|
Девочки,мы вот свесили нашу девулю,и что она нам выдала.... В месяц была 5 кг,а сейчас в 2 - 6,8 кг,может такое быть?! Мы на ГВ,и с покаками стало туговато,запора нет,но сама не ходит,чай стараюсь давать 2-3 раза пр 50 гр.
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Девочки, доброе утро...кто после КС...у меня уже 2 месяца прошло, а шов такой чувствительный...ни трусов низких одеть, ни джинсов...у всех так? И когда пройдёт это?
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Вспомнила! У меня была небольшая лигатура, мазью вишневского все вытянуло, правда никакая ниточка не вышла или я ее пропустила. Может и у тебя так организм реагирует на нитки. Мне шили саморассасывающимися, но они не всегда рассасываются. Тогда шов беспокоил меня, были весьма неприятные прикосновения..
Блин, девочки, а могут зубы в два месяца начать лезть? У Лёвы руки во рту постоянно и он прямо чешет дёсенки кулачком. А ещё уже вторую ночь на груди постоянно, почти не отлипает. Раньше такого не было. ..
Всем доброе утро! У меня тоже 2 месяца,но нигде не чувствуется,а раньше был один участок,неприятно было трогать,чувствовался. А мне гиня разрешила заниматься спортом. За шов ничего не сказала,а только за молоко и сказала начать с йоги,а через 1-1,5 перейти на пилатес,но не люблю я йогу,вот думаю может сразу на пилатес?! У меня в мае заканчивается заморозка абонемента,заморозила на время беременности и после родов. А по поводу зубов,у нас тоже кулак во рту и как зубы чистит,мусолит его со стороны в сторону.грудь немного берет,а потом нужно опять кулак или соску.
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Всем Доброе утро!!))Девчоночки,поздравляю вас и ваших малышей с мини датками)))растите большими и здовенькими!!!!))
Социальные закладки