Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 751 из 2115 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 42293
  1. Вверх #15001
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Asantorini Посмотреть сообщение
    а оно так и получается - 2 раз помыла голову после покраски лашевской хной - теперь корни у меня тёмно рыжие , конечно вид не совсем катастрофический , как то переход совсем не заметен - можно сказать плавный от рыжего к черному неплохой эксперимент получился
    так у вас свой цвет корней сверло-русый - по сему так и вышло. и тем более хна лаш и краски ааша это две большие разницы.

2. Вверх #15002
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    о чем вы говорить? девушка же написала что волосы темные..перехода от ашевской краски не будет.

темные и черные - разница все-таки есть, травяная краска никогда не возьмется одинаково на натуральных корнях и на окрашенных в черный цвет волосах по длине
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #15003
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Кто-то пробовал споласкивать волосы Пеладексом? Против перхоти помогает?

4. Вверх #15004
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    темные и черные - разница все-таки есть, травяная краска никогда не возьмется одинаково на натуральных корнях и на окрашенных в черный цвет волосах по длине
    Так, что-то меня гложет мысль о возможном интересном оттенке
    Мой натуральный цвет почти черный, я крашусь кастингом или проф. Лореалем самым черным, никакие корни при этом не видны и не могут быть видны, так как это мой цвет. Я и крашусь лишь для интенсивности цвета...но вот боюсь рыжины или милого зеленого оттенка. Может найдется кто-то с такими же волосами, но более смелый и отпишется потом?

5. Вверх #15005
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Так, что-то меня гложет мысль о возможном интересном оттенке
    Мой натуральный цвет почти черный, я крашусь кастингом или проф. Лореалем самым черным, никакие корни при этом не видны и не могут быть видны, так как это мой цвет. Я и крашусь лишь для интенсивности цвета...но вот боюсь рыжины или милого зеленого оттенка. Может найдется кто-то с такими же волосами, но более смелый и отпишется потом?
    у вас никакой зелени быть не может, такое только на блондинках возможно. у вас будет темный насыщеный цвет но с теплым отливом на солнце а не с холодным

6. Вверх #15006
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал споласкивать волосы Пеладексом? Против перхоти помогает?
    Честно не знаю что это такое, но от одной своей клиентки слышала, что она благодаря этому Пеладексу и спаслась от перхоти
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

7. Вверх #15007
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Честно не знаю что это такое, но от одной своей клиентки слышала, что она благодаря этому Пеладексу и спаслась от перхоти
    этот Пеладекс это экстракт грязи вроде нашего Куяльника...запах еще тот..

8. Вверх #15008
    Новичок Аватар для valeriazv
    Девочки, помогите!!!!!! Кормящая мама. Волосы лезут как сумашедшие, вернее выпадают ужасно(((Витамины принимаю. Ничего не помогает. Шевелюра и так не из густых, а тут еще и выпадают в большом кол-ве.
    Может кто сталкивался и подскажет верное средство?

9. Вверх #15009
    Цитата Сообщение от valeriazv Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите!!!!!! Кормящая мама. Волосы лезут как сумашедшие, вернее выпадают ужасно(((Витамины принимаю. Ничего не помогает. Шевелюра и так не из густых, а тут еще и выпадают в большом кол-ве.
    Это надо пережить моему младшему сыну 2 года и только 6 месяцев как волос перестал лезть и потихоньку густеть)), стать мамой не просто)) чемто жертвуем!
    💜@#frezorr💜

10. Вверх #15010
    Новичок Аватар для valeriazv
    Это надо пережить моему младшему сыну 2 года и только 6 месяцев как волос перестал лезть и потихоньку густеть)), стать мамой не просто)) чемто жертвуем!
    Я то понимаю. Но разве ничего совсем нельзя предпринять? Ну уж прям клоками вылазит. Если дальше так будет совсем лысая останусь!!!!!!!

11. Вверх #15011
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    этот Пеладекс это экстракт грязи вроде нашего Куяльника...запах еще тот..
    а понятно, я этим средством ногти спасала))) реально супер
    💜@#frezorr💜

12. Вверх #15012
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    А у меня тоже прямо катастрофа. Волосы клоками лезут. Я их трогать боюсь, мыть вообще жесть. Вся ванная в них. были густые, и живые а сейчас "мышиный хвостик" Купила все на витаминную маску из начала темы. Но пока не сделала. Моя сестра сделала, говорит что как лезли так и лезут. Даже не знаю что уже и делать.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

13. Вверх #15013
    Частый гость Аватар для Fionna
    Знакомая история. У меня после полугода грудного вскармливания было минус 2 зуба и пробор на голове в палец толщиной. Спаслась маской с витаминами. Я уже как-то писала в этой теме о ней. Я брала любое масло (репейное, касторовое, оливковое, кукурузное....)+ витамины(какие были в аптеке в ампулах ). На пол стакана масла - 2 ампулки каждого витамина, наносила на корни, сверку кулёк и полотенце. Ходила так часа 2-3, потом смывала шампунем. Маску делала 1 раз в неделю. Через месяц ходила как ёжик . Сейчас малой 5 лет волосы все давно отросли, с зубами в этом плане сложнее)))))))))))

14. Вверх #15014
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    А в какой пропорции она его разводила? И сколько по времени не смывала с волос?

