|
Кто-то пробовал споласкивать волосы Пеладексом? Против перхоти помогает?
Так, что-то меня гложет мысль о возможном интересном оттенке
Мой натуральный цвет почти черный, я крашусь кастингом или проф. Лореалем самым черным, никакие корни при этом не видны и не могут быть видны, так как это мой цвет. Я и крашусь лишь для интенсивности цвета...но вот боюсь рыжины или милого зеленого оттенка. Может найдется кто-то с такими же волосами, но более смелый и отпишется потом?![]()
Девочки, помогите!!!!!! Кормящая мама. Волосы лезут как сумашедшие, вернее выпадают ужасно(((Витамины принимаю. Ничего не помогает. Шевелюра и так не из густых, а тут еще и выпадают в большом кол-ве.
Может кто сталкивался и подскажет верное средство?
А у меня тоже прямо катастрофа. Волосы клоками лезут. Я их трогать боюсь, мыть вообще жесть. Вся ванная в них. были густые, и живые а сейчас "мышиный хвостик" Купила все на витаминную маску из начала темы. Но пока не сделала. Моя сестра сделала, говорит что как лезли так и лезут. Даже не знаю что уже и делать.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Знакомая история. У меня после полугода грудного вскармливания было минус 2 зуба и пробор на голове в палец толщиной. Спаслась маской с витаминами. Я уже как-то писала в этой теме о ней. Я брала любое масло (репейное, касторовое, оливковое, кукурузное....)+ витамины(какие были в аптеке в ампулах ). На пол стакана масла - 2 ампулки каждого витамина, наносила на корни, сверку кулёк и полотенце. Ходила так часа 2-3, потом смывала шампунем. Маску делала 1 раз в неделю. Через месяц ходила как ёжик. Сейчас малой 5 лет волосы все давно отросли, с зубами в этом плане сложнее)))))))))))
Девочки, скажите, пожалуйста, какие витаминки у нас для волос? Е?
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Взято в инете
Витамины, необходимые для укрепления волос
Из витаминов для укрепления волос, прежде всего, необходимы витамины группы В, витамины А, Е, и С.
Витамин А (ретинол) восстанавливает структуру волос, придает им эластичность. Особенно он полезен при сухих ломких волосах. Витамин А в готовом виде содержится в печени рыб, сливочном масле, яичном желтке. В растениях содержится бета-каротин, из которого в организме образуется витамин А. Бета-каротина много в облепихе, кураге, моркови, рябине, ежевике, крыжовнике.. Так как витамин А растворяется в жирах, то эти продукты лучше употреблять с растительным маслом.
Витамин Е (токоферол) улучшает кровообращение в коже головы и укрепляет иммунитет - волосы становятся здоровыми и блестящими. Витамин Е также жирорастворимый витамин, он содержится в орехах, подсолнечном масле, семечках.
Витамины группы В придают волосам прочность и блеск, предотвращают излишнюю жирность волос: при дефиците витаминов В1 (тиамина) и В12 (цианокобаламина) волосы растут медленнее и выглядят безжизненными, витамин В2 (рибофлавин) помогает сохранить волосы здоровыми, витамин В8 (инозитол) препятствует выпадению волос, биотин (витамин Н) и витамин В9 (фолиевая кислота), предохраняют от седины, помогают при облысении.
Для того, чтобы восполнить дефицит витамина В1, нужно есть каши из разных круп (по возможности неочищенных), ржаной и пшеничный хлеб грубого помола, семечки. Витамин В2 содержится в почках и печени животных, яйцах, пиве, витамин В6 - в крупах, халве, орехах.
Витамин С (аскорбиновая кислота) укрепляет стенки кровеносных сосудов, защищает луковицы волос от разрушения и способствует усвоению железа. Он содержится в капусте (в том числе в квашеной), шиповнике, болгарском перце, черной смородине, цитрусовых.
Витамины для наружного применения
Многие дерматологи считают, что наружно витамины применять нет смысла, так как они почти не усваиваются. Тем не менее, выпускается достаточное количество косметических препаратов, обогащенных витаминами (маски, масла) для укрепления волос.
Витаминизированные маски для волос можно делать и дома, 1-3 раза в неделю. Вот несколько рецептов.
Масляный компресс для укрепления сухих волос: 50 г любого растительного масла, 10 капель лимонного сока нагреть на водяной бане, а затем втереть в корни волос на 2 часа, после чего помыть голову шампунем и прополоснуть раствором из одной столовая ложки яблочного уксуса в литре воды.
Маска для укрепления жирных волос: одно яйцо смешать с 1 мл раствора витамина В6 или В1, втереть в корни волос и оставить на 1 час, затем помыть голову с шампунем, ополоснуть подкисленной водой.
таких подробностей не спрашивала, было не удобно показать, что я не знаю о чем она))) вот поэтому и не спрашивала, но когда я свои ногти лечила этой вытяжкой из грязи, то я не разводила ничем, а просто подогревала до горяченького состояния чтоб ногти было возможно держать, и сидела перед телевизором мин 20))) думаю, вам лучше попробовать в чистом виде втирать ватными тампончиками)) в кожу головы, правда запах не из приятных(((( и думаю стоит попробовать подержать мин 20 а там будете видеть))
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Наконец-то сделала маску от Lalayla. После смывания маски выпало только 3 волоскаВолосы гладенькие и блестящие. И очень надеюсь что они перестанут лезть как сумашедшие.. После второго мытья запаха лука нету, даже на мокрых волосах, что для меня оказалось облегчением, т.к. в такие погоды думала буду ходить с запахом лука)))
Лучший ответ дураку - молчание..
Социальные закладки