Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 751 из 1475 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 29484
  1. Вверх #15001
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Срочно регистрировать авторское право на название! А то вон СМИ скоро все названия животных переберут
    договорились))) признаки как у нормального гриппа а кушать хочеться))))

2. Вверх #15002
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Эээээ.. подумалось, что мне им заболевать ну никак низя.. у меня платье облегающее на корпоратив прикуплено
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #15003
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    договорились))) признаки как у нормального гриппа а кушать хочеться))))
    От человека ещё зависит.Некоторые есть не могут,а мой малый может при температуре 39 кушать,как в последний раз.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #15004
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    От человека ещё зависит.Некоторые есть не могут,а мой малый может при температуре 39 кушать,как в последний раз.
    Сижу в шоци!
    У старшего температура поползла. 38.3, есть не хочет, горло не красное, кашля/насморка нет, кости не ломит, немного болит голова. Пришел с тренировки и рухнул в кровать Как я понимаю, пока у него был инкуб. период мы все, особенно младший целовались/контактировали с ним и т.д.
    Мужу говорю - неси водку, ставь на балкон (в смысле охладить, чтоб если будет температура выше - обтереть), а он еще шутит, мол, хлебнем по дороге для профилактики (при том, что мы и в праздник не очень-то).

5. Вверх #15005
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Сижу в шоци!
    У старшего температура поползла. 38.3, есть не хочет, горло не красное, кашля/насморка нет, кости не ломит, немного болит голова. Пришел с тренировки и рухнул в кровать Как я понимаю, пока у него был инкуб. период мы все, особенно младший целовались/контактировали с ним и т.д.
    Мужу говорю - неси водку, ставь на балкон (в смысле охладить, чтоб если будет температура выше - обтереть), а он еще шутит, мол, хлебнем по дороге для профилактики (при том, что мы и в праздник не очень-то).
    Все знают, что жаропонижающие средства имеют тяжёлые побочные эффекты - от желудочных кровотечений до поражений печени. Но иногда терпеть высокую температуру нет сил. Можно ли сбить жар без лекарственных препаратов?

Способ 1. Снимите тёплую одежду, сбросьте одеяло. Таким образом вы позволите уйти лишнему теплу.

Эффективность: как показывает практика, только с помощью этого метода можно снизить температуру на 0,5 градуса.

Способ 2. Сделайте влажное обтирание. Оботрите тело влажным (но не мокрым) полотенцем. Вода при испарении увеличивает отдачу тепла. Важно, чтобы температура воды была примерно такой же, как и температура тела. Холодная вода вызовет дрожь, а вслед за ней дальнейшее повышение температуры, необходимое для согревания. И не используйте для этих целей ни уксус, ни алкоголь - они действуют так же, как холодная вода.

Эффективность: 1 - 1,5 градуса. Процедуру рекомендуется повторять каждые полчаса.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

6. Вверх #15006
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Метод обтирания (обливания) холодной водкой впервые был применен (в нашей семье) врачами скорой помощи к моей племяннице в 1,5 года примерно 20 лет назад. Раза 3 за это время сталкивалась лично и раза 3 мой старший, 1 раз младший. Применяется при 39,5 и выше. За время применения никакой алкогольной интоксикации или повышения температуры (опять-таки в нашей семье) после процедуры не происходило. Наблюдалось падение t до 38, с довольно длительным эффектом. Не наблюдалось высушивания кожи, как при процедуре с разбавленным уксусом. Боже упаси, никого не призываю и не агитирую, просто коммент.

7. Вверх #15007
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Метод обтирания (обливания) холодной водкой впервые был применен (в нашей семье) врачами скорой помощи к моей племяннице в 1,5 года примерно 20 лет назад. Раза 3 за это время сталкивалась лично и раза 3 мой старший, 1 раз младший. Применяется при 39,5 и выше. За время применения никакой алкогольной интоксикации или повышения температуры (опять-таки в нашей семье) после процедуры не происходило. Наблюдалось падение t до 38, с довольно длительным эффектом. Не наблюдалось высушивания кожи, как при процедуре с разбавленным уксусом. Боже упаси, никого не призываю и не агитирую, просто коммент.
    Согласна, тоже приходилось пользоваться такими методами - обтиранием водкой или уксус + вода, температура действительно снижается на довольно продолжительное время.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

8. Вверх #15008
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а как перенесели прививку? Я аллергик, не знаю как отреагирую, думаю вот если на следующий год делать.. а от свинного тоже делают?
    Насколько мне известно, вакцина состряпана на скорую руку... Так шо, не желательно было бы ваще её делать... Собсно, как и любую другую прививку... Но это лично моё мнение, которое я никому не навязываю...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #15009
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Ну вот, пока ехала домой - замёрзла как собака ;и в темке все отметились и убежали...а поговорить?! Правда, мне не у компа надо сидеть, а , как заметил муж с утра - срочно уничтожать все предпосылки для возникновения новой формы жизни на нашей кухне!!! Короче, надо убираться... Собаня мой и котэ устроили шабаш сегодня...

10. Вверх #15010
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Ну вот, пока ехала домой - замёрзла как собака ;и в темке все отметились и убежали...а поговорить?! Правда, мне не у компа надо сидеть, а , как заметил муж с утра - срочно уничтожать все предпосылки для возникновения новой формы жизни на нашей кухне!!! Короче, надо убираться... Собаня мой и котэ устроили шабаш сегодня...
    применяй метод алкогольного обтирания... внутренних органов))
    не болеть
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

11. Вверх #15011
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    применяй метод алкогольного обтирания... внутренних органов))
    не болеть
    ага, водку я не пью по определению - только пиво,вино,шампанское...только ферментативные напитки...коньяк и виски-разбавленные ПЕПСИ... а вроде графиня, блин... вразу понятно,что не урожденная, а по первому мужу...

12. Вверх #15012
    User banned

По умолчанию http://www.kp.ua/daily/121209/206122/

По новому порядку медицинского обслуживания учеников общеобразовательных учебных заведений, утвержденному Кабмином, прививки разрешается проводить только после медосмотра и только при согласии родителей или опекунов. Кроме того, отныне родители обязаны присутствовать при плановых медосмотрах ребенка и при вакцинации.

13. Вверх #15013
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение
    По новому порядку медицинского обслуживания учеников общеобразовательных учебных заведений, утвержденному Кабмином, прививки разрешается проводить только после медосмотра и только при согласии родителей или опекунов. Кроме того, отныне родители обязаны присутствовать при плановых медосмотрах ребенка и при вакцинации.
    Уже вижу это. Как родители бросают работу посреди дня и присутствуют.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

14. Вверх #15014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Если сильно замёрз на улице и во избежание последующей простуды - лежу в горячей ванне минут 30-45. Ещё ни разу после этого не было простуды.

15. Вверх #15015
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    В связи с распространением заболевания гриппом и ОРВИ, зимние каникулы у школьников могут быть продлены. Об этом сообщил министр здравоохранения Василий Князевич, сообщает Интерфакс-Украина. «Мы внимательно следим за процессом заболеваемости. Войдем в зимние каникулы и попробуем их сделать общеукраинским карантином. Если надо — продлим каникулы», — сказал министр здравоохранения.

По словам Князевича, предыдущий карантин в учебных заведениях необходимо было продлить еще на неделю, тогда «эпидемия прошла бы легче».

Что касается объявления карантина в отдельных регионах, то, по словам министра, такие решения принимаются на местах по распоряжению главного санитарного врача области.

В.Князевич также заявил о необходимости срочного выделения средств на борьбу с эпидемией гриппа и ОРВИ. По его словам, на борьбу с гриппом необходимо выделить не 1 млрд.грн, а 4 млрд. грн., «чтобы медицинские учреждения страны могли до марта 2010 года минимально получить ресурсы для борьбы с гриппом».

Министр уверен, что Верховная Рада должна на следующей неделе принять решение о выделении средств на борьбу с эпидемией, поскольку времени очень мало. «В январе-феврале у нас бюджета не будет. Необходимо сделать запас на все регионы. Прогнозы на дальнейшее развитие эпидемии гриппа неоднозначные», — сказал Князевич.

16. Вверх #15016
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    В.Князевич также заявил о необходимости срочного выделения средств на борьбу с эпидемией гриппа и ОРВИ. По его словам, на борьбу с гриппом необходимо выделить не 1 млрд.грн, а 4 млрд. грн., «чтобы медицинские учреждения страны могли до марта 2010 года минимально получить ресурсы для борьбы с гриппом».
    А Ваське всё денег мало....
    Где он до осени был? Или у нас вспышки ОРВИ и гриппа первый раз в истории?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

17. Вверх #15017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Или у нас вспышки ОРВИ и гриппа первый раз в истории?
    Неа, но так сильно зажимают гривну ради курса... первый
    Потому и просят - дайте денег хоть для чего-то!
    Последний раз редактировалось Maks.....; 12.12.2009 в 20:15.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #15018
    User banned
    ...данный раздел форума стал площадкой для профессиональной информационной борьбы...

Не похоже на "профессиональную" борьбу.
    Вот если бы за это платили (определение слова "проф.-й")... Просто люди свое возмущение действиями подкупленных властей высказывают, интересуются
    своими "представителями", объявляют свои интересы и мнения (опрос-то был не политический). Уже и открытое голосование о причинах гриппа стало запрещенным. Не нравится кому-то неподдельное открытое поименное мнение народа.

Скорее вот это красное - борьба профессионалов с простыми гражданами которые переписываются и голосуют на форуме не за деньги.

Был в аптеке на Черемушках сегодня. Оксолинка уже стоит больше восьми гривен, а была по две.
    Последний раз редактировалось am777; 12.12.2009 в 20:27.

19. Вверх #15019
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    В связи с распространением заболевания гриппом и ОРВИ, зимние каникулы у школьников могут быть продлены. Об этом сообщил министр здравоохранения Василий Князевич, сообщает Интерфакс-Украина. «Мы внимательно следим за процессом заболеваемости. Войдем в зимние каникулы и попробуем их сделать общеукраинским карантином. Если надо — продлим каникулы», — сказал министр здравоохранения.

По словам Князевича, предыдущий карантин в учебных заведениях необходимо было продлить еще на неделю, тогда «эпидемия прошла бы легче».

Что касается объявления карантина в отдельных регионах, то, по словам министра, такие решения принимаются на местах по распоряжению главного санитарного врача области.

Министр уверен, что Верховная Рада должна на следующей неделе принять решение о выделении средств на борьбу с эпидемией, поскольку времени очень мало. «В январе-феврале у нас бюджета не будет. Необходимо сделать запас на все регионы. Прогнозы на дальнейшее развитие эпидемии гриппа неоднозначные», — сказал Князевич.
    От, блин... Еще не отошли от ноябрьского карантина... А тут снова...(((

Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    А Ваське всё денег мало....
    Где он до осени был? Или у нас вспышки ОРВИ и гриппа первый раз в истории?
    Судя по истерии правительства, таки да...

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Неа, но так сильно зажимают гривну ради курса... первый
    Потому и просят - дайте денег хоть для чего-то!
    Ага))) А никто не хочет раскошеливаться!!!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

20. Вверх #15020
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Ага))) А никто не хочет раскошеливаться!!!!!
    Ну так ей выделят,а ВОНА ж не поделится.Типа-"Ой,не хватило".
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

Ответить в теме
Страница 751 из 1475 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права