15. Вверх #15015
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Попробуйте витаминную маску, тут в теме есть рецепт. Я тоже кормлю и волосы лезли жутко. Мне помогла с первого раза., волосы дейтвительно перестали вылезать. Выпадать-выпадают, но не клоками
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

16. Вверх #15016
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Девочки, скажите, пожалуйста, какие витаминки у нас для волос? Е?
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

17. Вверх #15017
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, какие витаминки у нас для волос? Е?
    Взято в инете

Витамины, необходимые для укрепления волос

Из витаминов для укрепления волос, прежде всего, необходимы витамины группы В, витамины А, Е, и С.

Витамин А (ретинол) восстанавливает структуру волос, придает им эластичность. Особенно он полезен при сухих ломких волосах. Витамин А в готовом виде содержится в печени рыб, сливочном масле, яичном желтке. В растениях содержится бета-каротин, из которого в организме образуется витамин А. Бета-каротина много в облепихе, кураге, моркови, рябине, ежевике, крыжовнике.. Так как витамин А растворяется в жирах, то эти продукты лучше употреблять с растительным маслом.

Витамин Е (токоферол) улучшает кровообращение в коже головы и укрепляет иммунитет - волосы становятся здоровыми и блестящими. Витамин Е также жирорастворимый витамин, он содержится в орехах, подсолнечном масле, семечках.

Витамины группы В придают волосам прочность и блеск, предотвращают излишнюю жирность волос: при дефиците витаминов В1 (тиамина) и В12 (цианокобаламина) волосы растут медленнее и выглядят безжизненными, витамин В2 (рибофлавин) помогает сохранить волосы здоровыми, витамин В8 (инозитол) препятствует выпадению волос, биотин (витамин Н) и витамин В9 (фолиевая кислота), предохраняют от седины, помогают при облысении.

Для того, чтобы восполнить дефицит витамина В1, нужно есть каши из разных круп (по возможности неочищенных), ржаной и пшеничный хлеб грубого помола, семечки. Витамин В2 содержится в почках и печени животных, яйцах, пиве, витамин В6 - в крупах, халве, орехах.

Витамин С (аскорбиновая кислота) укрепляет стенки кровеносных сосудов, защищает луковицы волос от разрушения и способствует усвоению железа. Он содержится в капусте (в том числе в квашеной), шиповнике, болгарском перце, черной смородине, цитрусовых.

Витамины для наружного применения

Многие дерматологи считают, что наружно витамины применять нет смысла, так как они почти не усваиваются. Тем не менее, выпускается достаточное количество косметических препаратов, обогащенных витаминами (маски, масла) для укрепления волос.

Витаминизированные маски для волос можно делать и дома, 1-3 раза в неделю. Вот несколько рецептов.

Масляный компресс для укрепления сухих волос: 50 г любого растительного масла, 10 капель лимонного сока нагреть на водяной бане, а затем втереть в корни волос на 2 часа, после чего помыть голову шампунем и прополоснуть раствором из одной столовая ложки яблочного уксуса в литре воды.

Маска для укрепления жирных волос: одно яйцо смешать с 1 мл раствора витамина В6 или В1, втереть в корни волос и оставить на 1 час, затем помыть голову с шампунем, ополоснуть подкисленной водой.

18. Вверх #15018
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    А в какой пропорции она его разводила? И сколько по времени не смывала с волос?
    таких подробностей не спрашивала, было не удобно показать, что я не знаю о чем она))) вот поэтому и не спрашивала, но когда я свои ногти лечила этой вытяжкой из грязи, то я не разводила ничем, а просто подогревала до горяченького состояния чтоб ногти было возможно держать, и сидела перед телевизором мин 20))) думаю, вам лучше попробовать в чистом виде втирать ватными тампончиками)) в кожу головы, правда запах не из приятных(((( и думаю стоит попробовать подержать мин 20 а там будете видеть))
    💜@#frezorr💜

19. Вверх #15019
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    таких подробностей не спрашивала, было не удобно показать, что я не знаю о чем она))) вот поэтому и не спрашивала, но когда я свои ногти лечила этой вытяжкой из грязи, то я не разводила ничем, а просто подогревала до горяченького состояния чтоб ногти было возможно держать, и сидела перед телевизором мин 20))) думаю, вам лучше попробовать в чистом виде втирать ватными тампончиками)) в кожу головы, правда запах не из приятных(((( и думаю стоит попробовать подержать мин 20 а там будете видеть))
    а что за средство такое и для ногтей?

20. Вверх #15020
    Частый гость Аватар для Irishka
    Наконец-то сделала маску от Lalayla. После смывания маски выпало только 3 волоска Волосы гладенькие и блестящие. И очень надеюсь что они перестанут лезть как сумашедшие.. После второго мытья запаха лука нету, даже на мокрых волосах, что для меня оказалось облегчением, т.к. в такие погоды думала буду ходить с запахом лука)))
    Лучший ответ дураку - молчание..

Ответить в теме
Страница 751 из 2115 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права