|
Честно говоря, не замечал, чтобы огурцы мутили воду. Не знаю, я не по цихлидам, но "присоски" (анциструсы, птеригоплихты, стурисомы) на огурец набрасывались всегда, как в последний раз в жизниВот что у меня мутило воду, и через несколько часов появлялся нездоровый запах из аквариума, такэто ошпареные листья капусты. Я их и ошпаривал, и даже минуту проваривал, всё равно ели без энтузиазма.
А в качестве аутентичной "зелёной" подкормки для рыб (цихлид и карасей- вуалехвостов) имхо лучше всего вольфия.
Честно говоря, не замечал, чтобы огурцы мутили воду. Не знаю, я не по цихлидам, но "присоски" (анциструсы, птеригоплихты, стурисомы) на огурец набрасывались всегда, как в последний раз в жизниВот что у меня мутило воду, и через несколько часов появлялся нездоровый запах из аквариума, такэто ошпареные листья капусты. Я их и ошпаривал, и даже минуту проваривал, всё равно ели без энтузиазма.
А в качестве аутентичной "зелёной" подкормки для рыб (цихлид и карасей- вуалехвостов) имхо лучше всего вольфия.
анцитрусы их любят, да. но вот только цихлиды их никогда не пускали к огурцам. а сейчас в отдельном цихлиднике их просто нет
а вот гирик всех нагло расталкивает и иногда умудряется пробиться. ненадолго, правда.
кто мне может подсказать где можно купить рикардию по приятной цене? сегодня видела в аквалайфе за 75гр.
Рыбки нифоидес не грызут.И вообще не трогают.У нас нифоидес в аквариуме с 15 см. и больше цихлидами.Даже они его не трогают.
Хлороз аквариумных растений может происходить как от избытка удобрений так и от его недостатка.Почитайте больше в интернете про хлороз и самостоятельно найдете в чем причина.
Плохая примета - ехать в лес в багажнике.
Сложно что-то сказать...Надо определиться, что вы хотите видеть.Но цихлазому эллиота и родостомусов в одной банке представлю слабо...
Мой совет - родостомусов продать.Расширить количество радужниц (есть много видов).Подобрать еще других цихлид, которые не повреждают растения.
Последний раз редактировалось Трибека; 18.04.2012 в 21:07.
Плохая примета - ехать в лес в багажнике.
Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!
кратко: Сайдекс - мегавещь. эффект очень сильный и почти моментальный. лил по 20 мл\100 л., аэрацию на полную - все хорошо, никакого кислородного голодания у рыб не замечено. Замечена мутная вода, но терпимо, ну и роголистник за 2 дня превратился в голые ветки + тонна мусора в воде. Ну и пофиг на него.
нашлись мои малюки)))))))))живы!!!отсасывать шлангом?в бутыле будет плохо и тесно?акваса пока нет)))какая емкость малятам-элиотам нужна?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
ребят, подскажите, плиз, уже спрашивала, но никто не откликнулся, у данио рерио сильно искривились позвоночники, половина уже умерли... что это может быть?
Причинами искривления позвоночника могут быть:
- длительное близкородственное спаривание;
- кормление сухим концентрированным кормом взрослых рыб, особенно самок;
- недостаток кислорода;
- обильное, многоразовое кормление мальков одним и тем же кормом;
- перенаселенность аквариума;
- травмы в раннем возрасте.
лечению не поддается![]()
Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!
Уважаемые знаТоки! Вопрос!
Папугайчики пельвинохромис - как у них происходит брачные игры?
Подошла к аквариуму, смотрю две рыбы ярко окрасились. А потом поцеловались. Я вот не поняла это была драка или любовь?
Социальные закладки