|
нет, кто первый . второй , третий- мы сейчас решать не будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это заранее скандал....Давайте без ажиатажа, прошу Вас!!!! Нервы не нужны...
Все успеют....
На фотосессии 10 чел...Больше я записывать не буду, и впрямь не успеем...Уже фотографу сказала.
Все, кто записался....Если приедем в 5, то на общее фото займет мин 20..Остальное, по 10-15 мин на человека -все успеют...Как раз до 8 управимся -в это время темнеет..
Можно на воскресенье, если раньше хотим....она говорит...ТОгда часа на 3
Если получится, договорюсь раньше..Пока не отвечает
Последний раз редактировалось Вероника Сажина; 06.09.2016 в 11:55.
Девочки, у меня просьба: если сперва будет фотосесиия общая, можно мне одной из первых пофоткаться? просто малую надо забрать в 20,00 с Екатерининской с детского дня рождения? А фотосессию пропускать очень не хочется))) Хочу все успеть!).
И еще вопрос: вы макияжиться будете самостоятельно или нет?
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Договорилась на 16:00 ???? подойдет?
Все, договорилась на 16:00.... Фотограф сказала, если успеет , то на 3 перенесет, просто тоже , чтобы не жарко было нам......
У кого есть детки. кто живет на Таирово...
У нас в салоне презентация в субботу нового авто будет.....На 13:00 Для детей аниматоры, подарки..Кто хочет, может малых привезти поразвлекать
а я со стрижки вернулась. Сделала короткий боб - так непривычно))) волос вообще не чувствую на голове. Очень довольна
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я тоже этим летом в короткий Боб постриглась) до этого по лопатки были волосы)
1.Me,Myself and I
2.Brendy
3.Zима
4.Сажина
5.marfyndel
6.Одесса 29
7.marina2008
8.PrettyWoman
9. Lesenochek
10.marina2008
11. Мурка под вопросом
Да мне отрезать волосы - раз плюнуть, честно говоря. Они у меня растут быстро. При просто подстригании кончиков (без отрезания лишнего) за год у меня от плечей до поясницы легко вырастают волосы. Я за неделю до свадьбы отрезала волосы ниже попы по лопатки, а после свадьбы сделала короткое каре))))
Я в апреле ходила резать, но мне какая-то мастер попалась.... Она боялась отрезать волосы. Это вообще... Я же показала фото что хочу. Хотела ровно по плечи отрезать, а она сделала по лопатки. А потом то одно то другое, токсикоз, потом сына некуда было деть.... Вот в сад отдала и в первый же день сделала боб. На лето боялась его т.к. думала что мешать будут те волосы что длиней
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
У меня такие растяжки пошли((((((( прям ужасные такие.
и мазала я ... а они малиново -фиолетовые . я не представляю что будет дальше((
Социальные закладки