Это все ужасно, жаль что здоровые бугаи непонимают всей серьезности...Не дай Бог чтоб какому то папаше пришлось морду об капот чьюто месить из за какого то случая.
|
Это все ужасно, жаль что здоровые бугаи непонимают всей серьезности...Не дай Бог чтоб какому то папаше пришлось морду об капот чьюто месить из за какого то случая.
Это наблюдается, я думаю, по всему городу.
В названии темы есть слово "Борьба..."
Как с этим бороться?
А разве лежачие полицейские можно запросто так устанавливать всем кто хочет? Насколько я знаю надо получить разрешение?
Потому что бывает черезчур много и совсем не там где нужно
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Люди выручайте, принимаю любые советы, у нас частный дом, переулок был очень разбитый и вес в ямах, ну вот мы свой участок решили сделать, соседи ни копейки не дали, участок довольно большой, вобщем суть в том, что соседка напротив, мешала эту самую дорогу делать, учила рабочих как и что , ругалась со мной, в итоге маленький кусочек возле них мы с мужем сказали не делать, они доделали своими усилиями, суть не в том, бабка очень скандальная, теперь когда у нас лежит асфальт все дети в округе на великах и самокатах гоняют и играются возле нас, мне они абсолютно не мешают, но вот бабка их постоянно гоняет, а сегодня дошла до того, что стала обливать их из шланга водой, обзывать и прогонять, развговор с ней перерастает в ругань, что порекомендуете, какуб управу на такую стервозу найти?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Наоборот! Прочтите. Предлагаю привести детей во двор, что тут такого? Все дети хотят кататься, не ведут же их родители на проезжую часть. В парк ходили и мы, на школьные стадионы, было бы желание. А выпихнуть ребенка, лишь бы дома не доставал, тогда да...все будут вокруг виноваты.![]()
Так пускай орет пока не лопнет, своим детям скажите чтоб не обращали внимания на ее крики и гадости. По другому наверно никак, вы же не будуте на нее воду со шланга лить?)
А до заасфальтированой дороги они же все равно там бегали, играли, ей они не мешали?
Если бы на моего ребенка наорали и выгнали с общей! улицы,и в добавок облили водой-бабке бы не поздоровилось.Я добрая и легко иду на компромисы-но за ребенка порву!
Точно знаю, что на всяких скандальных соседей (и не только) весьма останавливающе действует направленная на них видеокамера. С самым серьезным видом направьте на нее видеокамеру и скажите, что ее по телевизору покажут. Может не ахти какой совет, но на крики и ругань тратить нервы в любом случае не стоит, да и авось подействует.
Социальные закладки