|
Девочки,добрый вечер)))) что то тихо у нас....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки, малая с аппетитом поела макароны, стал желудок, видимо, очень вялая была, пока не вырвала, бледная, хочет спать, что давать? нам 3,4
девочки это полный аут, малая не первую неделю постоянно после засыпания через какоето время всегда просыпалась, сначала начинала хныкать а потом уже открывала глаза и истерила, всегда что то бормотала но не связно, всегда думала что жарко итд итп, сегодня уснула в часов 7, захныкала-проснулась истерит что то бормочет, потятно только мама мама, не проходит часу как опять просыпается с хныканьем потом с истерикой, бормочет, я к ней а она показывает на диван...спрашиваю мне сесть на диван? и сажусь не дожидаясь ответа....а она еще больше истерит слазит ко мне показывает в другую сторону дивана и говорит мама ты не одна, ты не одна......сказать что я перебздела - ничего не сказать, пока не включила свет она не успокоилась, сказала что теперь мы одни и попросила не выключать свет и уснула......я в шоке
а у соседки малая тоже видела кого-то только летом, ездили к "бабке" сказали что нужно продавать квартиру, что в доме очень много мертвых, и все что рекомендовали им...типа откупы, не помогли, завели кота, после кота их малая никого не видит.....в моем случае кота точно нельзя
Если там подушка была, а она "увидела" медведя, то это иллюзия - практически безопасное явление, детские фантазии.
Но если там было вообще пусто... это делюзия. Очень плохо, простите за прямоту(( Серьезное психическое расстройство или нарушение в духовном плане.
Ребенок крещенный? Причащать надо. И самим исповедоваться и причащаться.
Последний раз редактировалось unissmile; 21.11.2015 в 20:28.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Добрый вечер, девочки! У меня малый у соседки ночью просыпался махал руками и кричал:"пчелы-пчелы-мама выгони плел" сказать что она была в шоке-ничего не сказать - включала свет и показывала что ничего нет, спала с ним, успокаивала, молилась и запретила на ночь мультики!!! не помню сколько это продолжалось (неделю так точно) но прошло.
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
девочки, да почему сразу такие страшные мысли? Видят "темных"... Действительно, у ребенка могло быть нервное перенапряжение. И могут возникать образы во сне, которые могут перетекать в зрительные образы в состоянии, когда ребенок только-только проснулся, но еще не полностью отошел ото сна.
Я вот лунатила в детстве и сквозь этот ненормальный сон тоже могла всякое видеть. Просто меньше телевизора и планшетов-компьютеров - надо давать мозгу ребенка минимальную нагрузку. Они не успевают справится с количеством информации и образов. ИМХО
Я ж сразу попросила прощения за прямоту))
И не вырывайте из контекста, это было сопровождение термина "делюзия", но я никак не утверждала, что она есть у ребенка, так как не знаю настоящей обстановки в семье.
На тему детской психики сама люблю долго рассуждать. И вы в своем высказывании абсолютно правы.
Но видение "чего-то" там, где его нет - действительно не есть хорошо.
Последний раз редактировалось unissmile; 22.11.2015 в 10:16.
Потому что от Светлых такой реакции нет
И вы правы на 100%!!!
Тогда, прежде, чем выносить на общее обсуждение такой нелегкий вопрос, мама должна была предоставить полный анамнез от рождения ребенка, сообщить, не было ли и правда у дитя недавних стрессов, травм головы, нет ли вообще СДВГ и т. д. и т. п... Тогда можно было бы уже с бОльшей точностью о чем-то говорить.
Я и правда "резанула" двумя крайностями. А как еще объяснить? У нас всегда так: пока жареный петух не клюнет...
Последний раз редактировалось unissmile; 22.11.2015 в 10:13.
немножко из психологии. Забудем о "темных"![]()
Всем привет, зашла почитать перед сном )) А тут темные силы О_о Такие истории, что аж мурашки по коже! Как спать теперь?? )
Это нам, девочки, испытания даются, чтобы мы о духовном, всё же, не забывали...![]()
У малой просто ясновиденье... Детки до 7 лет видят, но объяснить не могут...
Я в возрасте 5 лет предсказала аварию своих родителей, если б меня тогда послушали, возможно родители мои были бы живы.
Просто объясни ей , что этого боятся не стоит.
Мой малый тоже мне интересные вещи выдаёт–видит бабуленьку мою и своего деда. Даже имя мой бабуленьки выдаёт, хотя ни разу его не слышал. Иногда вслух с дедом здоровается...
Вообще чувства от «общения» с другим миром двоякие...
точно! а еще дети в основном сами выбирают что им смотреть, и смотрят то что еще не способны "переварить" мульты зачастую тяжелые для них, они насмотрятся, а потом плохо спят, ведь они верят во все во все! По этому я малой включаю только то что я одобрила, и мы вместе смотрим, и без разрешения не загружает ролики, и прежде чем включить следующий мульт спрашивает можно ли.. (а еще дети часто видят фильмы которые просматривают взрослые, ребенок играет, папа смотрит, но в основном ребенок все улавливает, и я так в детстве насмотрелась с папой страшилок, и просыпалась с истериками.....совсем не понимаю своего папу))) помню этот опыт, и не включаю фильмы при масе
Социальные закладки