Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 751 из 1711 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 34202
  1. Вверх #15001
    Посетитель Аватар для Ярка
    Это все ужасно, жаль что здоровые бугаи непонимают всей серьезности...Не дай Бог чтоб какому то папаше пришлось морду об капот чьюто месить из за какого то случая.

2. Вверх #15002
    User banned
    Это наблюдается, я думаю, по всему городу.
    В названии темы есть слово "Борьба..."
    Как с этим бороться?

3. Вверх #15003
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Ну, это, конечно, форменное безобразие!
    Я же не знал, где Ваша придомовая территория.
    Что скажете по поводу моей проблемы (Что нельзя спокойно пройти к своему подъезду, не озираясь по сторонам?) Могут ли автовладельцы устраивать гонки около придомовой территории? (Были "лежачие полицейские", но в этом году их сняли!)
    Если за Закон, обязующий автолюбителей оставлять машины на стоянках и идти по квартирам пешком?
    Нет такого закона, есть только ограничение на скорость и подачу звуковых сигналов.
    А что вам мешает установить лежачих полицейских каждые 5 метров во дворе ?

4. Вверх #15004
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А разве лежачие полицейские можно запросто так устанавливать всем кто хочет? Насколько я знаю надо получить разрешение?
    Потому что бывает черезчур много и совсем не там где нужно
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #15005
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Люди выручайте, принимаю любые советы, у нас частный дом, переулок был очень разбитый и вес в ямах, ну вот мы свой участок решили сделать, соседи ни копейки не дали, участок довольно большой, вобщем суть в том, что соседка напротив, мешала эту самую дорогу делать, учила рабочих как и что , ругалась со мной, в итоге маленький кусочек возле них мы с мужем сказали не делать, они доделали своими усилиями, суть не в том, бабка очень скандальная, теперь когда у нас лежит асфальт все дети в округе на великах и самокатах гоняют и играются возле нас, мне они абсолютно не мешают, но вот бабка их постоянно гоняет, а сегодня дошла до того, что стала обливать их из шланга водой, обзывать и прогонять, развговор с ней перерастает в ругань, что порекомендуете, какуб управу на такую стервозу найти?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #15006
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Люди выручайте, принимаю любые советы, у нас частный дом, переулок был очень разбитый и вес в ямах, ну вот мы свой участок решили сделать, соседи ни копейки не дали, участок довольно большой, вобщем суть в том, что соседка напротив, мешала эту самую дорогу делать, учила рабочих как и что , ругалась со мной, в итоге маленький кусочек возле них мы с мужем сказали не делать, они доделали своими усилиями, суть не в том, бабка очень скандальная, теперь когда у нас лежит асфальт все дети в округе на великах и самокатах гоняют и играются возле нас, мне они абсолютно не мешают, но вот бабка их постоянно гоняет, а сегодня дошла до того, что стала обливать их из шланга водой, обзывать и прогонять, развговор с ней перерастает в ругань, что порекомендуете, какуб управу на такую стервозу найти?
    Посоветуйте ей заасфальтировать ВСЮ улицу, чтобы дети играли не только на участке дороги между вашими домами
    А вообще этим должны быть озабочены родители детей...

7. Вверх #15007
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ей заасфальтировать ВСЮ улицу, чтобы дети играли не только на участке дороги между вашими домами
    Советовать что либо ей бесполезно, она слышит только себя, ну а дети и мои там играют, поэтому и озабочена.

8. Вверх #15008
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Вообще-то говоря, неужели у жителей частного сектора проблемы с тем, чтобы дети играли (даже вместе с соседскими) во дворе, а не на дороге? Ну возле многоэтажек - часто таки негде, но тут-то у каждого огороженный и облагороженный двор есть?

9. Вверх #15009
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вообще-то говоря, неужели у жителей частного сектора проблемы с тем, чтобы дети играли (даже вместе с соседскими) во дворе, а не на дороге? Ну возле многоэтажек - часто таки негде, но тут-то у каждого огороженный и облагороженный двор есть?
    Вы предлагаете всем детям сидеть у себя по домам и не общаться? Они хотят кататься на великах и самокатах - проблемы не вижу, если появилась такая возможность, машины у нас особо не ездят.

10. Вверх #15010
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Таки мы уже не в 80-х прошлого столетия живем... это раньше можно было всю ораву друзей притащить домой обедать, не то что во двор играть. А сейчас в основном высокие заборы и замкИ с камерами и сигнализациями...

11. Вверх #15011
    Вы предлагаете всем детям сидеть у себя по домам и не общаться? Они хотят кататься на великах и самокатах - проблемы не вижу, если появилась такая возможность, машины у нас особо не ездят.
    Наоборот! Прочтите. Предлагаю привести детей во двор, что тут такого? Все дети хотят кататься, не ведут же их родители на проезжую часть. В парк ходили и мы, на школьные стадионы, было бы желание. А выпихнуть ребенка, лишь бы дома не доставал, тогда да...все будут вокруг виноваты.

12. Вверх #15012
    Так пускай орет пока не лопнет, своим детям скажите чтоб не обращали внимания на ее крики и гадости. По другому наверно никак, вы же не будуте на нее воду со шланга лить?)

13. Вверх #15013
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Так пускай орет пока не лопнет, своим детям скажите чтоб не обращали внимания на ее крики и гадости. По другому наверно никак, вы же не будуте на нее воду со шланга лить?)
    Ха, ха мне уже предложили в личку)

14. Вверх #15014
    Наоборот! Прочтите. Предлагаю привести детей во двор, что тут такого? Все дети хотят кататься, не ведут же их родители на проезжую часть. В парк ходили и мы, на школьные стадионы, было бы желание. А выпихнуть ребенка, лишь бы дома не доставал, тогда да...все будут вокруг виноваты.
    Вы видимо живете в квартире - отсюда и такие суждения, у нас стадионов а парков рядом нет, все дети в округе и на соседних улицах общаются и дружат.

15. Вверх #15015
    А до заасфальтированой дороги они же все равно там бегали, играли, ей они не мешали?

16. Вверх #15016
    Вы видимо живете в квартире - отсюда и такие суждения, у нас стадионов а парков рядом нет, все дети в округе и на соседних улицах общаются и дружат.
    Поездив по стране (еще СССР от границы до границы) и пожив не только в квартире, но и в частном секторе, вырастив уже детей, суждения всегда стараюсь иметь с разных сторон баррикад. И толерантность в том числе. Удачи в борьбе .

17. Вверх #15017
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    А до заасфальтированой дороги они же все равно там бегали, играли, ей они не мешали?
    Да асфальта там не то что бегать , там ходить опасно было, чтоб не дай Бог ноги не переломать...

18. Вверх #15018
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Если бы на моего ребенка наорали и выгнали с общей! улицы,и в добавок облили водой-бабке бы не поздоровилось.Я добрая и легко иду на компромисы-но за ребенка порву!

19. Вверх #15019
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Если бы на моего ребенка наорали и выгнали с общей! улицы,и в добавок облили водой-бабке бы не поздоровилось.Я добрая и легко иду на компромисы-но за ребенка порву!
    Это хорошо так рассуждать , но когда ты человек неконфликтный, то как то тяжело все эти разборки даются...

20. Вверх #15020
    Не покидает форум
    Точно знаю, что на всяких скандальных соседей (и не только) весьма останавливающе действует направленная на них видеокамера. С самым серьезным видом направьте на нее видеокамеру и скажите, что ее по телевизору покажут. Может не ахти какой совет, но на крики и ругань тратить нервы в любом случае не стоит, да и авось подействует.

Ответить в теме
Страница 751 из 1711 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права