|
девочки всем спасибо большое за ответы, уже были у врача назначили лечение,в принципе то что я и делала, еще одни капли прописали, уже на много лучше, гной не выделяется уже просто глазки воспаленные, отечность прошла уже...я поняла от чего была отечность, она всю ночь плакала((, и из за этого они отекли у нее...это как у меня, перед сном поплачу утром как алкаш((( вообщем лечимся)
Подскажите чем нос закапать ,5 лет. Чуточку текут прозрачные ?
Лекарства не берусь советовать, но от морской воды не отказалась бы.
И сейчас очень важно подкрепить организм витаминными чаями (смородина, малина, +лимон в напиток) и парить ножки.
А в носик бы покапала что-то растительное по народному рецепту (типа, алоэ с луком и мёдом...).
Очень важно, чтобы ноги были в тепле, а носочки всегда сухие.
Последний раз редактировалось unissmile; 21.11.2015 в 15:56.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Доброго дня всем!!!! Вообще, в таких случаях я своим гаврикам в первые дни капаю но - соль (аква марис, хьюмер и т.д.), а спустя минут 20 капаем альбуцид + обильное питье+ горчичники в носочки (кому как), а кому - то лаферобион в попец или амизон в рот, антигистаминный сироп (эдем, зодак). И надеемся, что пронесёт!!!! ))))))
Последний раз редактировалось De Pompadur; 21.11.2015 в 17:04.
Девочки добрый вечер, подскажите плиз может кто знает пароль вай фай в больнице детской та что у фонтана, сегодня положи ,малая мультики просит орёт всех замучала
по 100у.е. с пары нормально
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Всем добрый вечер . Девочки кто из вас пользуется небулайзером в домашних условиях ? Как вы дезинфицируете части ингалятора.? Использует ли кто спецрастворы и какие ? Спасибо всем кто откликнется.( Хочу купить специальный дезинфицирующий раствор но незнаю какой .)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Спасибо большое за советы.
Социальные закладки