Я заранее готовила сына к Деду Морозу,тоже не хочу,чтобы на утреннике испугался его,показывала в мультиках,рассказывала,кто это.Вот посмотрим,как Макс отреагирует на него.
|
Я заранее готовила сына к Деду Морозу,тоже не хочу,чтобы на утреннике испугался его,показывала в мультиках,рассказывала,кто это.Вот посмотрим,как Макс отреагирует на него.
Сынок Максимка 26.10.2011
Нормально посмотреть аденоиды можно только когда ребенок здоров.
У моего третий месяц затруднено носовое дыхание, храпит. При этом насморка нет. Стоянов сказал, что у него отечность слизистой и прописал пшикать носик 1(2) раза в день в течение месяца, а может и дольше спреем Назонекс. Тоже несколько отитов подряд было и сейчас за счет отека слизистой перекрываются слух.проходы и сынуля частенько переспрашивает. (у моего это последствия мононуклеоза).
Привет соседям
Послушаю про СтарПиццу-тоже интересно...
Самый любимый...28 мая 2011 года
у нас как раз днюха 28))если все успею, то пойдем))есть повод))
О,тогда и мы пойдемНашему 1,4 будет,он у нас мальчик компанейский))
а как вы выяснили, что у ребенка мононуклеоз? что перед этим было (из болезни)?
Спрашиваю, потому что у нас тоже три отита за два месяца и сейчас ночью просыпается, т.к. носиком дышать не может, а ртом не привыкла. Тоже переживаю, может аденоиды или что-то еще? (Отит вылечили, насморка нет, по утрам только чихает и иногда есть сопельки, но теч. дня все норм)
а такой вопросик по старпице - надо как то заранее билеты бронировать или придешь в этот день и радуйся
ну как там написан что бесплатно вроде, я так думаю что платно и наверника если там что то закажешь.
а по поводу деда мороза почкему то он у нас ассоциируется не с подарками а с едой. только видит в магазине или по телеку ДМ - кричит ам ам на бибике! при этом его не кто не учил и не показывал где он это придумал - загадка
Социальные закладки