Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 751 из 3331 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 66602
  1. Вверх #15001
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Здрасьте)) на завтрак вареники с черникой и с творогом, что кому( мама сделала). На обед ризотто с мидиями, подсели на мидии. Сделала икру из баклажан( перцы переносятся на завтра) жду однокурсницу с мужем, будут плацинды с творогом и барбекю с мясом и овощами разными.

2. Вверх #15002
    Маленькая шалость
    Девочки, я, наверно, неправильная какая то ))) читаю про ваши вареники с вишней\клубникой\черникой...а хочу вареников с творогом))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #15003
    Цветоман форума
    а где-о на форуме можно поискать яхту в аренду? или организацию морской рыбалки?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #15004
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а где-о на форуме можно поискать яхту в аренду? или организацию морской рыбалки?
    Есть тема, так и называется - Морская рыбалка. В первом сообщении есть номер телефона. Звонишь по нему, сообщаешь кол-во людей и пожелания и что-то подберут.

5. Вверх #15005
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от RedRoses Посмотреть сообщение
    Вот для меня это истинно одесское блюдо, больше нигде не видела такой подачи и такого вкуса.
    Что это ты такое говоришь?)))

С чего это вдруг нигде такого нет?

А мы тоже с морька)

Так хорошо...

Вода средняя, не так чтоб не вылазить , но скупаться можно.

Грязнючая....)))) на 10-й

Я как всегда и окуналась и ныряла- ничего не могу с собой поделать)- пока не нырну- я не купалась!

Я напала на компанию , как потом оказалось, с Тирасполя- мама и два взрослых сына

Сидят эти сынки , щелкают семки и всё это нагло просто на песок..

Но не могу я промолчать!

Я не ругалась, просто спросила- зачем же они это делают???

Ну можно же в кулечек?

И не рассказывать потом какая Одесса грязная.

Стыдно им, таки , стало..

И мама их это видела...

Но пока я не сказала- для них это было норм...

пИчалька...

А потом сели в маршрутку...

Я еще такого не видела!!

Ну мужики бывает себе позволяют войти в маршрутку по пояс голыми...но чтоб бабы??

Здоровая молодая деваха- просто в купальнике!

И так и не надела ничего..

Я в шоке.

Замечаний я уже не делала( совсем уже злая тётька буду)))

Но громко поделилась со своей сестрой мнением об этом и поржала..

Ну и что? Думаете кто-то оделся?

Может со мной что не так?

Вот она, звезда))

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #15006
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Приветик всем)))
    Пупса, я с тобой буду злой тетей...
    Хоть и по другой причине.....не улетели мы в отпуск. не выпустили нас в шенген....
    Нет ни слов ни букв,ничего...
    как это? а причина? вы же семьей? с детьми?

7. Вверх #15007
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    нет без детей, с детьми б точно не выпустили...
    Причину посольство в праве не озвучивать, но грешим, что близкий родственник был в прошлом году депортирован именно из Швейцарии, да еще и судился (и сейчас судится) с ними....тот еще фрукт...
    а это наш первый вылет в шенген(( 12 должны улететь были...И приглашение, и фин.способность ...
    так гладенько все шло,и тут..в визе отказали....у меня нет слов,ни эмоций...
    Отпуск в принципе до конца месяца, может и уедем куда то.
    та родственники ту причем?
    я думала вы с би паспортами и вас на границе не выпустили.
    а так да - могут без причины.
    хотя должен быть официальный отказ с причиной
    зайди в тему с визами. ятам читала. что причина отказа должна быть

сочувствую.

8. Вверх #15008
    Маленькая шалость
    Мариш, после того, как в прошлом году по нашему Сильпо разгуливала компашка человек из 5-6 парней и девушек, которые были в плавках и купальниках(самые прилежные полотенцем обмотались), я уже ничему не удивляюсь я подобное видела пару раз, но в припляжевых каких то магазинчиках, никак не на черемушках(((

По поводу девушки.... Зато без комплексов))) всегда завидовала таким людям ))) мне в стройном теле не по себе было на море, а сейчас вообще хоть в поранжу одевайся.... А тут вроде и не модель, а ей плевать на всех))))
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 15.07.2017 в 18:05.

