Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 751 из 1643 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 32849
  1. Вверх #15001
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девы! Только не смейтесь над самым тупым вопросом месяца)) ни я, ни муж с детства на дух не переносим цветную капусту, поэтому я к ней в жизни не прикасалась. Сейчас вот купила, разбираю малой на заморозку и поняла, что не знаю, как эти соцветия нужно морозить: оставлять ножку или отрезать только шляпку?
    шляпку

2. Вверх #15002
    Посетитель Аватар для klybnihka
    Девочки скажите кто с 5 мясяцев начал вводить прикорм на гв? и что?Спс)))
    Даниил 28.03.14

3. Вверх #15003
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от klybnihka Посмотреть сообщение
    Девочки скажите кто с 5 мясяцев начал вводить прикорм на гв? и что?Спс)))
    Добрый день! Всех Наташ с Днем Ангела, пусть оберегает Ангел Хранитель.

на счет прикорма, нам тоже 5+ и ГВ, начинать будем вот-вот с овощного пюре, первый кабачек. Если есть недоборо веса, то можно с гречневой каши начинать, потом рис или кукурузка.
    Кстати, я тоже спокойно отношусь к баночному пюре, не каждый день конечно, но на прогулку или в дорогу самый лучший вариант. Мы готовимся к прикорму, купили герметичные емкости Авент Гурман и термосумку Авент, хочу с собой на улицу брать еду и кормить на прогулке, дабы не бежать/ехать домой, а гулять дольше. Такая золотая осень впереди, хочется ее почувствовать еще больше чем ушедшее лето. А, еще купили бутылочку мягкую с ложкой, если ребенок захочет пальчик в кашу всунуть, не выйдет. Надеюсь получится сохранить новый ремонт и мебель в кухне)))

4. Вверх #15004
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Добрый день, девочки, спасибо за поздравления с днем Наташек) мы думали, что будет у нас вторая Наташка, а получился Ромчик) на счет баночного- я мяско покупала баночное и добавляла в овощи- лопал, аж за ушами трещало просто где купить куриное нормальное не знаю, домашняя курица это не вариант, птица должна быть привита- именно поэтому и яйца покупаю только с печатью. Для ребенка предпочитаю пастеризованое и прошедшее все стандарты. На счет перепелок - фу-фу, даже их запах не могу переносить,перепелинные яйца другое дело.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

5. Вверх #15005
    Посетитель Аватар для klybnihka
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение

на счет прикорма, нам тоже 5+ и ГВ, начинать будем вот-вот с овощного пюре, первый кабачек. Если есть недоборо веса, то можно с гречневой каши начинать, потом рис или кукурузка.
    Кстати, я тоже спокойно отношусь к баночному пюре, не каждый день конечно, но на прогулку или в дорогу самый лучший вариант. Мы готовимся к прикорму, купили герметичные емкости Авент Гурман и термосумку Авент, хочу с собой на улицу брать еду и кормить на прогулке, дабы не бежать/ехать домой, а гулять дольше. Такая золотая осень впереди, хочется ее почувствовать еще больше чем ушедшее лето. А, еще купили бутылочку мягкую с ложкой, если ребенок захочет пальчик в кашу всунуть, не выйдет. Надеюсь получится сохранить новый ремонт и мебель в кухне)))
    Спс)Нам тоже 5+.думала может раньше начать,но склоняюсь все же с 6-ти начать.с весом все в норме.Тоже хочу приобрети такие емкости,у моей кумы такие же говорит что очень удобные она в них и творожок делала на водяной бане.
    Даниил 28.03.14

6. Вверх #15006
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    девочки,прошу совета))
    у меня вся бытовая химия подходит к концу,надо покупать новую партию чисьящих-моющих-стирающих. Я вот думаю,может затарится эмвэй? у меня когда#то было моющее для посуды, так что-то мне не оч,а вот для посудомойки их порошок хороший,паста зуб как паста...больше я ничем ге пользовалась.У них сейчас цены выросли, переживаю чтоб не лоханутся за немаленькие деньги.т.е я просто заинтересована в качестве продукции, мне не нужен бизнесс.
    или, я думаю,продолжать покупать немецкую химию, и не заворачиваться))
    Добрый день! Я с рождением дочки полностью перешла на эмвей, оч. довольна!!! У них вся продукция концентрированная, поэтому хватает на долго, и днтские вещи стираю их порошком, малой уже почти 4 мес, а у меня еще половина упаковки осталось( стираю часто). Я тоже зарегистрировалась и беру только для себя, не для бизнеса!

7. Вверх #15007
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки, спасибо за поздравления с днем Наташек) мы думали, что будет у нас вторая Наташка, а получился Ромчик) на счет баночного- я мяско покупала баночное и добавляла в овощи- лопал, аж за ушами трещало просто где купить куриное нормальное не знаю, домашняя курица это не вариант, птица должна быть привита- именно поэтому и яйца покупаю только с печатью. Для ребенка предпочитаю пастеризованое и прошедшее все стандарты. На счет перепелок - фу-фу, даже их запах не могу переносить,перепелинные яйца другое дело.
    Единственный минус, насколько я понимаю, открытую баночку можно хранить максимум сутки. А учитывая, что вводим мы то же мяско с 0,5 чайной ложечки, на первых порах это супер невыгодно((

Лана, Авент гурман-это как стаканчики для молока, да? Ага, у меня есть такие, хорошо, что напомнила!

А я только что бланшировала цветную капусту. Бееееее вся квартира ею воняет, несмотря на максимальный уровень вытяжки. Мне кажется, у меня кожа и волосы воняют этой капустой. Аж до рвотных позывов. Кошмар, как я буду ее ребенку каждый день варить о-0 ?!
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 08.09.2014 в 11:00.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #15008
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Единственный минус, насколько я понимаю, открытую баночку можно хранить максимум сутки. А учитывая, что вводим мы то же мяско с 0,5 чайной ложечки, на первых порах это супер невыгодно((

А я только что бланшировала цветную капусту. Бееееее вся квартира ею воняет, несмотря на максимальный уровень вытяжки. Мне кажется, у меня кода и волосы воняют этой капустой. Аж до рвотных позывов. Кошмар, как я буду ее ребенку каждый день варить о-0 ?!
    Дык может, не стОит? Если вы с мужем не любите и не едите обычно,то можно вместо цветной давать Симе брокколи....

9. Вверх #15009
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Дык может, не стОит? Если вы с мужем не любите и не едите обычно,то можно вместо цветной давать Симе брокколи....
    А вдруг она полюбит?)) хотя мне мама в детстве тоже вот так с закрытым носом ее готовила. В итоге, мне культуру поедания этого овоща так и не привили))
    Брокколи я люблю, но еще не покупала, не морозила
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #15010
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    А вдруг она полюбит?)) хотя мне мама в детстве тоже вот так с закрытым носом ее готовила. В итоге, мне культуру поедания этого овоща так и не привили))
    У нас у кумы папа не есть болг перец, малая также)))хотя мама ест))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #15011
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    девочки,прошу совета))
    у меня вся бытовая химия подходит к концу,надо покупать новую партию чисьящих-моющих-стирающих. Я вот думаю,может затарится эмвэй? у меня когда#то было моющее для посуды, так что-то мне не оч,а вот для посудомойки их порошок хороший,паста зуб как паста...больше я ничем ге пользовалась.У них сейчас цены выросли, переживаю чтоб не лоханутся за немаленькие деньги.т.е я просто заинтересована в качестве продукции, мне не нужен бизнесс.
    или, я думаю,продолжать покупать немецкую химию, и не заворачиваться))
    Тоже за эмвей руками и ногами)порошок детский отличный и моющее для посуды мне нравится...не такая уж химия химия как гала например. Полоскалка глистер для полости рта вообще всегда со мной) так что я бы брала,тем более у них все концентрированное,на долго хватает

12. Вверх #15012
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Девы! Только не смейтесь над самым тупым вопросом месяца)) ни я, ни муж с детства на дух не переносим цветную капусту, поэтому я к ней в жизни не прикасалась. Сейчас вот купила, разбираю малой на заморозку и поняла, что не знаю, как эти соцветия нужно морозить: оставлять ножку или отрезать только шляпку?
    Девы, я не в теме)) наверное что-то пропустила)) обьясните, зачем морозить цветную капусту, если зимой она в свободной продаже + обещают отключение света?

13. Вверх #15013
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Девы, я не в теме)) наверное что-то пропустила)) обьясните, зачем морозить цветную капусту, если зимой она в свободной продаже + обещают отключение света?
    Мы тоже не морозим ее, надеясь, что зимой купить можно будет)) Хотя сейчас сезон ее, и она должна быть без всяких там бяк. Может и действительно надо наморозить...
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

14. Вверх #15014
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Девы, а каким средством для купания вы пользуетесь, подмываете малыша?
    По вечерам купаемся джонсонсом от макушек до пяточек, но ч/з день. А утром подмываемся жидким прозрачным мылом "семицветик". Мне нравится! А в течение дня просто водичкой подмываем после смены подгуза. Слава Богу с рождения еще никаких проблем с кожей не было из-за мыльных средств.
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

15. Вверх #15015
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение

класс! покажи ссылочкой емкости и сумочку!!
    а по поводу пальчик в кашу.......... мой любит ловить ложку и сам запихивать ее в ротик, вследствие чего: грязные ручки, одежда, лицо, кресло, ВСЕ!!!! ))))

16. Вверх #15016
    Мне кажется, что сейчас сезон..
    К примеру, те же кабачки зимой тоже можно купить. Как и болгарский перец. Как и персики- абрикосы. Но это всякие испанские-греческие либо тепличные.
    По поводу отключения тоже переживаю. Но с другой стороны, по идее за 2 часа без электричества, если морозилку лишний раз не открывать, с ней ничего не должно случиться
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #15017
    Просто смысл в том,чтоб ребенка познакомить с едой,которая принята у вас в семье, а не в том,чтоб мучаться каждый день самим) вряд ли ты сильно часто будешь готовить цветную капусту,когда уже ей можно будет взрослую пищу или вы, родители,будете доедать детенкину еду)))поэтому лично я не вижу никакого смысла давать ребенку "экзотику" для отдельно взятой ячейки общества, если можно обойтись и без нее) ну, брокколи ж ничем не хуже, а если уж очень хочется цветную,то можно пару раз дать - сначала посмотреть реакцию, а потом еще изредка добавлять в пюрешку. Хотя, честно говоря, не думаю,что Симочка будет без нее сильно страдать)))если ВДРУГ она будет ее любить,то на пару лет позже или на пару лет раньше вы это выясните - не принципиально)

18. Вверх #15018
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, кто обращался к неврологу Лисовской, напишите мне её номер телефона и ИО, пожалуйста, а то поиск что-то не помог. Хочу вызвать её. Спасибо заранее!

19. Вверх #15019
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, кто обращался к неврологу Лисовской, напишите мне её номер телефона и ИО, пожалуйста, а то поиск что-то не помог. Хочу вызвать её. Спасибо заранее!
    В репке
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #15020
    Мне кажется, что сейчас сезон..
    К примеру, те же кабачки зимой тоже можно купить. Как и болгарский перец. Как и персики- абрикосы. Но это всякие испанские-греческие либо тепличные.
    По поводу отключения тоже переживаю. Но с другой стороны, по идее за 2 часа без электричества, если морозилку лишний раз не открывать, с ней ничего не должно случиться
    Я думаю, что и за пять часов с морозилкой ничего не случится)
    поэтому морожу всё)

Закрытая тема
Страница 751 из 1643 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя