Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 750 из 1285 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 25693
  1. Вверх #14981
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. У нас какая-то ерунда уже почти неделю...ребёнок спит минут 40 потом плачет...потом его надо укачать и всё заново....мы уже как зомби...опухших дёсен, зубов не наблюдаем..да и разве могут они так долго мучать?до 5,5 месяцев такого не было....сейчас это муки какие-то...
    тут почти у всех так, и тоже почти неделю...связываю это со сменой погоды и метеочувствительностью...

2. Вверх #14982
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Наши детки почти одного возраста. Мы с тобой в рд встречались. И я своей и того не даю, не то что ягоды почему моя педя нам ничего не говорит, что можно? Или это твоя личная инициатива?
    Я помню помню))))) как жаловалась что домой хочу)))) и ты первая моего карапуза увидела))
    Мне никто ничего не говорит..она вообще в нашей жизни не учавствует))))это лично моя инициатива

3. Вверх #14983
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Та если бы это покупное было, то я ни за какие деньги не давала бы. А так в сад вышли, с кустика сорвали и красота. Овощи тоже свои. Только цветная капуста покупная. Вот думаю тыкву у соседки поцыганить.))))
    Что там ваша сумасшедшая ?

4. Вверх #14984
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Та если бы это покупное было, то я ни за какие деньги не давала бы. А так в сад вышли, с кустика сорвали и красота. Овощи тоже свои. Только цветная капуста покупная. Вот думаю тыкву у соседки поцыганить.))))
    Свое тоже мыть надо с кустика тут недавно задалась целью проглистогонится, у нас собака, тае раньше проблем не было, а ща ГВ. Проконсультировалась с врачом паразитологом....печаль!!!!! Оказывается руки мыть мало....глисты и в пыли на улице. И все это благополучно попадает нам на помаду и потом мы их съедаем.бррррр......и фрукты, и овощи сказала тчательно мыть даже если со своего огорода.

5. Вверх #14985
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я помню помню))))) как жаловалась что домой хочу)))) и ты первая моего карапуза увидела))
    Мне никто ничего не говорит..она вообще в нашей жизни не учавствует))))это лично моя инициатива

Да, ты была такая красивая и бодрая, что я рядом с тобой ужас стихийный, замучанная и опухшая... ахахаха )))) как вспомню. А потом мы еще с окна вас домой провожали. Я и Ира, ты с ней на сохранении познакомилась.
    Так что малявке первое дать попробовать?

6. Вверх #14986

Да, ты была такая красивая и бодрая, что я рядом с тобой ужас стихийный, замучанная и опухшая... ахахаха )))) как вспомню. А потом мы еще с окна вас домой провожали. Я и Ира, ты с ней на сохранении познакомилась.
    Так что малявке первое дать попробовать?
    Блондинка которая?))))))

О да красивая, я была счастливая что наконец то домой сваливаю что даже согласилась на выписку на 19:00)))))))
    Мои шарики видели?)

7. Вверх #14987
    Новичок Аватар для Ольга_2011
    девчонки,подскажите,где можно купить для малыша книжку-шуршалку?а то ему нравится чем то шелестеть))

8. Вверх #14988
    Цитата Сообщение от Ольга_2011 Посмотреть сообщение
    девчонки,подскажите,где можно купить для малыша книжку-шуршалку?а то ему нравится чем то шелестеть))
    на беби+ видела, в сп собирают, либо в детских магазах

9. Вверх #14989
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Ага...с 6 мес. И что же делать? С чего начать? Посоветуйте пожалуйста.
    Если малышка вес набирает хорошо, то с овощей: кабачок, цветная, брокколи, картошка, морковь. Если с набором веса туго, то с безмолочных каш.
    Нам это все оказалось по барабану))) Пищевой интерес проявила Алиса к персику и яблоку.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

10. Вверх #14990
    Блондинка которая?))))))

О да красивая, я была счастливая что наконец то домой сваливаю что даже согласилась на выписку на 19:00)))))))
    Мои шарики видели?)
    Ага, блондинка. Мы с ней до сих пор общаемся . Хорошая девочка.
    Да!!!!! Видели шарики))))

11. Вверх #14991
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Если малышка вес набирает хорошо, то с овощей: кабачок, цветная, брокколи, картошка, морковь. Если с набором веса туго, то с безмолочных каш.
    Нам это все оказалось по барабану))) Пищевой интерес проявила Алиса к персику и яблоку.
    Пока жара была за месяц 650 грамм набрала, но до этого шли с перебором, поэтому сказали все хорошо. Ой, как подумаю о прикорме, аж в дрожь бросает. Вот только одно радует....стул мне нра))))) вот похвастаюсь....муж собрал уже....Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1440257003673.jpg
Просмотров: 61
Размер:	88.8 Кб
ID:	10209772

12. Вверх #14992
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Что там ваша сумасшедшая ?
    Тыква у другой соседки. А эта сидит как мышка. Третий день детей не лупит. Так старшая вчера песни аж пела во дворе. Вчера муж мой приехал, рассказал ему за эту придурошную, так он хотел уже и до и с ней толковать. Еле остановила.

13. Вверх #14993
    Частый гость
    Пока жара была за месяц 650 грамм набрала, но до этого шли с перебором, поэтому сказали все хорошо. Ой, как подумаю о прикорме, аж в дрожь бросает. Вот только одно радует....стул мне нра))))) вот похвастаюсь....муж собрал уже....Вложение 10209772
    Расцветка прикольная, видимо тоже многофункциональный )))Меня тоже мой радует-Bebe Confort Omega)))7 положений высоты, 5 положений наклона ....играюсь каждый день, балдею))))))))

14. Вверх #14994
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Пока жара была за месяц 650 грамм набрала, но до этого шли с перебором, поэтому сказали все хорошо. Ой, как подумаю о прикорме, аж в дрожь бросает. Вот только одно радует....стул мне нра))))) вот похвастаюсь....муж собрал уже....Вложение 10209772
    Классный стульчик))) у нас такой же в сиреневой расцветке, пока с защелкой разобралась, думала, свихнусь))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

15. Вверх #14995
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Девули, подскажите, кто уже купил стульчики для кормления, на что обращать внимание? Какие лучше? Нам предстоит эта покупка

16. Вверх #14996
    Частый гость
    Девули, подскажите, кто уже купил стульчики для кормления, на что обращать внимание? Какие лучше? Нам предстоит эта покупка
    Смотри регулировку спинки, высоту, ремень безопасности, подставка двойная отодвигающая , качество материала хорошее-протёрла и всё, регулировка подставки для ножек, быстро и удобно раскладывался, обязательно чтобы был-устойчивый...вообще обращай внимание на производителя....я лично купила бы б/у , но чтобы был хорошего качества , чем китайским -развалился , поломался, вонючий пластик, аллергенный материал и т.д. (соседка купила велосипед стоял в тамбуре вонял 2 месяца не возможно было выйти - выбегали с ребёнком, закрывая нос((((

17. Вверх #14997
    я вот только что прочла статью на тему что из купленного малышу пригодилось, а что зря выброшенные деньги...и одна мамочка рассказывала, о каком-то "икеевском" стульчике, что он супер-пупер, ничего лишнего, подходит и к взрослому столу и удобно складывается, и очень плевалась на обычные стульчики. Сказать по правде, сейчас имея двоих деток, я и сама не хочу даже думать где поставить эту бандуру....тк каждый раз его раскладывать замахаешься, а в разложенном виде его ножки много места занимают(((
    вот эта статья

18. Вверх #14998
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    рассказывай что именно купила?))
    Три вот таких пары обуви по 11 грн. Босоножки и сандалии вообще нулевые, туфли Guess чуть ношеные, но нога в них выглядит супер.
    Пару кофт и рубашку, мужу футболку Umbro двухслойного плетения. Но реальная покупка сегодняшнего дня эио обувка. Давно мне так не везло)))

19. Вверх #14999
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Tanusik, я не могу перейти по ссылке чего-то( а она там дает ссылку на этот стул?
    У нас беда с местом, а у меня клаустрофобия начинается, когда слишком много всего натыкано. Я бы посмотрела такой стул.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

20. Вверх #15000
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    брось ссылку,пожалуйста

У меня с мишками)
    http://babyplus.ua/component/virtuem...ord=тёплый+пол
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

Ответить в теме
Страница 750 из 1285 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя