вот по первому поиску выдало резюме бывшего ведущего Пузогрия в 90х
http://interfilmfond.com.ua/anketa/2640?info
|
вот по первому поиску выдало резюме бывшего ведущего Пузогрия в 90х
http://interfilmfond.com.ua/anketa/2640?info
а что ж это за слово такое, которое даже переводчик не хочет переводить?![]()
в Праге для жителей города абонемент на ВЕСЬ транспорт (метро, автобусы, трамваи) стоил 500 крон (25 долларов) два года назад, а для туристов аналогичный абонемент на три дня стоил 120 крон)
в дни моего студенчества проездной на трамвай (только) стоил 6 грн. (три доллара), т.е в год проезд обходился 36 долларов в год.
Come As You Are
Показать скрытый текст
...![]()
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
наглость, агрессия, подлость -очень неприятно. но раздражает лицемерие. брр
Да, так она и называлась. На втором канале по вечерам вместо передач РТР ("Канал Россия", там же были передачи УТ 2) запустили в 1992 году новый экспериментальный канал УТ 3 [утэ три] и при нём выходила вечерняя детская передача три раза в неделю, которая сначала просто называлась "Нова дитяча програма", но потом с 1993 года отдельно по дням недели: "Музичний пузогрiй", "Жданики" и "Хочу ще". Ведущим её был мелкий пацан, который почти всё время сидел на коленях у кого-то из взрослых в студии и вёл передачу с тАААким натянутым детским пафосом в голосе. Было такое дело, и пардон за исторический ОФФ от темы."Музичний пузогрiй" -- так называлась та передача.)))))))))
http://media.slavutich.org/476/1/Untitled.FR10.pdf
Меня эта программа сразу стала раздражать, так как она перекрывала мои любимые серьёзные и информационные передачи, а в то время телевизор в доме был только один и не смотря что программ было только три, была постоянная домашняя война по поводу того, что мне с боем удавалось что-то посмотреть и в этих боях не всегда выигрывал, потому ту передачу (точнее, те три передачи, которые были по сути одной и той же, но по разным дням) я страшно невзлюбил, так как из-за неё мне не давали смотреть телевизор, что я хотел.
Там в программе ещё есть по воскресеньям мыльный сериал "Сеньорита" из-за которого мне очень долго не давали посмотреть программу "Итоги" с Евгением Киселёвым на канале "Останкино". Я страшно тоже возненавидел те сериалы, хотя внешне не имел ничего против них, если они мне не мешали просмотру моих передач.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.01.2017 в 22:19.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Посмотреть бы, но не находит. Слова непонятные раздражают, "Пузо"+"грій", что-ли? Чем они там занимались... Может, все-таки имелось ввиду "Карапузи"+"грати"?
сейчас дойдем до вопроса что курили создатели передачи![]()
когда в "нетематических" темах начинают описывать свои сиси-писи, ну вот что за эксгибиционизм?
relax and be deviant
список слишком, но, допустим, специализация темы определённая, но не детская, а там начинают про детей писать, как они сисю требуют или в других темах начинаются заигрывания мэ/жо с упоминанием куни, ну вот неприятно как-то, я просто в овуле или секси темы не захожу вообще, зачем в других темах трясти всем этим,содержание чужих бюстгальтеров-трусов неприятны
relax and be deviant
Ну, люди есть люди. Им свойственно флудить.
Раздражают друзья, которые дружат с тобой в одну сторону. Когда им что-то надо - найдут и пропрут танком. Когда речь о твоих интересах - тихий мороз, разговор из вежливости или человек просто пропадает. Да, тут опять же: люди есть люди, им свойственно интересоваться в первую очередь собой. И все равно... раздражает)))
не всем свойственно. Я на форумах уже лет 15 (на Одесском 12) и отметила для себя, что флудят активно в основном те, кому не хватает внимания в силу каких-либо личностных причин. Но я привыкла к правилам форума, и стараюсь не нарушать их, и когда приползают люди, плюющие на правила, потому что им, видите ли, хочется внимания, причём, они его пытаются привлечь таким примитивным способом, не нравится мне.
relax and be deviant
Меня больше всего раздражает лицемерие и нахальство в не знакомых людях. Когда она меня не знают и хотят показаться хорошими. Но в людях я очень хорошо разбираюсь и рано или поздно сажу их на место.
Излишняя самоуверенность раздражает![]()
А меня раздражает в теме "Покупки -обновки" ( да и в любой другой) фраза "лень фоткать". Это типо фотографировать лень, а похвастаться хочется? Попахивает таким неуважением к форумчанам, я сразу перестаю смотреть "сообщение", тебе "лень фоткать", а мне лень читать.![]()
Социальные закладки