|
Дык Слава Богу!!!Тут многго таких! Только ты не сильно кричи...А то я также знаю что, часто бывает что , сегодня у тебя работы валом, а потом БАХ и нет нихрена и все работы делает кто то другой..Насчет заказчиков не заливай....так чтоб все АСОЛЮТНО довольны были, не бывает!! Или ты еще какие услуги им оказываешь , кроме прорабских?![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Я например этим занимаюсь ради денег и говорю честно об этом! А доволен или не доволен заказчик,это вопросы психологии!Конечно же лучше чтоб был доволен..но бывает что и не угодит никакой супер мастер..Какой тогда к черту "не доволен/переделаем"???Я всегда подозрительно относился к таким ИДОЛОПОКЛОНЧЕСКИМ ответам!Сильно уж ты положительный весь...и за свой счет устранишь и переделаешь и все такое...Ты ж прораб, а они за свой счет никогда и ничего не переделывают!!За счет рабочих, это да!!Уж больно у тебя все гладко, что то тут не так....А работы всегда будет валом..с этим согласен...если плитка по 8-10 и сломать что то там за 50 так вообще джо пенсии можно смело и не искать...
Короче , не обижайся Адам, не верю я тебе! (Станиславский блин вспомнился)Ой что то мы разговорились, пора закругляться с этим ...Удачи тебе в наборе толковых строителей...ну чтоб за свой счет не переделывать!
![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 11.08.2010 в 17:18.
Врет и не моргнетСпециально написал тут такие цены...Сейчас лоховитые строители почитают и тоже будут подниматься к небесам по 15-20..а он будет брать по нормальной цене работы..Тонкий маркетинговый ход....
Сейчас таких денег дадут 1 процент заказчиков..и все у Адама..ветка сказочников начинается
![]()
давайте оставим этот бесполезный флуд.я захожу в эту тему только для того что бы дать бесплатный совет людям которые в этом нуждаются.они мне пишут спасибо.мне это нравится.
в отличии от остальных здесь присутствующих я не ищу работу на форуме по ремонту квартир.от всех предложений отказываюсь так как работаю исключительно по рекомендации бывших заказчиков.
у меня есть платная тема можете там пофлудить. она создана только для рекламы наших балконов. за 3 месяца ее существования мы отремонтировали форумчанам балконов 15.негативных отзывов не было.значит все довольные.посты не удалял модераторы подтвердят![]()
Да,собственно в этой теме много можно найти познавательного,но много и лишнего...Вот сегодня закончил с электроустановочными и заказчик просит сделать работу не по профилю,говорит,чтобы сегодня ночью сложил в голове сумму за навеску нескольких кухонных полок,жалюзи на трех окнах (сталинка) и прицепить какую-то фигню из трех трубок для навески ложек-поворежек.Сказал ему,что дадите сколько считаете нужным,так этот ответ был отклонен,вот и спрашаю у Вас,может кому то и нужно будет так будут знать примерные цены.Спасибо.
Про ремонт в квартире. Кто как относится к фотообоям, что лучше ламинат или линолиум, ск. стоит уложить плитку с декором (это шо дороже?) и определенным рисунком (декором( нафиг тогда вообще нежен этот декор- все по-советски ложим и никаких заморочек.. ( за рисунок с декором нуно на 2 уева доб)? это токо у меня иль это у всех и правильно?
если давно наблюдаешь то может наведешь пример когда я дал неправильный совет ? да и наши репутации сравнивать нечего.я всего 3 месяца на форуме а ты полтора года.не пойму чем я не угодил таким великим строителям?
неужели тем что считаю что заказчик всегда прав!!!и должен остаться доволен.это основной закон рыночной экономики.кто его не понял я не виноват
я понимаю у вас тут своя тусня.извините что я влез.если вам мешаю могу и удалить подписку на эту тему
Последний раз редактировалось адам2; 11.08.2010 в 23:05.
Социальные закладки