Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 746 из 1007 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 20127
  1. Вверх #14901
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Всем приветик!!!!Спасибо за поздравления!!))приехали только что из поликлиники,это капец какой то....у малой истерика...успокоить не могу,ещё как всегда с очередью проблема...занимала за одной...потом за ней ещё занимали...короче бардак...все первые,а крайних нет...малая всё время кричит...голодная,спать хочет... попали к хирургу и к невропатологу...ттт всё хорошо,ножки раздвигаются...маму похвалили))))зашла к педе на взвешивание...там сидит типа тётя врач...начала мне про соску говорить,соска упала на кушетку..я её облизнула и малой всунула..она на меня с таким гонором..я охренела...да у вас во рту ещё хуже чем в анальном отверстии...я в шоке была...говорю ей ...можно по мягче разговаривать...и по другому как то выражать свои мысли...а тоя тоже могу на другом языке говорить,типа с кушетки дать соску это нормально...не понятно кто там своими жопами тёрся...заедаться не хотела...малая кричала...посмотрела она на голову на корочки...сказала что аллергия какая то...поменять смесь на гипоаллергеную и пересмотреть питание...опять диета((((Кто на СВ какую смесь посоветуете????А ещё в 4 мес мы весим 6650 и 61см,миниатюрные)))что то растёт плохо..мне кажется...

2. Вверх #14902
    Посетитель
    Двадцатого был месяц со дня операции, пригласили педю на плановый осмотр, всеравно нам через неделю уже 4 месяца. У нас все хорошо, немного шейка слабая, ну это понятно чего, узи головы говорит, что давно таких хороших показателей не видела )) по рефлексам тоже все норм. Еще месяц до полного восстановления остался. Скорее бы уже! Не поверите, но я соскучилась за громким детским плачем. Мы ведь до сих пор без голоса, надорвали связки. Прописала попить 5 дней фосидал, будем пробовать )

3. Вверх #14903
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    при 20-22 у моих ледяные ноги руки и икают, закалевание не наш метод))
    прям про мою мадам написала. мама моя тоже воду Еве сует когда ей оставляю . но она может дать и 80 грамм за раз вместо кормления . ну если знает что я буду через 20-30 мин. но потом у нас ор такой она кушать хочет а воды полный живот. грудь не берет . я воюю с мамой что б давала макс 30 грамм. но после ее чаечков и воды мы какаем !!! и это радует. она говорит молоко жирное у меня наверное

4. Вверх #14904
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    В комнатке 22 градуса после отключения отопления
    , включать обогреватель или нет
    у на всегда такая температура...всю зиму и сейчас)))

5. Вверх #14905
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    А мы сегодня в кафе поедим составлять меню,надеюсь,там найдётся для меня еда!)))) У нас мало людей,но не хочу я домой,нет сил готовиться,хочется поседеть и отдохнуть. Ещё вызвал муж маму свою,что бы потом после крестины с малой домой пошла,а мы в кафе. Девочки,как вы думаете,можно домашний персик консервировынный? Достала вот банку и сижу любуюсь,а так хочется,чего то кроме печеного яблока!))) А летом закрывали сами и компот и варенье,и знаю что персик не аллергеный!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

6. Вверх #14906
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Читаю про сахар, и думаю не вредно это для зубов?
    Еще думаю как бы сделать так чтоб дите не знало что такое конфеты подольше..а тож эти родственники могут прдгавнить
    Я мужу предложила двухгодичное избавление от конфет в доме, чтоб когда будет малому около двух, чтоб мы сами их не ели.
    Может кому интересно узнать в норме ли вес карапуза.
    http://vesit-skolko.ru/rebenok/calculator/?baby=boy&months=3

7. Вверх #14907

8. Вверх #14908
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Я мужу предложила двухгодичное избавление от конфет в доме, чтоб когда будет малому около двух, чтоб мы сами их не ели.
    Может кому интересно узнать в норме ли вес карапуза.
    http://vesit-skolko.ru/rebenok/calculator/?baby=boy&months=3
    Мы старшей дали конфету в 3 годика,а до этого просто объясняли что нельзя и она и не просила. Бабушки все знали,что мы не даем,но когда к ним приходили родственники и приносили ребенку конфетку или шоколадку,она сама говорила что она не кушает,потом все привыкли и приносили печеньки.
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

9. Вверх #14909
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем))))
    я тоже хитрую))так мы воду норм хлещем))))говорю мамин девиз хочешь есть пей воду))))))
    Ахаха)))) классный девиз!!!

10. Вверх #14910
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Завтра у-нас уже крестины, решили все таки дома с шашлыком, вот незнаю че еще приготовить. Будет шашлык, лаваш с сулугуни, овощной салат...что еще? Сестра говорит оливье...а я не хочу! Весна всетаки!
    картошка

11. Вверх #14911
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!Спасибо за поздравления!!))приехали только что из поликлиники,это капец какой то....у малой истерика...успокоить не могу,ещё как всегда с очередью проблема...занимала за одной...потом за ней ещё занимали...короче бардак...все первые,а крайних нет...малая всё время кричит...голодная,спать хочет... попали к хирургу и к невропатологу...ттт всё хорошо,ножки раздвигаются...маму похвалили))))зашла к педе на взвешивание...там сидит типа тётя врач...начала мне про соску говорить,соска упала на кушетку..я её облизнула и малой всунула..она на меня с таким гонором..я охренела...да у вас во рту ещё хуже чем в анальном отверстии...я в шоке была...говорю ей ...можно по мягче разговаривать...и по другому как то выражать свои мысли...а тоя тоже могу на другом языке говорить,типа с кушетки дать соску это нормально...не понятно кто там своими жопами тёрся...заедаться не хотела...малая кричала...посмотрела она на голову на корочки...сказала что аллергия какая то...поменять смесь на гипоаллергеную и пересмотреть питание...опять диета((((Кто на СВ какую смесь посоветуете????А ещё в 4 мес мы весим 6650 и 61см,миниатюрные)))что то растёт плохо..мне кажется...
    оххххх, эти врачи!(((( прямо какую-то вседозволенность чувствуют.
    я честно говоря тоже не знала, что оказывается во рту все так плохо

12. Вверх #14912
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    А мы сегодня в кафе поедим составлять меню,надеюсь,там найдётся для меня еда!)))) У нас мало людей,но не хочу я домой,нет сил готовиться,хочется поседеть и отдохнуть. Ещё вызвал муж маму свою,что бы потом после крестины с малой домой пошла,а мы в кафе. Девочки,как вы думаете,можно домашний персик консервировынный? Достала вот банку и сижу любуюсь,а так хочется,чего то кроме печеного яблока!))) А летом закрывали сами и компот и варенье,и знаю что персик не аллергеный!
    та съешь ты тот персик не мучай себя)))
    я хоть на св, но тоже с месяца практически все ем, ну кроме еще бобовых..и меда не попадалось попробовать, даже цитруса дольку ела

13. Вверх #14913
    оооо, по ссылке на калькулятор веса ребенка мы в пределах нормы))) а то я уже думала на диету его садить, с нашими 7кг в 3 мес.
    покажу мужу,а то он переживает, что мы крупные

14. Вверх #14914
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Пытаюсь, не хочет пить воду(( выплевывает, что с ложки, что с бутылки((. Главное любые лекарства пьет, а обычную воду нет

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А ты малятко или кипяченую давала? Мы кипяченую и глоток делать отказывались,плевались
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

15. Вверх #14915
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    оооо, по ссылке на калькулятор веса ребенка мы в пределах нормы))) а то я уже думала на диету его садить, с нашими 7кг в 3 мес.
    мы тоже ровно 7кг в 3 месяца обычный ребенок как по мне... мужик! ))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #14916
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Бишон , охотится за малыми постоянно , что бы полизюкать )))

Да я смотрю что спать стали лучше , у нас тоже была постоянно 25 , а я тоже подмерзаю , зимой не ходила в теплой одежде , а сейчас кутаюсь.
    Бишон когда то была моя мечта, но очень дорогие щенки,купила к маме той пуделя,чтоб шерсть не лезла а стричь))сейчас тойка ревнует почему все внимание не ей)а были у свекрови, овчарик охраняла нас во всю,особенно от педиатра,но я пока к ребенку близко не подпускаю животных)))

17. Вверх #14917
    Завтра у-нас уже крестины, решили все таки дома с шашлыком, вот незнаю че еще приготовить. Будет шашлык, лаваш с сулугуни, овощной салат...что еще? Сестра говорит оливье...а я не хочу! Весна всетаки!
    Сделай налистники, блинчики с рыбкой и тд, идет на ура всегда и везде закуска))

18. Вверх #14918
    [QUOTE=Скарлет Охара;55740992][QUOTE=BEGG i MOT;55740609

Ужас!! И в какой аптеке покупала?[/QUOTE]

Пустышка не зависит от аптек, такое есть везде) просто дешовые лекарства нет смысла подделывать, а дорогие есть) суммамед, это наш азитромицин гораздо дешевли, иногда лучше поискать аналоги и спросить о них у врача или в аптеки, не всегда наше самое плохое(у меня так отец на неделю в реанимацию попал, так как главный препарат купленный в аптеки больницы за сумасшедшие деньги на то время,оказался пустышкой, и мы потом десятки тысяч потратили на лечение отца, а покупалось в больницы считай, и такое бывает)

19. Вверх #14919
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    мы тоже ровно 7кг в 3 месяца обычный ребенок как по мне... мужик! ))
    Девочки, это вы на ГВ такие богатыри?!!
    [MOD]

20. Вверх #14920
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    [QUOTE=Gallchonock;55738926]
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение

У нас тоже была проблема с покакать. Раз в 3 дня со свечкой. Я кроме воды еще яблочный сок ей даю, пять капель ( скоро уже буду давать чайную ложку) . Тоже помогает
    Спасибо за ответы) а сок сама выжимаешь или детский баночный даешь? И с какого возраста можно сок давать? Нам пока 2,5 не рано?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Закрытая тема
Страница 746 из 1007 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя