С мальчишками и девчонками!)))))главное здоровые и самые любимые!!))))
|
С мальчишками и девчонками!)))))главное здоровые и самые любимые!!))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
вот у нас из за коляски и началось)
типа зачем я поеду смотреть если мама едет, зачем я там нужен?
ну меня и порвало . мало того что ничем не интрересуется, только следит чтобы вещи были котоновые, так еще и не может оторвать одно место .
типа мне тоже виднее что ребенку надо . попросила 2 месяца назад предоставить мне варианты градусника бесконтактного, вот до сих пор жду.
за все время съездил за комбезом на новую почту и считает это огромным вкладом)
так что я тоже считаю что это у меня НЕ гормоны, а нормальные требования к мужчине, который вскоре станет отцом.
можно и на 2 было попросить) но Блоня сказал что смысла нет, что он постоянно закрывается .
Сказал уже на третьем будем в 3 д смотреть.
Надеюсь покажется нам, наш стесняш)
Поздравляю! Ну что ты.... Это зависит от темперамента, а не от пола ребенка. И от воспитания, постановки вопроса авторитетности в семье)))) И еще мне кажется (ну это личное мое мнение) что дети как жвачка до лет 7 т.е. мальчик или девочка, они перехватывают поведение от взрослых, их повадки и слова, мотают на ус то чему учат а вот после 7 уже начинают вырабатываться индивидуальные взгляды на определенные вещи. Ну конечно и до 7 лет индивидуальность из них прет, но до 7 можно всегда договориться)))
Ахаха)))) Ну ты скажи что и молоко с хлебом по ращным ценам продают)))) Ну или на примере пива (или что он там любит) растолкуй если не понятно)))) Бывает же хорошее и любимое пиво у него а оно дороже, но есть и по 8 грн конечно, которое пьют как-то))))
Да-да и я об этом уже дня три думаю, что зима от осени недалеко. А еще у нас первородок в теме мало - т.е. могут родить раньше срока.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
1.Me,Myself and I
2.Brendy
3.Zима
4.Сажина
5.marfyndel
6.Одесса 29
7.marina2008
8.PrettyWoman
9. Lesenochek
10.marina2008
напишите номера, я в вайбер шруппу создам на 1 день. В пятницу..Чтобы найтись могли
Последний раз редактировалось Вероника Сажина; 06.09.2016 в 13:15.
У меня на уровне пупка чаще всего шевелится, редко, но бывает, что выше))
Поздравляю!!!
Ой, а я сегодня пошла внепланово сдала мочу, а то начало там стрелять как-то, как-будто простудилась, а ещё сделала опять узи почек, и вот на узи сказала, что стреляет, потому что песок с почки идет... А у меня его много, и камни.. что-то почки немного подкачали в этот раз)
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Девочки, по прогнозу закат в субботу в 19:18. На Куяльнике он будет раньше, т.к. солнце заходит за склон. Поэтому не опаздываем, и все делаем оперативно! Надо определиться с чего начнем - индивидуальная или групповая. И кто первый-второй-третий на индивидуал.
Если муж сможет побыть с детьми - я смогу взять девочек с поселка (3 человека точно). Уточню в пятницу вечером.
На всяк случай 0679221710 Марина
Поздравляю девочки с удачными УЗИ и конечно с сыночками и доченьками!)))
Да, но это скорее исключение, чем правило. Вчера в аэропорту встречали сестру с племяшкой. Пришли куча подруг с детьми, 5 девчонок от 2 до 5 лет, и только я счастливица с двумя сыновьями))) так вот пока ждали, девочки стояли возле мам ни на шаг не отходили, а мы же с мужем как угорелые бегали по всему аэропорту, ловили пацанов( старший еще куда не шло, но малый, был везде(((
Так что я однозначно, хочу ДЕВОЧКУ!!!
Социальные закладки