Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 751 из 1285 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 25693
  1. Вверх #15001
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте
    А мы сегодня ездили на 7км. Там магаз есть...все чиковское и пущупать все можно.купили стульчик для кормления и автокресло. Потом еще увидели классный комбез трансформер и купили еще и его. Очень теплый: конверт, комбез с пинетками и варежками и потом еще раскатывается и под ботинки. И все это счастье на овчине за 950 грн. Кому надо расскажу где.
    у меня похожий трансформер на овчине фиолетовый от старшей

А еще купили термоски для бутылочки Томми Типи. Их в упаковке 2 мне столько не надо. Если кому-то надо 1 термос продам.
    я для старшей эти термосы с немецкго амазона заказывала с подружкой еще 5 лет назад..он, конечно,прикольный,но особо рассчитывать что долдго днржать тепло с бктылочке будет не стоит
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Классный стульчик))) у нас такой же в сиреневой расцветке, пока с защелкой разобралась, думала, свихнусь))
    у меня розовый с совушкой)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #15002
    а еще я в расстройстве....лишних 7 кг!!!!!...я думала меньше, если честно...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #15003
    Частый гость
    Всем здравствуйте
    А мы сегодня ездили на 7км. Там магаз есть...все чиковское и пущупать все можно.купили стульчик для кормления и автокресло. Потом еще увидели классный комбез трансформер и купили еще и его. Очень теплый: конверт, комбез с пинетками и варежками и потом еще раскатывается и под ботинки. И все это счастье на овчине за 950 грн. Кому надо расскажу где.
    Мне надо, очень)))

4. Вверх #15004
    Частый гость
    Стульчик купили дешевле чем на сайте по акции. Да и кресло тоже
    Какой стул и скоко?

5. Вверх #15005
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Девочки у кого то в 3,5 примерно зубы беспокоили?? 2 дня явно зубы, слюни, грызет пальцы, соску не брал никогда. Я не думал что так рано бывает, но ничего в деснах не вижу, интересно долго ли это будет продолжаться, и вылезит ли зубик в результате наших мучений?!

6. Вверх #15006
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, а на 411 батарею никто гулять не ходит? Так нам с Евой без папы нашего скучновато
    Мы на выходных с папой,так как сами ехать не можем(

7. Вверх #15007
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    А мне нужен чехол на стул. Обзвонила кучу людей и злая. Одни такие говорят через месяц, другие временно не работают. Деньги чтоли не нужны?
    А моя масяндра булькнулась с кровати опять. Мы пошли к бабушке. Там никого не было. И я банально оставила малую на большой кровати у стены и побежала чайник включить. Слышу бубух((( прибегают, а она замоталась в ту простыню, в которой лежала и упала. Причём за одну минуту....у меня до сих пор отходняк....

8. Вверх #15008
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Какой стул и скоко?
    А я скидывала фоту чуток раньше...по акции взяли 2409

9. Вверх #15009
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    А мне нужен чехол на стул. Обзвонила кучу людей и злая. Одни такие говорят через месяц, другие временно не работают. Деньги чтоли не нужны?
    А моя масяндра булькнулась с кровати опять. Мы пошли к бабушке. Там никого не было. И я банально оставила малую на большой кровати у стены и побежала чайник включить. Слышу бубух((( прибегают, а она замоталась в ту простыню, в которой лежала и упала. Причём за одну минуту....у меня до сих пор отходняк....
    (((сильно плакала?

у меня тоже шлепнулась недельку назад где-то..вроде и не переворачивается, но ногами то отталкивается, вот это я и не рассчитала..и так долго и горько плакала..(((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #15010
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Девочки у кого то в 3,5 примерно зубы беспокоили?? 2 дня явно зубы, слюни, грызет пальцы, соску не брал никогда. Я не думал что так рано бывает, но ничего в деснах не вижу, интересно долго ли это будет продолжаться, и вылезит ли зубик в результате наших мучений?!
    Ахахаха 😂 😂 вылезет! Куда он денется? У нас уже давно все это происходит,но зубов пока нет. Ожидаем

11. Вверх #15011
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите, кто уже купил стульчики для кормления, на что обращать внимание? Какие лучше? Нам предстоит эта покупка
    Я взяла итальянский Бреви тут на форуме б\у. Спинка в 3 положения фиксируется до 45°, пять положений по высоте, ремни (но я ими не пользуюсь), столик снимается. Нет чехла, но я на алиэкспрессе уже заказала вкладку
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

12. Вверх #15012
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я для старшей эти термосы с немецкго амазона заказывала с подружкой еще 5 лет назад..он, конечно,прикольный,но особо рассчитывать что долдго днржать тепло с бктылочке будет не стоит
    у меня розовый с совушкой)))))
    Ну т.к.зимой особо не разгуляешься,буду брать немного жорячее,сразу то из дома она пить не будет,а там и дойдет до нужной темпы. Просто альтернативы нет. я рассмотрела все варианты,этот самый достойный.
    А мы решили взять с красным....вдруг второй будет мальчик...ему и так придется много розового донашивать

13. Вверх #15013
    (((сильно плакала?

