| ||
Тема: Деточки весны 2015
Свое тоже мыть надо с кустикатут недавно задалась целью проглистогонится, у нас собака, тае раньше проблем не было, а ща ГВ. Проконсультировалась с врачом паразитологом....печаль!!!!! Оказывается руки мыть мало....глисты и в пыли на улице. И все это благополучно попадает нам на помаду и потом мы их съедаем.бррррр......и фрукты, и овощи сказала тчательно мыть даже если со своего огорода.
девчонки,подскажите,где можно купить для малыша книжку-шуршалку?а то ему нравится чем то шелестеть))
Девули, подскажите, кто уже купил стульчики для кормления, на что обращать внимание? Какие лучше? Нам предстоит эта покупка
Смотри регулировку спинки, высоту, ремень безопасности, подставка двойная отодвигающая , качество материала хорошее-протёрла и всё, регулировка подставки для ножек, быстро и удобно раскладывался, обязательно чтобы был-устойчивый...вообще обращай внимание на производителя....я лично купила бы б/у , но чтобы был хорошего качества , чем китайским -развалился , поломался, вонючий пластик, аллергенный материал и т.д. (соседка купила велосипед стоял в тамбуре вонял 2 месяца не возможно было выйти - выбегали с ребёнком, закрывая нос((((
я вот только что прочла статью на тему что из купленного малышу пригодилось, а что зря выброшенные деньги...и одна мамочка рассказывала, о каком-то "икеевском" стульчике, что он супер-пупер, ничего лишнего, подходит и к взрослому столу и удобно складывается, и очень плевалась на обычные стульчики. Сказать по правде, сейчас имея двоих деток, я и сама не хочу даже думать где поставить эту бандуру....тк каждый раз его раскладывать замахаешься, а в разложенном виде его ножки много места занимают(((
вот эта статья
Tanusik, я не могу перейти по ссылке чего-то( а она там дает ссылку на этот стул?
У нас беда с местом, а у меня клаустрофобия начинается, когда слишком много всего натыкано. Я бы посмотрела такой стул.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
У меня с мишками)
http://babyplus.ua/component/virtuem...ord=тёплый+пол
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Социальные закладки