Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 751 из 2105 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 42081
  1. Вверх #15001
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Кто пользовал тональники Vichy,особенно интересует Aerotent. Поделитесь плиз впечатлениями.
    Тональные у них хорошие, использовала Норматейнт, понравился, абсолютно не уступает люксу.
    Дважды мама)

2. Вверх #15002
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    советую брать третьим предметом не крем а гель, он легче, и осторожней с тоником, он очень ядреный.
    0 лосьон-кисель) просто чудесный, без спирта, 2 бутылку заканчиваю!
    Дважды мама)

3. Вверх #15003
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение
    Девушки, где-то прочитала, что при покупке косметики Clinique в It Парфумах дарят косметичку.
    Какие условия? Кто-то уже воспользовался такой акцией??

И еще вопрос: Для жирной кожи подойдет трехступенчатый очищающ. уход от Clinique???? и сколько стоит в наших магазинах?
    Заранее спасибо
    Правда-ли, быль-ли, но мне сайт расшифровки срока годности косметики выдает, что содержимое косметички на исходе или уже того...

3-ступенчатую берите без спирта. Даже если кожа жирная, вы ее сушите, в ответ кожа производит еще больше жира, получается Клиник со спиртом делает вашу кожу еще более жирной (постепенно) и вы опять покупаете такой же набор. Маркетинг...

Вопрос: купила свои первые тени Герлен №161 (однушка) и не могу ими пользоваться. Жесткие и сухие ужас - никакого оттенка, даже на мою самую плотную и жесткую кисть почти не набираются. Пробовала влажным способом - тот же эффект. Это со всем Герленом так? Но цвет такой красивый... что делать? У меня уже в мыслях сделать из них рассыпчатые тени
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

4. Вверх #15004
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Тональные у них хорошие, использовала Норматейнт, понравился, абсолютно не уступает люксу.
    +1 уже 5-й год им пользуюсь и менять не собираюсь.

5. Вверх #15005
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Вопрос: купила свои первые тени Герлен №161 (однушка) и не могу ими пользоваться. Жесткие и сухие ужас - никакого оттенка, даже на мою самую плотную и жесткую кисть почти не набираются. Пробовала влажным способом - тот же эффект. Это со всем Герленом так? Но цвет такой красивый... что делать? У меня уже в мыслях сделать из них рассыпчатые тени
    Зачем мучаться - купите минеральные рассыпчатые, любой дорогой фирмы и будет тебе счастье. Сама раньше не пользовалась тенями, а тут целая палетка, прям художник, если интересно посмотри в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=562180 - люксу не уступают вовсе
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

6. Вверх #15006
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Герлен однушки не дают яркого цвета как в коробочке, это вуалевые тени, которые плотной текстурой не лягут даже в измельченном варианте, просто осыпятся. Самый плотный способ нанесения не кистью, а родным аппликатором (ну, можно не родным, но хорошим). Не помню номер, но у меня такие фиолетово-золотистые, в упаковке они насыщенно-фиолетовые, а при затесте были нежно-золотистые с фиолетовым подтоном.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

7. Вверх #15007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Зачем мучаться - купите минеральные рассыпчатые, любой дорогой фирмы и будет тебе счастье.
    вещь отличная!Только для тех,кто носит контактные линзы не рекомендую!

8. Вверх #15008
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Это для комбинированной кожи? У меня с началом отопительного сезона жутко сушит кожу,вот хочу чтоб еще и тональник увлажнял.

9. Вверх #15009
    Философ форума

Правда-ли, быль-ли, но мне сайт расшифровки срока годности косметики выдает, что содержимое косметички на исходе или уже того...

3-ступенчатую берите без спирта. Даже если кожа жирная, вы ее сушите, в ответ кожа производит еще больше жира, получается Клиник со спиртом делает вашу кожу еще более жирной (постепенно) и вы опять покупаете такой же набор. Маркетинг...

У меня очень сухие веки. С тех пор как стала покупать основу (кремообразную) под тени Артдеко, жизнь преобразилась!)))) Тени ложатся шикарно и не менее шикарно держатся.
    Кстати, у меня с Герленом тоже такое было (только не однушка, а четвёрка). Пожаловалась, сказали, что влажным способом надо, но я так и не собралась. Не люблю лишнюю возню.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #15010
    Это для комбинированной кожи? У меня с началом отопительного сезона жутко сушит кожу,вот хочу чтоб еще и тональник увлажнял.
    Для проблемной, у меня зимой кожа нормальная, но не сухая точно... поэтому как ляжет на ваш тип не могу сказать.
    Дважды мама)

11. Вверх #15011
    Очень красивые тени-тройки вышли у Шисейдо, цвета и текстура просто безумные, Шанель и Диор отдыхают))))
    Кстати, в Бомонде получили и новые корректоры, основы-корректоры для маскировки пор и еще разное)
    Дважды мама)

12. Вверх #15012
    Частый гость Аватар для mashel
    Девушки, подскажите где можно купить пробники тональных кремов???

13. Вверх #15013
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите где можно купить пробники тональных кремов???
    Какие именно?

14. Вверх #15014
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Зачем мучаться - купите минеральные рассыпчатые, любой дорогой фирмы и будет тебе счастье. Сама раньше не пользовалась тенями, а тут целая палетка, прям художник, если интересно посмотри в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=562180 - люксу не уступают вовсе
    Спасибо, но не лежит душа к минеральной косметике, у люкса такие коробочки красивые

Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Герлен однушки не дают яркого цвета как в коробочке, это вуалевые тени, которые плотной текстурой не лягут даже в измельченном варианте, просто осыпятся. Самый плотный способ нанесения не кистью, а родным аппликатором (ну, можно не родным, но хорошим). Не помню номер, но у меня такие фиолетово-золотистые, в упаковке они насыщенно-фиолетовые, а при затесте были нежно-золотистые с фиолетовым подтоном.
    Я и рассчитывала на вуаль (видела свотчи в сети), но тут вообще ничего. Родным тоже пробовала. Кажется, у нас одинаковый номер

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня очень сухие веки. С тех пор как стала покупать основу (кремообразную) под тени Артдеко, жизнь преобразилась!)))) Тени ложатся шикарно и не менее шикарно держатся.
    Кстати, у меня с Герленом тоже такое было (только не однушка, а четвёрка). Пожаловалась, сказали, что влажным способом надо, но я так и не собралась. Не люблю лишнюю возню.
    У меня есть эта основа. Слушайте, попробовала с ней - другое дело, тени отлично "цепляются". Спасибо вам
    Последний раз редактировалось ове4ка; 13.11.2010 в 17:47.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

15. Вверх #15015
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    У Герлен отличные тени-двушки,мягкие,отлично набираются,и тона насыщенные,выглядят на веках, как и в палетке...

16. Вверх #15016
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    девочки! подскажите плиз,где купить косметику GUAM?(в аптеке напротив южного рынка нет крема который ищу)
    на Дерибасковской- Ришелеьвской их фирменный магазин, в Здравице есть, в Полимеде канатная 79.

17. Вверх #15017
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Посоветуйте плиз корректор зелёного оттёнка для маскирования покраснений на коже!

18. Вверх #15018
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девочки, высказываю свое фэ по поводу блеском Ланком Juicy Tubes. когда они подходят к концу, где-то 1/5 блеска невозможно выдавить, т.к. тюбик построен по принципу зубной пасты, тока в конце остается куча блеска(((. короче, неэкономно как-то 20% блеска выкидывать, потому что его невозможно выдавить.
    а у мну миниатюрки из набора. оч удобно!

19. Вверх #15019
    Кто пользовал тональники Vichy,особенно интересует Aerotent. Поделитесь плиз впечатлениями.
    а вы какой имеете в виду ? если тот , что слева на картинке. он очень классный. был.
    вроде его сняли и заменили тем что справа. отзывы неоднозначные

Интересуют отзывы об этом продукте
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Vichy_aera_teint_Cream.jpg
Просмотров: 19
Размер:	30.5 Кб
ID:	1885512

ЗЫ девы, юзеры тоналки Nude Dior. Вы смешиваете его с каким то увлажняющим кремом при нанесении?. Не могу с ним подружиться, он такой неудобныйв нанесении. Как для меня.

20. Вверх #15020
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Если плохо наносится тон. крем Nude Dior, мне кажется, под него должен идти соответствующий крем- база этой же марки.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

Ответить в теме
Страница 751 из 2105 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права