|
Девочки скажите кто с 5 мясяцев начал вводить прикорм на гв? и что?Спс)))
Даниил 28.03.14
Добрый день! Всех Наташ с Днем Ангела, пусть оберегает Ангел Хранитель.
на счет прикорма, нам тоже 5+ и ГВ, начинать будем вот-вот с овощного пюре, первый кабачек. Если есть недоборо веса, то можно с гречневой каши начинать, потом рис или кукурузка.
Кстати, я тоже спокойно отношусь к баночному пюре, не каждый день конечно, но на прогулку или в дорогу самый лучший вариант. Мы готовимся к прикорму, купили герметичные емкости Авент Гурман и термосумку Авент, хочу с собой на улицу брать еду и кормить на прогулке, дабы не бежать/ехать домой, а гулять дольше. Такая золотая осень впереди, хочется ее почувствовать еще больше чем ушедшее лето. А, еще купили бутылочку мягкую с ложкой, если ребенок захочет пальчик в кашу всунуть, не выйдет. Надеюсь получится сохранить новый ремонт и мебель в кухне)))
Добрый день, девочки, спасибо за поздравления с днем Наташек) мы думали, что будет у нас вторая Наташка, а получился Ромчик
) на счет баночного- я мяско покупала баночное и добавляла в овощи- лопал, аж за ушами трещало
просто где купить куриное нормальное не знаю, домашняя курица это не вариант, птица должна быть привита- именно поэтому и яйца покупаю только с печатью. Для ребенка предпочитаю пастеризованое и прошедшее все стандарты. На счет перепелок - фу-фу, даже их запах не могу переносить,перепелинные яйца другое дело.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Добрый день! Я с рождением дочки полностью перешла на эмвей, оч. довольна!!! У них вся продукция концентрированная, поэтому хватает на долго, и днтские вещи стираю их порошком, малой уже почти 4 мес, а у меня еще половина упаковки осталось( стираю часто). Я тоже зарегистрировалась и беру только для себя, не для бизнеса!
Единственный минус, насколько я понимаю, открытую баночку можно хранить максимум сутки. А учитывая, что вводим мы то же мяско с 0,5 чайной ложечки, на первых порах это супер невыгодно((
Лана, Авент гурман-это как стаканчики для молока, да? Ага, у меня есть такие, хорошо, что напомнила!
А я только что бланшировала цветную капусту. Бееееее вся квартира ею воняет, несмотря на максимальный уровень вытяжки. Мне кажется, у меня кожа и волосы воняют этой капустой. Аж до рвотных позывов. Кошмар, как я буду ее ребенку каждый день варить о-0 ?!
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 08.09.2014 в 11:00.
🍼brand new luv
19.04.2014
По вечерам купаемся джонсонсом от макушек до пяточек, но ч/з день. А утром подмываемся жидким прозрачным мылом "семицветик". Мне нравится! А в течение дня просто водичкой подмываем после смены подгуза. Слава Богу с рождения еще никаких проблем с кожей не было из-за мыльных средств.
Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14
Мне кажется, что сейчас сезон..
К примеру, те же кабачки зимой тоже можно купить. Как и болгарский перец. Как и персики- абрикосы. Но это всякие испанские-греческие либо тепличные.
По поводу отключения тоже переживаю. Но с другой стороны, по идее за 2 часа без электричества, если морозилку лишний раз не открывать, с ней ничего не должно случиться
🍼brand new luv
19.04.2014
Просто смысл в том,чтоб ребенка познакомить с едой,которая принята у вас в семье, а не в том,чтоб мучаться каждый день самим) вряд ли ты сильно часто будешь готовить цветную капусту,когда уже ей можно будет взрослую пищу или вы, родители,будете доедать детенкину еду)))поэтому лично я не вижу никакого смысла давать ребенку "экзотику" для отдельно взятой ячейки общества, если можно обойтись и без нее) ну, брокколи ж ничем не хуже, а если уж очень хочется цветную,то можно пару раз дать - сначала посмотреть реакцию, а потом еще изредка добавлять в пюрешку. Хотя, честно говоря, не думаю,что Симочка будет без нее сильно страдать)))если ВДРУГ она будет ее любить,то на пару лет позже или на пару лет раньше вы это выясните - не принципиально)
Девочки, кто обращался к неврологу Лисовской, напишите мне её номер телефона и ИО, пожалуйста, а то поиск что-то не помог. Хочу вызвать её. Спасибо заранее!
Социальные закладки