скоро выборы Фарион с Тягныбоком начинают нагнетать ситуацию, бабло отрабатывать ПРовское.
|
скоро выборы Фарион с Тягныбоком начинают нагнетать ситуацию, бабло отрабатывать ПРовское.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Ну во-первых читать надо уметь иногда;
во-вторых- помогла и не раз.Может еще отчет дать...
ну в третьих - время уже практически все раставило - так что Победители- они- ВОИНЫ СОВЕТСКОЙ Армии .и хоть чеши себе все места ничего не поменяеться.
фотошоп у тебя в голове, а это не моя профессия.....
ну и еще свои предпочтения про пятую точку наверно надо не здесь, может память у тебя и там...но так не у всех..
[MOD] Об УПА есть отдельная тема
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.12.2011 в 14:34.
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А кто сделал акцент на шансоне? Смотрю, даже некоторые повелись))))))))
Во Львовской области в пригородных маршрутках запретят музыку. Такое решение приняла сессия Львовского облсовета.
Этот пункт внесли в утвержденную депутатами «Концепцию развития пассажирских перевозок автомобильным транспортом общего пользования во Львовской области на 2011-2015 годы», передает «УНН».
«Звуковое сопровождение может даже стать причиной лишения перевозчика лицензии», - отметила депутат облсовета Ирина Фарион.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Я бы на их месте пошла дальше - лицензии выдавать только тем кто:
1)владеет в совершенстве украинским языком
2)оснастил свое транспортное средство достаточным количеством украинских песен:
а)народных
б)патриотических воспевающих подвиги УПА
в)современной украинской эстрады
г)полным собранием Грындбжол.
![]()
Радует, что наиболее адекватная и интеллектуальная часть Западной Украины, например Остап Дроздов журналист и ведущий популярной львовской программы "Прямым Текстом" видит многие проблемы страны: отношение к центральной киевской власти, опозиции, федерализации итд так же как и многие трезвомыслящие люди на юго-востоке.
Смотрите, начиная приблизительно со 188 минуты.
http://atv.odessa.ua/programs/77/ukraina_itogi_2011_4813.html
Автор статьи Ольга Тышкевич.
Читаем внимательно цитату:
Так что с моими домыслами ты промахнулась.
Как считает часть однопартийцев «свободовки», таким образом она борется с шансоном в маршрутках
пс. Странно, что ты всю песню тут не написала.. Кстати, иди украинский учи, стыдно делать такие "опечатки" в родном языке![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ты депутат львовского областного совета Ирыся Фарион?
Поздравляю!)
Смешно, правда?) Напоминаю украинке: новороссы - это не национальность. Новороссы могут быть украинцами, русскими, греками, евреями и т.д.Новоросска - Украинке не указ))) Сечешь?![]()
Т.к. я украинка по национальности, (русскоязычная, как и ты), ты снова пукнула в лужу.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки