В овсянку ещё такое мутить можно. Плюс ещё яблочко свежее потереть,банан. Тоже оч. полезно.
|
В овсянку ещё такое мутить можно. Плюс ещё яблочко свежее потереть,банан. Тоже оч. полезно.
Мама и Минздрав предупреждали...
Раньше был очень высокий уровень детской смертности. Рожали по 10 детей примерно, до взрослого возраста доживали парочка.. И дело не только в вакцинации, но и в медицине в целом. Чего только стоит возможность прооперировать аппендикс. Меня бы, к примеру, в 10 лет не стало, родись я лет на 150 раньше.. А моего малого в 6 лет. Мужа в 20. Вот так вот.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Да все вместе. Значения вакцинации преуменьшать тоже нельзя, чего стоит оспа, косившая до ее изобретения население.. А туберкулез? Это сейчас он мутировал. Но долгие десятилетия БЦЖ служило эффективной защитой. А вакцина от бешенства? А дифтерия? Можно много цинично рассуждать о способствовании вакцинации мутациям и вирулентности, до тех пор, пока это не касается твоих близких. Я лично откровенно и честно отдаю себе отчет, что не готова предоставить своего ребенка на волю естественного отбора![]()
Согласен - просто такой маститый специалист в комментариях на такую злободневную тему мог бы быть поаккуратней в цифрах.дело не только в вакцинации
Интрестно а форумчане делали до эпидемии прививки?
Я делала. Себе, всей семье, друзьям.. Пока заболел только мой малыйПодозреваю, что таки грипп, но в более легкой форме. Началось с горла и кашля, к вечеру головная боль, ломота, температура ночью была 38,3. Утром нет, только слабость и кашляет. Подозреваю, что грипп, потому что у него несколько человек в классе на прошлой неделе с теми же симптомами полегли, только температура там была 39, 6.. Надо перезвонить классной, спросить как они.. Сижу вот и думаю, а вдруг это именно тот, свиной? Прививку-то делали от сезонного.
Мы не делали. Хотя муж постоянно рвался сделать пойти, а я в это время бронхитом болела и не хотела трогать и так ослабленный организм.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Там противопоказание только аллергия на куриный белок. Если надумаете на следующий год, сигнальте в личку: ))
Только что перезвонила классной. Мой малый - 14-й заболевший в классе. У всех идентичные симптомы, только состояние у остальных гораздо тяжелее, температура выше 39 не один день.. Надеюсь, что прививка таки что-то нам дала![]()
Что интересно - кушать проситПри гриппе обычно вообще есть не хочется. Поэтому я вчера даже не думала, что это грипп, пока температура к ночи не подскочила..
У нас явно один грипп был- муж назвал его "слонячий" так как я при вообще не желании вечно есть, просила что нибудь)))) и ела 2-4 раза в день))
Социальные закладки