Всем приветик!!!!Спасибо за поздравления!!))приехали только что из поликлиники,это капец какой то....у малой истерика...успокоить не могу,ещё как всегда с очередью проблема...занимала за одной...потом за ней ещё занимали...короче бардак...все первые,а крайних нет...малая всё время кричит...голодная,спать хочет... попали к хирургу и к невропатологу...ттт всё хорошо,ножки раздвигаются...маму похвалили))))зашла к педе на взвешивание...там сидит типа тётя врач...начала мне про соску говорить,соска упала на кушетку..я её облизнула и малой всунула..она на меня с таким гонором..я охренела...да у вас во рту ещё хуже чем в анальном отверстии...я в шоке была...говорю ей ...можно по мягче разговаривать...и по другому как то выражать свои мысли...а тоя тоже могу на другом языке говорить,типа с кушетки дать соску это нормально...не понятно кто там своими жопами тёрся...заедаться не хотела...малая кричала...посмотрела она на голову на корочки...сказала что аллергия какая то...поменять смесь на гипоаллергеную и пересмотреть питание...опять диета((((Кто на СВ какую смесь посоветуете????А ещё в 4 мес мы весим 6650 и 61см,миниатюрные)))что то растёт плохо..мне кажется...
Социальные закладки