Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 751 из 1285 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 25684
  1. Вверх #15001
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    вот по первому поиску выдало резюме бывшего ведущего Пузогрия в 90х

http://interfilmfond.com.ua/anketa/2640?info

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, я тоже не могу ни понять ни перевести его значение. и гугл молчит о таком словосочетании

2. Вверх #15002
    Не покидает форум
    а что ж это за слово такое, которое даже переводчик не хочет переводить?

3. Вверх #15003
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Та-а-ак! Опять эта пресловутая "европа" с заезженной песенкой, что там проезд дороже, чем у нас. А заплаты у нас сильно европейские? Забыли? По-моему, говорить о европейских ценах без указания на "неевропейскость" наших зарплат и пенсий -- пройденный этап для лапши на уши в девяностые, и сегодня давно стало моветоном. Будут европейскти доходы, быть может и проезд в трамвае тоже будет европейский. В соотношении доходы/расходы я бы не сказал, что трамвай у нас такой уж и дешёвый.
    А с пенсионерами ничего не делать. Пока пенсии у нас тоже не европейские -- нехай себе ездять бесплатно -- заработали себе на старости лет![COLOR="Silver"]
    в Праге для жителей города абонемент на ВЕСЬ транспорт (метро, автобусы, трамваи) стоил 500 крон (25 долларов) два года назад, а для туристов аналогичный абонемент на три дня стоил 120 крон)

в дни моего студенчества проездной на трамвай (только) стоил 6 грн. (три доллара), т.е в год проезд обходился 36 долларов в год.
    Come As You Are

4. Вверх #15004
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    просто полет фантазии творческих людей )

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что ж это за слово такое, которое даже переводчик не хочет переводить?

5. Вверх #15005
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster

По умолчанию Ну вот что этооо??

Показать скрытый текст
    ...
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

6. Вверх #15006
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    наглость и агрессия в людях)))) раздражает)))
    А подлость не раздражает?
    При моей толерантности к людям и человеколюбии - подлых тварей, которые за спиной позволяют себе недопустимые и недостойные вещи - в топку. Гореть им в аду и муки терпеть адские.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

7. Вверх #15007
    Частый гость Аватар для Ten
    наглость, агрессия, подлость -очень неприятно. но раздражает лицемерие. брр

8. Вверх #15008
    Гражданин начальник

"Музичний пузогрiй" -- так называлась та передача.)))))))))
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Вы уверенны? Очень странное название.
    Да, так она и называлась. На втором канале по вечерам вместо передач РТР ("Канал Россия", там же были передачи УТ 2) запустили в 1992 году новый экспериментальный канал УТ 3 [утэ три] и при нём выходила вечерняя детская передача три раза в неделю, которая сначала просто называлась "Нова дитяча програма", но потом с 1993 года отдельно по дням недели: "Музичний пузогрiй", "Жданики" и "Хочу ще". Ведущим её был мелкий пацан, который почти всё время сидел на коленях у кого-то из взрослых в студии и вёл передачу с тАААким натянутым детским пафосом в голосе. Было такое дело, и пардон за исторический ОФФ от темы.

http://media.slavutich.org/476/1/Untitled.FR10.pdf
    Меня эта программа сразу стала раздражать, так как она перекрывала мои любимые серьёзные и информационные передачи, а в то время телевизор в доме был только один и не смотря что программ было только три, была постоянная домашняя война по поводу того, что мне с боем удавалось что-то посмотреть и в этих боях не всегда выигрывал, потому ту передачу (точнее, те три передачи, которые были по сути одной и той же, но по разным дням) я страшно невзлюбил, так как из-за неё мне не давали смотреть телевизор, что я хотел.
    Там в программе ещё есть по воскресеньям мыльный сериал "Сеньорита" из-за которого мне очень долго не давали посмотреть программу "Итоги" с Евгением Киселёвым на канале "Останкино". Я страшно тоже возненавидел те сериалы, хотя внешне не имел ничего против них, если они мне не мешали просмотру моих передач.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.01.2017 в 22:19.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #15009
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Посмотреть бы, но не находит. Слова непонятные раздражают, "Пузо"+"грій", что-ли? Чем они там занимались... Может, все-таки имелось ввиду "Карапузи"+"грати"?

10. Вверх #15010
    Не покидает форум
    сейчас дойдем до вопроса что курили создатели передачи

11. Вверх #15011
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    когда в "нетематических" темах начинают описывать свои сиси-писи, ну вот что за эксгибиционизм?
    relax and be deviant

12. Вверх #15012
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    когда в "нетематических" темах начинают описывать свои сиси-писи, ну вот что за эксгибиционизм?
    Где где????))) Огласите список))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #15013
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Где где????))) Огласите список))
    список слишком, но, допустим, специализация темы определённая, но не детская, а там начинают про детей писать, как они сисю требуют или в других темах начинаются заигрывания мэ/жо с упоминанием куни, ну вот неприятно как-то, я просто в овуле или секси темы не захожу вообще, зачем в других темах трясти всем этим,содержание чужих бюстгальтеров-трусов неприятны
    relax and be deviant

14. Вверх #15014
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    список слишком, но, допустим, специализация темы определённая, но не детская, а там начинают про детей писать, как они сисю требуют или в других темах начинаются заигрывания мэ/жо с упоминанием куни, ну вот неприятно как-то, я просто в овуле или секси темы не захожу вообще, зачем в других темах трясти всем этим,содержание чужих бюстгальтеров-трусов неприятны
    Ааа.... Вот я, кстати, тоже за некоторыми индивидуумами тут заметила, без тормозов в терминологиях и рассказах ваще...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #15015
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ааа.... Вот я, кстати, тоже за некоторыми индивидуумами тут заметила, без тормозов в терминологиях и рассказах ваще...
    да, вот тема, к примеру, не об этом вообще, но они начинают зафлуживать её своим флиртом, блин,и на стопицот страниц, ну идите в личку, в зирку, не знаю, но неужели особая прелесть, чтобы все это видели..сколько у нас лантентных эксгиби, однако
    relax and be deviant

16. Вверх #15016
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Ну, люди есть люди. Им свойственно флудить.
    Раздражают друзья, которые дружат с тобой в одну сторону. Когда им что-то надо - найдут и пропрут танком. Когда речь о твоих интересах - тихий мороз, разговор из вежливости или человек просто пропадает. Да, тут опять же: люди есть люди, им свойственно интересоваться в первую очередь собой. И все равно... раздражает)))

17. Вверх #15017
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Ну, люди есть люди. Им свойственно флудить.
    Раздражают друзья, которые дружат с тобой в одну сторону. Когда им что-то надо - найдут и пропрут танком. Когда речь о твоих интересах - тихий мороз, разговор из вежливости или человек просто пропадает. Да, тут опять же: люди есть люди, им свойственно интересоваться в первую очередь собой. И все равно... раздражает)))
    не всем свойственно. Я на форумах уже лет 15 (на Одесском 12) и отметила для себя, что флудят активно в основном те, кому не хватает внимания в силу каких-либо личностных причин. Но я привыкла к правилам форума, и стараюсь не нарушать их, и когда приползают люди, плюющие на правила, потому что им, видите ли, хочется внимания, причём, они его пытаются привлечь таким примитивным способом, не нравится мне.
    relax and be deviant

18. Вверх #15018
    Посетитель
    Меня больше всего раздражает лицемерие и нахальство в не знакомых людях. Когда она меня не знают и хотят показаться хорошими. Но в людях я очень хорошо разбираюсь и рано или поздно сажу их на место.

19. Вверх #15019
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Излишняя самоуверенность раздражает

20. Вверх #15020
    Постоялец форума
    А меня раздражает в теме "Покупки -обновки" ( да и в любой другой) фраза "лень фоткать". Это типо фотографировать лень, а похвастаться хочется? Попахивает таким неуважением к форумчанам, я сразу перестаю смотреть "сообщение", тебе "лень фоткать", а мне лень читать.

Ответить в теме
Страница 751 из 1285 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права