|
Всем мамулькам ДУ!
Сегодня день Натальи!
Всех Наташуник с праздником! Ангела Хранителя нам)))
Ой, с праздником вас, девочки!)
всем ду! девочки, кто-то когда-то кидал ссылку на ночник, и какие-то детские приложения на андроид, поделитесь, плиз. с меня +!
поздравляю всех Наташ с днем ангела!всем добра и здоровья!!
Наше чудо уже с нами!!!
ДУ!
а я тут с нашим прикормомс тех пор как прочитала, что Комаровский дает добро на баночки с питанием, жить стало веселее. муж (которому всегда эта идея нравилась) сказал "не стесняйся".
)
я взяла яблочный сок Гербер (все боялась, что он концентрированный, надо водой разводить) оказался очень мягким и вкусным, понравился.
никогда не имела дела с брокколи, даже в руках не держала. а тут нашла баночку брокколи, опять таки Гербер, потому что она маленькая. Боже, как оно воняет......... я малому положила 1,5 ложечки в пюре, чтобы он даже не почувствовал. больше никогда брать не буду))))
а из приятного %) я нашла курочку, индейку и говядину ХИПП в маленьких баночках. довольная как слон, но мне для коллекции еще не хватает кролика. не нашла. бывает в продаже?
Наташи, с днем Ангела вас!!!
Love is all we need
Девы, а каким средством для купания вы пользуетесь, подмываете малыша?
Девы! Только не смейтесь над самым тупым вопросом месяца)) ни я, ни муж с детства на дух не переносим цветную капусту, поэтому я к ней в жизни не прикасалась. Сейчас вот купила, разбираю малой на заморозку и поняла, что не знаю, как эти соцветия нужно морозить: оставлять ножку или отрезать только шляпку?
🍼brand new luv
19.04.2014
А я примерно пополам такие режу. Чтоб и ножки кусок, и соцветие само
Социальные закладки