|
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девулечки может у кого лежил прошлогодний костюм для девочки, возьмем на прокат.на 28число
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
девочки у нас стоматит. Понос. И температура 37.5.
И подскажите. Мы вот весили в полтора 9.100. Это полный швах? Родились 2270. А то свекровь забодала меня уже
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто на посёлке занимается тортиками! Так чтоб смогли из мастики фотоаппарат вымудрить))))) Очень жду ответа или звоните сразу!
Заранее спасибки!
063 068 14 33
меньше слушайте что вам говорят , для бабушек наши дети это всегда обьект самого пристального внимания и выявления недостатков ( и мог бы бытьь потолще и кушать побольше и т.д. ) ребенок активный развивается нормально и слава богу , ну а если заболел то скорейшего вам выздоровления ( покажите детей которые не болеют ) , мы в 1,8 весим 12 ( родились 3700 ), и ничего прекрастно себя чувствуем и отдично выглядим
В прошлом году билет стоил 100 грн. Утренник ок. часа был, там несколько персонажей было - Бэтмен, Ковбой, Лунтик,Снегурочка, Баба Яга - они все по очереди развлекали детвору, научные опыты с дымом и морозом были, гигантские мыльные пузыри, танцы, конкурсы и в конце Дед Мороз) Каждому ребенку подарок вручали и фото делали. Много детей были в костюмах.
В этом году тоже хотим на платный утренник, но пока в СтарПицце ничего не известно...Видела вывеску в Зазеркалье - там 30 и 31 дек. утренники. Надо узнать)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Мы в прошлом году были в Зазеркалье на платном уреннике,билет стоил 100 грн.Записывали и выдавали билет.Очень понравилось.Если в этом году будет дай Бог здоровы на Нг то пойдем обязательно туда же.Единтвенный негатив-так это то что так и не добились проффесиональных фотографий с утренника.Но мы не расстроились,фоткали своим фотиком.
Самый любимый...28 мая 2011 года
спасибки! по Вашему рассказу более организованно, чем в Зазеркалье
мы были в прошлом году в Зазеркалье 100 грн. билет - Маша и Медведь, Дед Мороз и Снегурочка, но программа не оганизованна
было по записи, говорили что будет от 10 до 15 чел(детей) в итоге было чел 30 + на каждого ребенка 2 родителя +2 бабушки и т.д.полный бардак...
программы как таковой не было из -за хауса, каждый ребенок что-то пытался рассказать ДМ, родители не припятствовали....
итог детки рассказали стишки, которые умели говорить, поводили хоровод и на этом все закончилось
фото - было, но опять таки терялось много времени... т.к. родители не держали своих детей
подарок - шок! (содержимое: 2 пары комнатных тапок (детск+взрослые(маме) с логатипом Зазеркалья) сначала подумала что кто-то ошибся и отдал нам свой кулек со сменной обувью, но потом выяснилось, что такие подарки у всех...практично, но не для ребенка 3-4х лет...
во-общем у меня впечатления не фонтан...![]()
нам 2,9 -весим 11,700))
обычный мелкий малыш)
но мы 1 год и 6 мес. весили 8500 кг![]()
И сдавали необходимые анализы, и проходили небольшой курс лечения у очень хорошего гастроэнтеролога( спасибо форуму и девочкам которые посоветовали ТАтьяну Владимировну Швец),
и еще сдавали анализы ( в основном кал)..ПОТОМ диета, режим- нам очень помогли...теплое питье до еды ( за 30 минут) вообще необходимо..просто для стимуляции ЖКТ..
у нас была ферментативная недостаточность, т.е пища плохо усваивалась!
НО в целом мы здоровы
пы.сы. ТАк что когда ребенок хорошо кушает,и нормально усваивается пища, то это может быть просто конституция такая, и никакая коррекция и обследования не нужны!
Ира, не переживайте! доця наберет еще) а если она еще и активная , так уже не будет такого большого набора как в первый год![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 05.12.2013 в 13:57.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я не расстраиваюсь. Просто капанье на мозги мягко говоря надоело. Цитаты:ребенок ДОЛЖЕН весить в полтора года 15кг, у беременных НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ токсикоза, ребенку ПРОСТО НЕОБХОДИМО давать цельное домашнее молоко( я говорю за наш возраст 1.7) и особенно его пить, чем больше тем лучше, а также варить супы ТОЛЬКО на мясном бульоне,на базаре не выбирать(одежду обувь продукты мебель), а брать первое попавшееся и понравившееся (иногда так и есть, но в большинстве случаев как раз наоборот - чуть дальше и дешевле и выбор цвета и т.д.) О своей непутевости я уже писала. Хорошо хоть во сне я могу с ней ругаться. А то мы такие обидчивые если что то против ее "авторитетного" мнения говорить
а как вы поняли что не усваивается? В кале было?
да.
капрограма+ анализ на швахмана (тоже кал) сдавали все резника!+ узи брюшной полости ( натощак)+ анализ с вены ( печеночные пробы)..ну так по мелочам...
и мы тоже родились с небольшим весом 2570 кг, в 37 недель!
у нас до сих пор отвратительный аппетит, и весим для своего возраста мало
ну для меня главное чтоб он был здоров, а то что сверстники его на пол головы, а то и на голову выше его, пытаюсь не переживать!
Надеюсь вырастет, куда денется)))
Последний раз редактировалось Агапе; 05.12.2013 в 13:37.
https://forumodua.com/showthread.php?t=204285
https://forumodua.com/showthread.php?t=975879
Почитала я тут о Зазеркалье в разных темках,мда,отзывы разные,все-таки надо самим тестировать)У нас билет на 30 число,программа такая,как писали выше,теперь буду знать,что за подарки будут,чтобы прямо так не удивиться)))))Я не хотела сладости,ну хоть тапки...)))))))
Девочки,кто был на прошлогодних программах,я так поняла,что разрешают самим фотать и снимать на камеру?И они же предлагают проф.фотографии?
И еще,брать с собой сменку к ним на 2-й этаж,а то на 2-м никогда не были?
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 05.12.2013 в 13:46.
Сынок Максимка 26.10.2011
не у нас все нормально вроде. Все усваивается. Кроме морковки. И то не всегда. ( или как раз и надо на это обратить внимание?) И как раз после года вес хорошо набираем. Ттт. Хотя и двигается больше и ест не то чтобы больше чем до года. Врач нам сказала что за второй год жизни больше двух кг надо набрать.
интересно как вы определили?) на глаз что ли?)прикольно...
я же тоже думала, ой все нормально, просто мелкий...ага щаз...за первый месяц диеты, режима строго, и теплого питья за пол часа до еды наш ребенок набрал- 1 кг...и это в полтора годика..
так что не знаю не знаю..у каждого свой опыт...
Социальные закладки