|
Поздравляю с переездом!!! Я тоже свой матрас ни на что не променяю)
У меня 36 завтра будет и тоже на ктг не отправляла, разве что иду в пятницу на БПП
Я тоже сплю ужасно, тяжело переворачиватся, ещё малый не даёт удобно лечь, сегодня уже буду пробовать ложить в другой комнате. А прогулки я вообще стала ненавидеть, пока сама оденусь, пока малого уже устала + ходить далеко тяжело((
Девочки, у кого 35+, как у вас с аппетитом? Я в последнее время ем очень мало, ничего не хочется, даже кексов всяких, это на меня вообще не похоже)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Я прогулки ненавижу уже давно из-за процесса одевания и раздевания.... Ну и через 20 мин прогулки все болит и еле хожу. Сама с малой уже не гуляю(((
Кушать хочется только сладкий чай и всякие вредности и калорийности. А так, чтоб сесть и нормально поесть, очень тяжко, через силу...
[MOD]
СПАСИБО=)
у меня тоже 36 недель в среду ,не могу сказать ,что я ела прям много,если смотреть за весь день то до Б я ела больше=)
вот вчера например :
утро 1 вар. яйцо + пол од. рогалика с брынзой и кофе
обеда не было
ужин пюре грамм 200 и две куриные печеночки
перед сном(за часа 2) чай и 3 сухарика с изюмом
и сегодня
утром пол рогалика с сыром +2 печенька с маслом и кофе
обед 4 мандаринки маленькие и ачма с чаем
ужина пока не было.
А могу в один день съесть хот-дог и полирнуться шаурмой ХХХЛ
Как? КАК ты можешь так мало кушать?? У меня сейчас стабильно два завтрака, потом перекус (чай с вкусненьким), потом обед, потом опять перекус, потом ужин, и потом чай с чем-то вкусненьким. Яблоки, бананы и др. фрукты в течение дня тоже поедаются. И это я никогда не страдала особым аппетитом... А сейчас - кошмар!
Девочки, у меня хоть послезавтра и 33 неделя- но я ем тоже не больше чем до беременности, иногда кажется что и меньше.
Я вот на завтрак съела один бутерброд с хлебом, потом яблоко небольшое и на обед суп легкий, затем кусочек курицы и чай. Пока все. На ужин сделаю пюре.
И по поводу КТГ- это все от врача зависит. У меня сестру за всю беременность ни разу не направляли на него. только на последней неделе и то она не пошла- Т.К. родила
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Ну как=))))С трудом ,но я справляюсь!)))))Муж мой и то не осилил и когда увидел ,что я в два захода съела все же, кошке сказал быть со мной осторожней )))
И это было один раз за всю Б на прошлой неделе ,желудок не растянула .Ем сейчас мало.
А так если мы заказываем пиццу я могу съесть 2 кусочка и усе .
Я вообще как-то все на автопилоте делаю. Уже наверно привыкла к одеванию в три подхода. Благо со старшей проще: вещи приготовила - она сама одевает! С малыми сама гуляю либо кто-то меня заменяет, но привыкнуть к тому, что надо уже не гонять как конь,мне могу. До сих пор ещё иногда таскаю покупки с магазинов-базаров. Правда и срок у меня поменьше будет.... От переедания спасает детский стол и невозможность съесть что-то спокойно, чтобы у тебя практически все не отобрали ))) отличная диета - всегда думаешь, что положить в рот, потому что автоматически это "что-то" будет просить ещё кто-то )))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Слушай, я только сегодня о тебе думала...Думаю, наша Алена через 2 недельки вполне может нам отписаться уже..!!
да уж...., я чувствую себя какой-то мега обжорой по сравнению с тобой!!! ))) Хотя каждый день себе обещаю, что все...закрываю рот...Ага..кого обманываю?? ))
Спасибо.Обработала сама в очень легкой программке Fotor для ПК, наверное можно и что то лучше поискать но мне пока подходит.
Еще может кого интересует на будущее как можно красиво оформить фото. Я делала альбомьІ, те которьІе под заказ стоят не мальІе деньги, все оформляла по своему вкусу и давала на распечатку. Делала свадебньІй он вообще шикарньІй в коробке на завязках, на красивой типа альбомной бумаге, большой, и два немного попроще с наших путешествий, качество просто отличное и главное цена намного дешевле чем заказьІвать у фотографа и фотки можна вьІбрать какие нравяться. Если есть красивьІе фото можно даже сделать лучше чем под заказ)
Программку через которую можна зто все сделать бесплатно скачать с сайта на котором все зто заказьІваешь (http://pro.cyfrolab.com ) есть также группа в контакте можна глянуть что получаеться (http://m.vk.com/pro_cyfrolab ). Я делала через другую программу но ее тяжело достать, но знаю что многие через ту которая на сайте.
Вот кстати можна заняться пока свободное время в декрете)
А мы в гостинной -баре сделали стену из фото людей которые с нами сидели, были в гостях за пару лет. Фишка в том, что мы сидим с гостями, решили пофоткаться, вот а потом почти перед самым уходом, кто-то из нас тихонечко уходил в комнату и распечатывал два экземпляра фото, одно на стену вешали сразу, а второе отдавали людям на память о вечере.
У меня как раз разгар 35, аппетит таки поуменьшился, по сравнению с вторым триместром, да и размер желудка стал мини, малый все место занял, желудок мой бедный вообще к позвоночнику прилип походу ((
А что это вы такое делаете БПП и БФПП ...че это? Я кроме узи доплера и ктг, матов больше не знаю ))
Вот вот, места маловато, даже если готова слона съесть))
20.12.2015♐🚼
всем Приветик!!!была сегодня на очередном приёме Г...в среду нам ужо 34 недельки...взвесилась и там чуть в кабинете не упала в обморок- 77,5кг!!!!!!!!!!!!!!!за 1,5 недели практически 1,5 кг прибавила...очень страшно осознавать такую цифру для себя в целом,но по себе этих кг как-то не ощущается....эхххх....ктг у нас прекрасное...следующий прием через 10 дней....опять ктг,кровь из пальца сказали не нужно ужо,а вот последнее РВ будет...на счет донорства крови вообщи ничего категоричного я не услышала,а вот на счет Флюшки...в следующий приход уже принести и точка....была у Окулиста(у меня -4,5 и прижигание сетчатки было при первых родах),сказали с Богом - вы можете рожать сами...Аллиллуя!!!!уф...
Такой вопрос ,девочки,флюшка нужна только мужа(и по ней все родственники могут приходить) или всех кто намеривается приходить в роддом?
1 карапузя - Леночка,02.07.2007
2 карапузя - Катюшка,26.12.2015
Кстати о слоне))) пришла из ЖК! Кровь шикарная, гемоглобин 112, давление 105/60)) сказала ей за отеки на ручках, просила сдать помимо оам еще и по Нечипоренко моч, посмотрим, что покажет. Ножки пощупала -отеков нет. А вот вес за 17 дней +5((в общей сложности +10 вышло, похвалила меня даже, хотя к меня такой цели не было, на диетах не сидела. Конечно резкий скачок веса меня в ступор привел, ну да пофиг, сколько тут уже осталось то... Хочу есть все подряд))))
20.12.2015♐🚼
Ну ты даешь мать, насмешила))))) а ты когда первый раз рожала к тебе тоже вся родня по флюшке мужа ходила?? Ну это так, вопрос риторический)))
Если серьезно, то нельзя! Одна флюшка -на одного человека и никому больше,так чтоб долго не объяснять!
Кто легкие просветил, тот и пусть приходит)
Последний раз редактировалось Voluna; 02.11.2015 в 18:06.
20.12.2015♐🚼
Социальные закладки