у меня тоже шлепнулась недельку назад где-то..вроде и не переворачивается, но ногами то отталкивается, вот это я и не рассчитала..и так долго и горько плакала..(((
    Бедненькая малышка

14. Вверх #15014
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    (((сильно плакала?

Плакала минуту. Потом долго палец сосала. Вроде весёлая, ушибов нет. Ну меня кандрашка охватила. Я дома на кровати не оставляю давно. А там деть больше некуда. Надо взять недорогой бебипул и отнести к бабушке. А то я на кровать уже её не поставлю(

15. Вверх #15015
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Плакала минуту. Потом долго палец сосала. Вроде весёлая, ушибов нет. Ну меня кандрашка охватила. Я дома на кровати не оставляю давно. А там деть больше некуда. Надо взять недорогой бебипул и отнести к бабушке. А то я на кровать уже её не поставлю(
    Бедняжечка((( Нам тоже хватило одного полета, чтобы полностью переселиться на пол. Зато старший ее теперь Гагариной называет)
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

16. Вверх #15016
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Мне из 20 набраных осталось 2 кг))))

17. Вверх #15017
    Ахахаха 😂 😂 вылезет! Куда он денется? У нас уже давно все это происходит,но зубов пока нет. Ожидаем
    Давно?������ я надеюсь что все как то быстро пройдет, а то пока зуб не вылезет будем веселиться
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

18. Вверх #15018
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Фух,уложила монстрика,во орала она мне весь вечер,вот что значит отошли от режима,не поспала вечером свой часик и устроила мне такооое...
    Зато днем сегодня съела целый банан,я его пока шкрябала ложечкой,она ротик как птенчик открывала и возмущалась что я так медленно.
    Пока жара была за месяц 650 грамм набрала, но до этого шли с перебором, поэтому сказали все хорошо. Ой, как подумаю о прикорме, аж в дрожь бросает. Вот только одно радует....стул мне нра))))) вот похвастаюсь....муж собрал уже....Вложение 10209772
    Клевый стул,я если найду куда его впихнуть то тоже купим,пока не сидит я эту покупку отложила.
    Да ладно,нашла чего киснуть,у меня тоже пока 6 лишних зависло,все уйдет,ты прям хочешь все и сразу,к следующему лету будем конфетки)
    Летчица твоя дочка)
    Посмотри на олх чехлы,там есть делают на заказ и в наличии есть,я смотрела для чиковского стульчика,хоть мы стульчик еще не взяли,но чехол сразу закажем как брать соберемся,а то у них беда эти чехлы быстро трескаются.

19. Вверх #15019
    Я столько ем сладкого, что нужно было еще 3 кг сбросить до добеременного веса, теперь 4((( в этот поход в магазин на неделю уменьшила покупки сладостей, а то меня что то поперло на сладкое как никогда, раньше равнодушна к сладкому была
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

20. Вверх #15020
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Мне из 20 набраных осталось 2 кг))))
    хорошо тебе....
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Фух,уложила монстрика,во орала она мне весь вечер,вот что значит отошли от режима,не поспала вечером свой часик и устроила мне такооое...

Да ладно,нашла чего киснуть,у меня тоже пока 6 лишних зависло,все уйдет,ты прям хочешь все и сразу,к следующему лету будем конфетки)

.
    мы были у мамы с гостях на ДР, я уже как 1,5 часа дома , муж с КАТЕЙ остался (это в соседнем доме). малая уже просто постоянно орала на руках, и в шезлонге, и на кровати, и ничего ее не успокаивало..а там же поспать дитю не дали..то бабушка поперхнулась, то в коридоре кто-то что-то кому-то крикнул, то дети забежали....в общем мне стало жаль дитя и мы пошли домой..она уже час точно спит у меня посапывая в шезлонге (я ее еще помыта под монотонный обессиленный вой и покормила после)

конечно будем! мне оч мешают эти кг,я их ощущаю прям...
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Я столько ем сладкого, что нужно было еще 3 кг сбросить до добеременного веса, теперь 4((( в этот поход в магазин на неделю уменьшила покупки сладостей, а то меня что то поперло на сладкое как никогда, раньше равнодушна к сладкому была
    а я не ам, я жру..сделала сегодня куриную запеканку и 2/3 съела сама...перед ДР
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 751 из 1285 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя