Дык интересно же)))
|
Дык интересно же)))
Это так же затягивает, как поднятие первых мальков. А т.к. неретины и пагоды у меня недавно, считаю своим "долгом" первых поднять.
Тут принцип важенПо типу как у Достоевского в Преступлении и наказании: обычный ли я аквариумист-старт, или же с заявкой на что-то большее)))))) Ну хоть чуть-чуть большее...
Очередное ноу хау, бум очевиден ))
GloFish - светящие трансгенные данио, созданные учеными http://raskroitemy.ru/home/animals/91-glofish-svetyaschie-akvariumnye-rybki-sozdannye-uchenymi.html
♥ ☼ ♒ Случайности не случайны.
да???? отстаю от жизни ))))
♥ ☼ ♒ Случайности не случайны.
кажется в этой теме уже кто-то писал, если мне склероз мой не изменяет)
Народ, аквариум 240л по внешним, растут разные растюхи, нет желания с ними расставаться, но подрастают эллиотики, они то не трогают растения и вот гуглю и не могу определиться кого б подсадить к ним... Аквариум стоит почти на полу, он в барной стойке, хотелось бы красавцев не масеньких туда, т.е карликовые цихлиды не подходят. Заранее спасибо за советы.
р.с. Сейчас с ними плавают радужницы и родостомус.
Последний раз редактировалось Женина Ирочка; 17.04.2012 в 07:59.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1509128&p=32880817#post32880817
У них часто старые листья отмирают при пересадке. А грунт у вас -мрамор?
А черт его знает, как он называется)))))))) Неокрашенный, средней фракции....
Это значит, что есть вероятность того, что новые листья вылезут? Дело в том, что я его только только посадила, сначала они его выдергивали - пришлось раза 4 пересаживать
говорят, и тем и другим нужна зелень. салат, и прочие - будут очень полезны и уберегут растения. не полностью конечно, но уберегут![]()
А с этого места подробнее, пожалуйста. Какую зелень даете, как обрабатываете перед помещением в акву?
Давным-давно я цихлам давала кабачок свежий, но, похоже, не впечатлились(
лично я - только салат, ну и огурцы редко - не нравится мне, как они мутят воду. хотя драка за те огурцы дикая, очень их все любят.
некоторые салат ошпаривают для мягкости, я смысла не вижу - мои и так его сжирают 3 листа за полчаса.
ну и всякие там кабачки и прочее - но я не парюсь, неинтересно. но кабачки надо слегка проваривать, чтобы они мягкие были, в свежем виде он твердоват.
Социальные закладки