Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 750 из 1475 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 29484
  1. Вверх #14981
    Made with love Аватар для Дайкири
    В овсянку ещё такое мутить можно. Плюс ещё яблочко свежее потереть,банан. Тоже оч. полезно.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #14982
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    А мне терапевт такой рецепт давала:
    грецкие орехи, изюм, чернослив (что крупное - порубить ножом), залить медом и дать настояться неделю. Потом принимать по одной столовой ложке каждое утро натощак за полчаса до завтрака.
    А мы такую смесь уже едим месяца 2 Отличное питание для сердечной мышцы и для всего организма в целом. Только очень каллорийное получается для талии
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #14983
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Прoхожий Посмотреть сообщение
    По некоторым (считать можно по-разному) данным, продолжительность жизни в Украине составляет 67,5 года - делим на 3... 22,5 Что-то не так у этого заслуженного врача с цифрами - насколько я со школы помню, это где-то в каменном веке такое было
    Раньше был очень высокий уровень детской смертности. Рожали по 10 детей примерно, до взрослого возраста доживали парочка.. И дело не только в вакцинации, но и в медицине в целом. Чего только стоит возможность прооперировать аппендикс. Меня бы, к примеру, в 10 лет не стало, родись я лет на 150 раньше.. А моего малого в 6 лет. Мужа в 20. Вот так вот.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

4. Вверх #14984
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Раньше был очень высокий уровень детской смертности. Рожали по 10 детей примерно, до взрослого возраста доживали парочка.. И дело не только в вакцинации, но и в медицине в целом. Чего только стоит возможность прооперировать аппендикс. Меня бы, к примеру, в 10 лет не стало, родись я лет на 150 раньше.. А моего малого в 6 лет. Мужа в 20. Вот так вот.
    Так,наверное,всё-таки дело не в вакцинации,а в росте уровня медицины,имхо..

5. Вверх #14985
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Так,наверное,всё-таки дело не в вакцинации,а в росте уровня медицины,имхо..
    Да все вместе. Значения вакцинации преуменьшать тоже нельзя, чего стоит оспа, косившая до ее изобретения население.. А туберкулез? Это сейчас он мутировал. Но долгие десятилетия БЦЖ служило эффективной защитой. А вакцина от бешенства? А дифтерия? Можно много цинично рассуждать о способствовании вакцинации мутациям и вирулентности, до тех пор, пока это не касается твоих близких. Я лично откровенно и честно отдаю себе отчет, что не готова предоставить своего ребенка на волю естественного отбора

6. Вверх #14986
    Да все вместе. Значения вакцинации преуменьшать тоже нельзя, чего стоит оспа, косившая до ее изобретения население.. А туберкулез? Это сейчас он мутировал. Но долгие десятилетия БЦЖ служило эффективной защитой. А вакцина от бешенства? А дифтерия? Можно много цинично рассуждать о способствовании вакцинации мутациям и вирулентности, до тех пор, пока это не касается твоих близких. Я лично откровенно и честно отдаю себе отчет, что не готова предоставить своего ребенка на волю естественного отбора
    Никто не готов,однозначно О вакцинации спорить не будем,чтобы не оффтопить.

7. Вверх #14987
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    дело не только в вакцинации
    Согласен - просто такой маститый специалист в комментариях на такую злободневную тему мог бы быть поаккуратней в цифрах.

8. Вверх #14988
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Никто не готов,однозначно О вакцинации спорить не будем,чтобы не оффтопить.
    Но я не рискую делать прививку от гриппа

9. Вверх #14989
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Но я не рискую делать прививку от гриппа
    А вам-то уже зачем? У вас ужо иммунтет естественным образом образовался А остальным поздновато, эпидемия кажеца началась: ))

10. Вверх #14990
    Создающая уют
    А вам-то уже зачем? У вас ужо иммунтет естественным образом образовался А остальным поздновато, эпидемия кажеца началась: ))
    мама просит меня ,чтоб послушать пойти, и где я найду врача в субботу вечером

11. Вверх #14991
    Создающая уют
    Интрестно а форумчане делали до эпидемии прививки?

12. Вверх #14992
    Я делала. Себе, всей семье, друзьям.. Пока заболел только мой малый Подозреваю, что таки грипп, но в более легкой форме. Началось с горла и кашля, к вечеру головная боль, ломота, температура ночью была 38,3. Утром нет, только слабость и кашляет. Подозреваю, что грипп, потому что у него несколько человек в классе на прошлой неделе с теми же симптомами полегли, только температура там была 39, 6.. Надо перезвонить классной, спросить как они.. Сижу вот и думаю, а вдруг это именно тот, свиной? Прививку-то делали от сезонного.

13. Вверх #14993
    Создающая уют
    Я делала. Себе, всей семье, друзьям.. Пока заболел только мой малый Подозреваю, что таки грипп, но в более легкой форме. Началось с горла и кашля, к вечеру головная боль, ломота, температура ночью была 38,3. Утром нет, только слабость и кашляет. Подозреваю, что грипп, потому что у него несколько человек в классе на прошлой неделе с теми же симптомами полегли, только температура там была 39, 6.. Надо перезвонить классной, спросить как они.. Сижу вот и думаю, а вдруг это именно тот, свиной? Прививку-то делали от сезонного.
    а как перенесели прививку? Я аллергик, не знаю как отреагирую, думаю вот если на следующий год делать.. а от свинного тоже делают?

14. Вверх #14994
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мы не делали. Хотя муж постоянно рвался сделать пойти, а я в это время бронхитом болела и не хотела трогать и так ослабленный организм.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #14995
    Там противопоказание только аллергия на куриный белок. Если надумаете на следующий год, сигнальте в личку: ))
    Только что перезвонила классной. Мой малый - 14-й заболевший в классе. У всех идентичные симптомы, только состояние у остальных гораздо тяжелее, температура выше 39 не один день.. Надеюсь, что прививка таки что-то нам дала

16. Вверх #14996
    а от свинного тоже делают?
    От свиного вакцина недостаточно испытана и доработана. ИМХО. Я бы наверное рисковать не стала

17. Вверх #14997
    Создающая уют
    Там противопоказание только аллергия на куриный белок. Если надумаете на следующий год, сигнальте в личку: ))
    Только что перезвонила классной. Мой малый - 14-й заболевший в классе. У всех идентичные симптомы, только состояние у остальных гораздо тяжелее, температура выше 39 не один день.. Надеюсь, что прививка таки что-то нам дала
    Будем надееться у сестры в классе тоже очень много заболевших, классная говориила что карантин может быть еще.

18. Вверх #14998
    Что интересно - кушать просит При гриппе обычно вообще есть не хочется. Поэтому я вчера даже не думала, что это грипп, пока температура к ночи не подскочила..

19. Вверх #14999
    Создающая уют
    У нас явно один грипп был- муж назвал его "слонячий" так как я при вообще не желании вечно есть, просила что нибудь)))) и ела 2-4 раза в день))

20. Вверх #15000
    У нас явно один грипп был- муж назвал его "слонячий" так как я при вообще не желании вечно есть, просила что нибудь)))) и ела 2-4 раза в день))
    Срочно регистрировать авторское право на название! А то вон СМИ скоро все названия животных переберут

Ответить в теме
Страница 750 из 1475 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права