да понял я ты не подчеркнул до конца...Там было написано что это только на ПОЛ 5 лет!!..за стены молчу..Так конечно можно всегда быть с работой Извините за офф...

12. Вверх #15012
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    я это переживу
    Имеется в ввиду опыт работы?

13. Вверх #15013
    давайте оставим этот бесполезный флуд.я захожу в эту тему только для того что бы дать бесплатный совет людям которые в этом нуждаются.они мне пишут спасибо.мне это нравится.
    в отличии от остальных здесь присутствующих я не ищу работу на форуме по ремонту квартир.от всех предложений отказываюсь так как работаю исключительно по рекомендации бывших заказчиков.
    у меня есть платная тема можете там пофлудить. она создана только для рекламы наших балконов. за 3 месяца ее существования мы отремонтировали форумчанам балконов 15.негативных отзывов не было.значит все довольные.посты не удалял модераторы подтвердят

14. Вверх #15014
    Живёт на форуме
    давайте оставим этот бесполезный флуд.я захожу в эту тему только для того что бы дать бесплатный совет людям которые в этом нуждаются.они мне пишут спасибо.мне это нравится...
    Да,собственно в этой теме много можно найти познавательного,но много и лишнего...Вот сегодня закончил с электроустановочными и заказчик просит сделать работу не по профилю,говорит,чтобы сегодня ночью сложил в голове сумму за навеску нескольких кухонных полок,жалюзи на трех окнах (сталинка) и прицепить какую-то фигню из трех трубок для навески ложек-поворежек.Сказал ему,что дадите сколько считаете нужным,так этот ответ был отклонен,вот и спрашаю у Вас,может кому то и нужно будет так будут знать примерные цены.Спасибо.

15. Вверх #15015
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от mawuna Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как по качеству керамическая плитка СERSANIT
    Работал с СERSANITом согласен с предидущим постом но добалю что хрупковатая она в работе т как сделана путём прессования сухой смеси. хотя смотрится оч красиво(работал с матовой)

16. Вверх #15016
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Про ремонт в квартире. Кто как относится к фотообоям, что лучше ламинат или линолиум, ск. стоит уложить плитку с декором (это шо дороже?) и определенным рисунком (декором( нафиг тогда вообще нежен этот декор- все по-советски ложим и никаких заморочек.. ( за рисунок с декором нуно на 2 уева доб)? это токо у меня иль это у всех и правильно?

17. Вверх #15017
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    давайте оставим этот бесполезный флуд.я захожу в эту тему только для того что бы дать бесплатный совет людям которые в этом нуждаются.они мне пишут спасибо.мне это нравится.
    А я вот уже давно наблюдаю за твоей писаниной и мне почему-то кажется, что ты сюда заходишь просто попиариться и спасибо тебе не так уж часто говорят, судя по репутации
    Зы. Ничего личного. Просто будь по проще.
    Сорри за флуд.

18. Вверх #15018
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    А я вот уже давно наблюдаю за твоей писаниной и мне почему-то кажется, что ты сюда заходишь просто попиариться и спасибо тебе не так уж часто говорят, судя по репутации
    Зы. Ничего личного. Просто будь по проще.
    Сорри за флуд.

если давно наблюдаешь то может наведешь пример когда я дал неправильный совет ? да и наши репутации сравнивать нечего.я всего 3 месяца на форуме а ты полтора года.не пойму чем я не угодил таким великим строителям?
    неужели тем что считаю что заказчик всегда прав!!!и должен остаться доволен.это основной закон рыночной экономики.кто его не понял я не виноват

я понимаю у вас тут своя тусня.извините что я влез.если вам мешаю могу и удалить подписку на эту тему
    Последний раз редактировалось адам2; 11.08.2010 в 23:05.

19. Вверх #15019
    если давно наблюдаешь то может наведешь пример когда я дал неправильный совет ? да и наши репутации сравнивать нечего.я всего 3 месяца на форуме а ты полтора года.не пойму чем я не угодил таким великим строителям?
    неужели тем что считаю что заказчик всегда прав!!!и должен остаться доволен.это основной закон рыночной экономики.кто его не понял я не виноват
      Показать скрытый текст
    ))

Дорогие коллеги, с прошедшим Вас. Извиняюсь, что с запозданием, но лучше позже...

20. Вверх #15020
    я понимаю у вас тут своя тусня.извините что я влез.если вам мешаю могу и удалить подписку на эту тему
    Да ладно тебе. Я точно также "влез" сюда год и 3 месяца назад (а не полтора года), как и ты. И точно также как и ты практически никого не знаю. Давай просто солидарничать с другими коллегами, а не гадить друг другу
    Сорри ешо раз.

Ответить в теме
Страница 751 из 4084 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права