|
Правда-ли, быль-ли, но мне сайт расшифровки срока годности косметики выдает, что содержимое косметички на исходе или уже того...
3-ступенчатую берите без спирта. Даже если кожа жирная, вы ее сушите, в ответ кожа производит еще больше жира, получается Клиник со спиртом делает вашу кожу еще более жирной (постепенно) и вы опять покупаете такой же набор. Маркетинг...
Вопрос: купила свои первые тени Герлен №161 (однушка) и не могу ими пользоваться. Жесткие и сухие ужас - никакого оттенка, даже на мою самую плотную и жесткую кисть почти не набираются. Пробовала влажным способом - тот же эффект. Это со всем Герленом так? Но цвет такой красивый... что делать? У меня уже в мыслях сделать из них рассыпчатые тени![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Герлен однушки не дают яркого цвета как в коробочке, это вуалевые тени, которые плотной текстурой не лягут даже в измельченном варианте, просто осыпятся. Самый плотный способ нанесения не кистью, а родным аппликатором (ну, можно не родным, но хорошим). Не помню номер, но у меня такие фиолетово-золотистые, в упаковке они насыщенно-фиолетовые, а при затесте были нежно-золотистые с фиолетовым подтоном.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
У меня очень сухие веки. С тех пор как стала покупать основу (кремообразную) под тени Артдеко, жизнь преобразилась!)))) Тени ложатся шикарно и не менее шикарно держатся.
Кстати, у меня с Герленом тоже такое было (только не однушка, а четвёрка). Пожаловалась, сказали, что влажным способом надо, но я так и не собралась. Не люблю лишнюю возню.
Я желаю всем счастья!
Очень красивые тени-тройки вышли у Шисейдо, цвета и текстура просто безумные, Шанель и Диор отдыхают))))
Кстати, в Бомонде получили и новые корректоры, основы-корректоры для маскировки пор и еще разное)
Дважды мама)
Девушки, подскажите где можно купить пробники тональных кремов???
Спасибо, но не лежит душа к минеральной косметике, у люкса такие коробочки красивые
Я и рассчитывала на вуаль (видела свотчи в сети), но тут вообще ничего. Родным тоже пробовала. Кажется, у нас одинаковый номер
У меня есть эта основа. Слушайте, попробовала с ней - другое дело, тени отлично "цепляются". Спасибо вам![]()
Последний раз редактировалось ове4ка; 13.11.2010 в 17:47.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
У Герлен отличные тени-двушки,мягкие,отлично набираются,и тона насыщенные,выглядят на веках, как и в палетке...
Посоветуйте плиз корректор зелёного оттёнка для маскирования покраснений на коже!
а вы какой имеете в виду ? если тот , что слева на картинке. он очень классный. был.
вроде его сняли и заменили тем что справа. отзывы неоднозначные
![]()
Интересуют отзывы об этом продукте
ЗЫ девы, юзеры тоналки Nude Dior. Вы смешиваете его с каким то увлажняющим кремом при нанесении?. Не могу с ним подружиться, он такой неудобныйв нанесении. Как для меня.
Если плохо наносится тон. крем Nude Dior, мне кажется, под него должен идти соответствующий крем- база этой же марки.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки