Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 751 из 1258 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 25160
  1. Вверх #15001
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мне вот в пятницу при осмотре сообщили, что у меня шейка мягкая и короткая. Вот думаю: и че мне теперь с ней делать? Меня ничего не беспокоит, все чинно-благородно, ни болей, ни выделений, ничего вообще. И че?.. Сидеть не дергаться? Позвонить врачу спросить, как жить дальше?..
    Сообщить- сообщили, а че делать не сказали? А ты че не спросила? Лучше узнать. Так как рановато ей быть мягкой. Но ты главное не паникуй- было бы критично- тебе бы явно дали об этом знать
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #15002
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Женихи - это всегда актуально! Разве кому-то когда-то мешал лишний поклонник?..

Мне вот в пятницу при осмотре сообщили, что у меня шейка мягкая и короткая. Вот думаю: и че мне теперь с ней делать? Меня ничего не беспокоит, все чинно-благородно, ни болей, ни выделений, ничего вообще. И че?.. Сидеть не дергаться? Позвонить врачу спросить, как жить дальше?..
    позвонию Но вообще у тебя теперь есть все основания лечь на диван, положить ножки на подушку, взять в руки книгу и... "нехай весь свiт зачекае"))

3. Вверх #15003
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    так это отекают пальцы ???я думала уже мужа тревожить ,чтобы он в часа 3 ночи с фонариком посмотрел ,что я делаю с руками.Т.к. утром ппц как болят пальцы

я ночью сейчас меньше встаю, один раз .На более ранних сроках было и до 7 ((((надо срочно сдать ОАМ может почки не успевают(((
    мы вчера первый раз ночевали в новой квартире , на новом матрасике ,так это весЧ я спала хорошо ,но забыла свою подусю под животик ,пришлось свитер свернуть)))
    Поздравляю с переездом!!! Я тоже свой матрас ни на что не променяю)
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    а вот меня чет на кг не посылают, странно странно! уже ж как бы 30 недель! че эт она меня динамит)))
    У меня 36 завтра будет и тоже на ктг не отправляла, разве что иду в пятницу на БПП
    Я тоже сплю ужасно, тяжело переворачиватся, ещё малый не даёт удобно лечь, сегодня уже буду пробовать ложить в другой комнате. А прогулки я вообще стала ненавидеть, пока сама оденусь, пока малого уже устала + ходить далеко тяжело((
    Девочки, у кого 35+, как у вас с аппетитом? Я в последнее время ем очень мало, ничего не хочется, даже кексов всяких, это на меня вообще не похоже)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

4. Вверх #15004
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение

У меня 36 завтра будет и тоже на ктг не отправляла, разве что иду в пятницу на БПП
    Я тоже сплю ужасно, тяжело переворачиватся, ещё малый не даёт удобно лечь, сегодня уже буду пробовать ложить в другой комнате. А прогулки я вообще стала ненавидеть, пока сама оденусь, пока малого уже устала + ходить далеко тяжело((
    Девочки, у кого 35+, как у вас с аппетитом? Я в последнее время ем очень мало, ничего не хочется, даже кексов всяких, это на меня вообще не похоже)))

Я прогулки ненавижу уже давно из-за процесса одевания и раздевания.... Ну и через 20 мин прогулки все болит и еле хожу. Сама с малой уже не гуляю(((
    Кушать хочется только сладкий чай и всякие вредности и калорийности. А так, чтоб сесть и нормально поесть, очень тяжко, через силу...
    [MOD]

5. Вверх #15005
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ

СПАСИБО=)
    у меня тоже 36 недель в среду ,не могу сказать ,что я ела прям много,если смотреть за весь день то до Б я ела больше=)
    вот вчера например :
    утро 1 вар. яйцо + пол од. рогалика с брынзой и кофе
    обеда не было
    ужин пюре грамм 200 и две куриные печеночки
    перед сном(за часа 2) чай и 3 сухарика с изюмом
    и сегодня
    утром пол рогалика с сыром +2 печенька с маслом и кофе
    обед 4 мандаринки маленькие и ачма с чаем
    ужина пока не было.

А могу в один день съесть хот-дог и полирнуться шаурмой ХХХЛ

6. Вверх #15006
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    СПАСИБО=)
    у меня тоже 36 недель в среду ,не могу сказать ,что я ела прям много,если смотреть за весь день то до Б я ела больше=)
    вот вчера например :
    обеда не было
    и сегодня
    ужина пока не было.

Как? КАК ты можешь так мало кушать?? У меня сейчас стабильно два завтрака, потом перекус (чай с вкусненьким), потом обед, потом опять перекус, потом ужин, и потом чай с чем-то вкусненьким. Яблоки, бананы и др. фрукты в течение дня тоже поедаются. И это я никогда не страдала особым аппетитом... А сейчас - кошмар!

7. Вверх #15007
    Девочки, у меня хоть послезавтра и 33 неделя- но я ем тоже не больше чем до беременности, иногда кажется что и меньше.

Я вот на завтрак съела один бутерброд с хлебом, потом яблоко небольшое и на обед суп легкий, затем кусочек курицы и чай. Пока все. На ужин сделаю пюре.

И по поводу КТГ- это все от врача зависит. У меня сестру за всю беременность ни разу не направляли на него. только на последней неделе и то она не пошла- Т.К. родила

8. Вверх #15008
    как в тебя влазит шаурма ХХХЛ? я вот люблю с марковкой обычную- но никогда не могу ее доесть до конца, чуть меньше половины всегда остается. Хотя так хочется. Дете занимает часть пищевода

9. Вверх #15009
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    как в тебя влазит шаурма ХХХЛ? я вот люблю с марковкой обычную- но никогда не могу ее доесть до конца, чуть меньше половины всегда остается. Хотя так хочется. Дете занимает часть пищевода
    Ну как=))))С трудом ,но я справляюсь!)))))Муж мой и то не осилил и когда увидел ,что я в два захода съела все же, кошке сказал быть со мной осторожней )))

И это было один раз за всю Б на прошлой неделе ,желудок не растянула .Ем сейчас мало.

А так если мы заказываем пиццу я могу съесть 2 кусочка и усе .

10. Вверх #15010
    Ну как=))))С трудом ,но я справляюсь!)))))Муж мой и то не осилил и когда увидел ,что я в два захода съела все же, кошке сказал быть со мной осторожней )))

И это было один раз за всю Б на прошлой неделе ,желудок не растянула .Ем сейчас мало.

А так если мы заказываем пиццу я могу съесть 2 кусочка и усе .
    аааа ну так ты в два захода... это совсем другое дело А за кошку- смешно...

11. Вверх #15011
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Я прогулки ненавижу уже давно из-за процесса одевания и раздевания.... Ну и через 20 мин прогулки все болит и еле хожу. Сама с малой уже не гуляю(((
    Кушать хочется только сладкий чай и всякие вредности и калорийности. А так, чтоб сесть и нормально поесть, очень тяжко, через силу...
    Я вообще как-то все на автопилоте делаю. Уже наверно привыкла к одеванию в три подхода. Благо со старшей проще: вещи приготовила - она сама одевает! С малыми сама гуляю либо кто-то меня заменяет, но привыкнуть к тому, что надо уже не гонять как конь,мне могу. До сих пор ещё иногда таскаю покупки с магазинов-базаров. Правда и срок у меня поменьше будет.... От переедания спасает детский стол и невозможность съесть что-то спокойно, чтобы у тебя практически все не отобрали ))) отличная диета - всегда думаешь, что положить в рот, потому что автоматически это "что-то" будет просить ещё кто-то )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #15012
    Частый гость Аватар для Тетянко

Слушай, я только сегодня о тебе думала...Думаю, наша Алена через 2 недельки вполне может нам отписаться уже..!!

СПАСИБО=)
    вот вчера например :
    обеда не было
    и сегодня
    ужина пока не было.

да уж...., я чувствую себя какой-то мега обжорой по сравнению с тобой!!! ))) Хотя каждый день себе обещаю, что все...закрываю рот...Ага..кого обманываю?? ))

13. Вверх #15013
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Слушай, я только сегодня о тебе думала...Думаю, наша Алена через 2 недельки вполне может нам отписаться уже..!!

да уж...., я чувствую себя какой-то мега обжорой по сравнению с тобой!!! ))) Хотя каждый день себе обещаю, что все...закрываю рот...Ага..кого обманываю?? ))
    Я очень не против через 2 недели отписаться, устала я уже беременной ходить))) мне кажется будет тяжело, но легче чем с животом

♥♥♥

14. Вверх #15014
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    eva_m, фоточки классные получились, такие яркие) ты сама обрабатывала или сдавала куда-то?
    Спасибо.Обработала сама в очень легкой программке Fotor для ПК, наверное можно и что то лучше поискать но мне пока подходит.
    Еще может кого интересует на будущее как можно красиво оформить фото. Я делала альбомьІ, те которьІе под заказ стоят не мальІе деньги, все оформляла по своему вкусу и давала на распечатку. Делала свадебньІй он вообще шикарньІй в коробке на завязках, на красивой типа альбомной бумаге, большой, и два немного попроще с наших путешествий, качество просто отличное и главное цена намного дешевле чем заказьІвать у фотографа и фотки можна вьІбрать какие нравяться. Если есть красивьІе фото можно даже сделать лучше чем под заказ)
    Программку через которую можна зто все сделать бесплатно скачать с сайта на котором все зто заказьІваешь (http://pro.cyfrolab.com ) есть также группа в контакте можна глянуть что получаеться (http://m.vk.com/pro_cyfrolab ). Я делала через другую программу но ее тяжело достать, но знаю что многие через ту которая на сайте.
    Вот кстати можна заняться пока свободное время в декрете)