9. Вверх #15009
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Приветик всем)))
    Пупса, я с тобой буду злой тетей...
    Хоть и по другой причине.....не улетели мы в отпуск. не выпустили нас в шенген....
    Нет ни слов ни букв,ничего...
    Боже как обидно! Вспомнила как мне американскую визу не дали, и сбор же заплатила немаленький, ничего ж не возвращают((. И причину никто не озвучивает, дали просто листочек и там уйма тех причин,выбирай какая тебе больше подходит. Должна была лететь к мужу на пароход, но таки улетела, пошли другим путем)) Всем добрый вечер!

10. Вверх #15010
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    та родственники ту причем?
    я думала вы с би паспортами и вас на границе не выпустили.
    а так да - могут без причины.
    хотя должен быть официальный отказ с причбыть

зайди в тему с визами. ятам читала. что причина отказа должна быть

сочувствую.
    Танюш, я тоже слышала, что причину они в праве не озвучивать((( бумагу об отказе дать должны , но объяснят вряд ли
    Что то во мне Золушка проснулась.... Пообедали, муж спать завалился , а я помыла окно, разгребла посуду, вывесила бельё, помыла посудомойку и пару шкафчиков на кухне. Ещё в планах разобрать всю стирку(а там преимущественно носки, которые нужно паровать ) и полики нужно освежить....
    И компот....компот как остынет-нужно по бутылками разлить

11. Вверх #15011
    Открытие форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Что это ты такое говоришь?)))

С чего это вдруг нигде такого нет?

Да вот именно такая подача - целенькие перчики да ещё с хвостиком, выложенные по кругу, вызывала неизменное удивление, даже недоумение. Приходилось показывать, как это едят.)))
    Последний раз редактировалось RedRoses; 15.07.2017 в 19:45.

12. Вверх #15012
    Ягода Маринка

Да вот именно такая подача - целенькие перчики да ещё с хвостиком, выложенные по кругу, вызывала неизменное удивление, даже недоумение. Приходилось показывать, как это едят.)))
    Это не так, я тебя уверяю

Это не от города зависит.

В других городах тоже так подают, просто твои знакомые не знали.

Великое блюдо))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #15013
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Перцы обязательно чищу от шкурки
    и очень любою подливу из жареного лука с помидорами
    Аналогично) Перед тем как полить чесночной заливкой обязательно чищу, да я и запекаю без хвостов, чтоб потом семенами не сидеть и не плеваться.
    И я люблю подливу из лука и помидор...ммм особенно из холодильника когда их ешь)
    Я кстати тоже впервые вижу именно такую подачу, хоть и местная))) чтоб поливали чесноком неочищенные перцы, суть то в том, чтоб заправка перцы напитала, а не кожицу, которая снимается при его поедании)

Доброго вечера!!

А мы сегодня с утра с малым завеялись гулять, мама с женой брата приехала...мы сначала пообедали в Give to me хинкали, хачапури и салатиком, а потом выкатились гулять в центр, повела их в Стамбульский парк и там на удивление было не так много людей, как обычно по вечерам в воскресенье.

На ужин рис отварной и рубленные котлеты (куриное филе, помидоры, сыр), а у меня дынька ароматная и вкусная)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #15014
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    А мы тоже с морька)

Так хорошо...

Вода средняя, не так чтоб не вылазить , но скупаться можно.

Грязнючая....)))) на 10-й

Я как всегда и окуналась и ныряла- ничего не могу с собой поделать)- пока не нырну- я не купалась!

Я напала на компанию , как потом оказалось, с Тирасполя- мама и два взрослых сына

Сидят эти сынки , щелкают семки и всё это нагло просто на песок..

Но не могу я промолчать!

Я думала, что я одна впечатлённая сегодня.... Иду с моря, прохожу через базу отдыха, там дырка в заборе через неё трафик постоянный, подхожу стоят 2 лба и "поливают" кусты, один слева от прохода, второй справа. Я говорю: " Мужики, вы нормальные???? Шо до туалета не донесли? Другого места не нашли, кроме как проход????" просто нет слов
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

15. Вверх #15015
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Я думала, что я одна впечатлённая сегодня.... Иду с моря, прохожу через базу отдыха, там дырка в заборе через неё трафик постоянный, подхожу стоят 2 лба и "поливают" кусты, один слева от прохода, второй справа. Я говорю: " Мужики, вы нормальные???? Шо до туалета не донесли? Другого места не нашли, кроме как проход????" просто нет слов
    Знакомая ситуация... Около 21,00, но ещё не шибко темно... выходим с малым за ворота нашего двора и у нас напротив растут вишни, там стоят два пи-пи-пи...и поливают благополучно кусты... и пофиг, что это улица и народу ходит туда обратно... обАрзели совсем блин(((

Съела я дыньку..сама!! ))) Ну она во-первых была не очень большая, а во-вторых ну очень сладкая)))))))))))) Как тут остановиться то? )))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #15016
    Знатная приколистка
    А я сегодня первый раз пожарила рыбу-зайца. Мне такая рыбёшка подходит больше, чем креветочная, костей почти нет. И цена ниже. Прикольная рыбочка, буду покупать ещё. Я брала в магазине на пробу кусочек по 95 грн., а на нашем оптовом она, наверное, немного дешевле.
    Сварила гречневую кашу, ещё вчера в Маяках на рынке взяли помидоры-микадо вкуснющие по 15 грн. Шикардос вообще. (Кстати, не ржать.... на дачу ездила я с бывшей свекрухой, о как. ).
    И уху сегодня сварила из лососевой башки. Мне много этих мордашек подогнали очень хорошие люди просто за спасибо.
    Так что хвастаться, что я уху ела, буду ещё долго. )))))))))))))))))))
    В общем, сегодня день имени менЕ (я же РИба... по гороскопу.... ). )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #15017
    Цветоман форума
    опа, сегодня у всех какие-то морские впечатления. У нас тоже. В общем, выехали мы часов в 5 покататься-прогуляться, Приехали на обрывы между Санжейкой и Грибовкой, людей много, палатки лагерями раскинуты, машины, дети.... но свободное место найти можно. Вытащили мы шезлонги, сели на самом краю обрыва, внизу пляж, впереди бескрайний горизонт, чайки прямо перед носом пакрят. Сидим втроем я, муж, мама... Вдруг муж отходит, чтоб мама не видела и отзывает меня потихоньку, показывая глазами вниз на пляж. А там парочка занимается сексом, при чем очень интенсивно и откровенно, не таясь. Ближайшие люди от них в метрах в 50 по обе стороны, это чтоб вы понимали, что пляж был далеко не пустынным, да и обрыв оживленный. Мы с мужем переглянулись многозначительно, вижу, глаз у него загорелся)))) Эх, если бы не мама рядом....))))

18. Вверх #15018
    Живёт на форуме Аватар для OIV

Та не ! Всё правильно !
    Как-то сидим на пляже , рядом девахи курят , пьют пиво с рачками и зарывают головы от рачек в песок и обсуждают какая засранная Одесса ! Ну и меня понесло ! Правда им ни грамма стыдно не стало ! А я жутко злющая собралась и ушла . Ну не могу я сидеть в сигаретном дыму ! Ну не курю я ! После этого на море ходила часов 9 вечера . КРАСОТИЩА .
    Всем доброго
    Были сегодня в Эпицентре на открытии , купила отличные сковородки с 50% скидкой , кучу всякого в Интерспорте ( наконец-то коврик себе купила !!!) и приехали домой . Сделала плавленный сыр , котлеток в морозилку наделала , кабачков нажарила . Кстати , цены на мясо на Привозе АФИГЕТЬ ! 100-130 говядина ! Блин я скоро вегетарианкой стану !
    А вчера был прикол!!!! Решила вареников сделать с черникой , вытащила из морозилки 2 пакетика , сижу , леплю . Открываю второй пакетик , смотрю какая черника огромная ! Налепила , наварила , сидим кушаем . Смотрю косточки в варениках ..... короче .... бабуля моя решила заморозить виноград , а я была у мамы и подхватила пакетик . Кто-то ел вареники с виноградом ???

19. Вверх #15019
    Цветоман форума
    Привет! А что за открытие Эпицентра? Где?

20. Вверх #15020
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Привет! А что за открытие Эпицентра? Где?
    На Овид.шоссе . У них расширение и сегодня-завтра празднуют открытие .

Ответить в теме
Страница 751 из 3331 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права