15. Вверх #15015
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Программку через которую можна зто все сделать бесплатно скачать с сайта на котором все зто заказьІваешь (http://pro.cyfrolab.com ) есть также группа в контакте можна глянуть что получаеться (http://m.vk.com/pro_cyfrolab ). Я делала через другую программу но ее тяжело достать, но знаю что многие через ту которая на сайте.
    Вот кстати можна заняться пока свободное время в декрете)
    О, я тоже через цифролаб заказывала фотокнигу или как она там называется со свадебными фотками. Просто в разы дешевле вышел, да и легко все самой оформить. Тоже безумно довольна и качеством и красотой.

16. Вверх #15016
    Посетитель Аватар для eva_m
    О, я тоже через цифролаб заказывала фотокнигу или как она там называется со свадебными фотками. Просто в разы дешевле вышел, да и легко все самой оформить. Тоже безумно довольна и качеством и красотой.
    Та я тоже в восторге, фотки последний раз распечатьІвала когда стоили 0.80 коп))) А так в альбомах очень классно вьІходит

17. Вверх #15017
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    я хоть и не обещала, но мы с мужем себе сделали типа таких часов на стене типа как на этом фото из интернета http://secondstreet.ru/uploads/image...bigimage_1.jpg
    А мы в гостинной -баре сделали стену из фото людей которые с нами сидели, были в гостях за пару лет. Фишка в том, что мы сидим с гостями, решили пофоткаться, вот а потом почти перед самым уходом, кто-то из нас тихонечко уходил в комнату и распечатывал два экземпляра фото, одно на стену вешали сразу, а второе отдавали людям на память о вечере.

У меня как раз разгар 35, аппетит таки поуменьшился, по сравнению с вторым триместром, да и размер желудка стал мини, малый все место занял, желудок мой бедный вообще к позвоночнику прилип походу ((
    А что это вы такое делаете БПП и БФПП ...че это? Я кроме узи доплера и ктг, матов больше не знаю ))

Вот вот, места маловато, даже если готова слона съесть))
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #15018
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    всем Приветик!!!была сегодня на очередном приёме Г...в среду нам ужо 34 недельки...взвесилась и там чуть в кабинете не упала в обморок- 77,5кг!!!!!!!!!!!!!!!за 1,5 недели практически 1,5 кг прибавила...очень страшно осознавать такую цифру для себя в целом,но по себе этих кг как-то не ощущается....эхххх....ктг у нас прекрасное...следующий прием через 10 дней....опять ктг,кровь из пальца сказали не нужно ужо,а вот последнее РВ будет...на счет донорства крови вообщи ничего категоричного я не услышала,а вот на счет Флюшки...в следующий приход уже принести и точка....была у Окулиста(у меня -4,5 и прижигание сетчатки было при первых родах),сказали с Богом - вы можете рожать сами...Аллиллуя!!!!уф...
    Такой вопрос ,девочки,флюшка нужна только мужа(и по ней все родственники могут приходить) или всех кто намеривается приходить в роддом?
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

19. Вверх #15019
    Кстати о слоне))) пришла из ЖК! Кровь шикарная, гемоглобин 112, давление 105/60)) сказала ей за отеки на ручках, просила сдать помимо оам еще и по Нечипоренко моч, посмотрим, что покажет. Ножки пощупала -отеков нет. А вот вес за 17 дней +5((в общей сложности +10 вышло, похвалила меня даже, хотя к меня такой цели не было, на диетах не сидела. Конечно резкий скачок веса меня в ступор привел, ну да пофиг, сколько тут уже осталось то... Хочу есть все подряд))))
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #15020
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    всем Приветик!!
    Такой вопрос ,девочки,флюшка нужна только мужа(и по ней все родственники могут приходить) или всех кто намеривается приходить в роддом?
    Ну ты даешь мать, насмешила))))) а ты когда первый раз рожала к тебе тоже вся родня по флюшке мужа ходила?? Ну это так, вопрос риторический)))
    Если серьезно, то нельзя! Одна флюшка -на одного человека и никому больше,так чтоб долго не объяснять!
    Кто легкие просветил, тот и пусть приходит)
    Последний раз редактировалось Voluna; 02.11.2015 в 18:06.
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 751 из 1258 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя