Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 751 из 1035 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 20690
  1. Вверх #15001
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Если ваши знакомые мнение которых для вас значимо рекомендуют - обязательно предлоге. Мы все разные и у нас разные взгляды и впечатления. Мы в теннис не играем, пиво не пьём, в бильярд не играем, на рыбалку ездили в форелевое хозяйство недалёко.
    Не, я больше к Кременице склоняюсь, меня как-то туда больше тянет. Даже несмотря на то, что в летний период придётся соседствовать с детским лагерем

2. Вверх #15002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Не, я больше к Кременице склоняюсь, меня как-то туда больше тянет. Даже несмотря на то, что в летний период придётся соседствовать с детским лагерем
    Мне она тоже больше понравилась по описанию)))) возьму себе на заметку

3. Вверх #15003
    Не покидает форум
    Я вчера в интернете наткнулась на комплекс Деренивскька купель. Очень красивый комплекс. Очень дорогой (((

4. Вверх #15004
    Посетитель Аватар для Олег Вишневый
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    ...кормили по моим меркам плохо ( очень жирно). Шли на встречу и пытались. Делать все менее жирным, но получалось у них не очень.
    Это прям бич местный - жирная, тяжелая кухня. Для лесоруба
    И обиды - тоже.
    Приходится в турах самим готовить, несмотря на наличие трудолюбивых хозяек.

5. Вверх #15005
    Посетитель
    а это смотря что Вам больше нравится. впрочем в натуре все лучше в натуре и так чем на фото. я почти во всех номерах там побывал кроме N6, вывод - плохих номеров там нет вообще. летом самые прохладные 4 и 5, зимой самые теплые 2 и 3. впрочем там меняли осенью систему отопления так что может быть кругом уже одинаково, надо спросить кто побывал недавно. а в этом году планирую побывать в номере 7

6. Вверх #15006
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Babuny66 Посмотреть сообщение
    а это смотря что Вам больше нравится. впрочем в натуре все лучше в натуре и так чем на фото. я почти во всех номерах там побывал кроме N6, вывод - плохих номеров там нет вообще. летом самые прохладные 4 и 5, зимой самые теплые 2 и 3. впрочем там меняли осенью систему отопления так что может быть кругом уже одинаково, надо спросить кто побывал недавно. а в этом году планирую побывать в номере 7
    Где это?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #15007
    Частый гость Аватар для итальяна
    Сама сейчас просматриваю варианты, правда на лето. И мне кажется, что два варианта, на которые мой глаз падает уже давно, подойдут и вам.
    1. База отдыха Кременица в Вижнице. Это надо доехать до Черновцов и потом 2 часа на автобусе. По этой базе есть акционное предложение на скидочных сайтах (покупон, супердил и т д). 4 дня и 3 ночи в номере Стандарт на двоих 1800 грн. Туда входит 2-х разовое питание на каждого, пользование чаном, карпатский чай, мангал. Если брать на больше дней, то в путевку входит еще рафтинг, экскурсия на скалы Довбуша и аренда велосипедов. Отзывы по гостинице хорошие.
    Вложение 11956039 Вложение 11956038 Вложение 11956037 Вложение 11956036 Вложение 11956035 Вложение 11956040

2. Гостиница Байка в Косове. На 3 ночи/4 дня в полулюксе стоит также 1800 грн на двоих (тоже акционное предложение со скидочных сайтов). И там также входит двухразовое питание, карпатские чаи. Но плюс ко всему пользование крытым бассейном и тренажерным залом, посещение сауны с контрастным бассейном, игра в бильярд, настольный теннис и большой теннис (теннисный корт там есть), а также пешая экскурсия по достопримечательностям. По отзывам очень хвалят, отдельно упоминают массажистку. Эта услуга за доп. плату, но пишется, что 40 минут массажа 135 грн)) Что еще из плюсов, там рядом есть село Шешоры, которое славится своими серебристыми водопадами. Я там была, очень красиво.
    Вложение 11956026 Вложение 11956027 Вложение 11956028 Вложение 11956029 Вложение 11956030
    Были в первой ,этим летом.База отдыха Кременица в Вижнице.Нам понравилось жили в 4 местн ,2 комнат.,все чисто,уютно,приятный персонал,красивая,ухоженная территория.Но слышимость ужас,между номерами ,это наверное единственный минус.Тишина вокруг))))это кому как нравится

8. Вверх #15008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Где это?
    ааааааааа ... это я так невзначай промазал с цитатой следующего вопроса на предыдущей страничке: "подскажите какие лучшие номера в Градном?) кроме 5го"

9. Вверх #15009
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Я опять возмущаюсь жд: на 28.04 выезда ни на львов, ни на франковск нет. Ну как же так? Это же канун майских. Надеюсь, добавят.
    Все буде добре:)

10. Вверх #15010
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    Были в первой ,этим летом.База отдыха Кременица в Вижнице.Нам понравилось жили в 4 местн ,2 комнат.,все чисто,уютно,приятный персонал,красивая,ухоженная территория.Но слышимость ужас,между номерами ,это наверное единственный минус.Тишина вокруг))))это кому как нравится
    подскажите как Вы туда добирались?

11. Вверх #15011
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    подскажите как Вы туда добирались?
    на машине с Одессы ехали

12. Вверх #15012
    А вы не летом случайно были? Не знаете, сильно ли детский лагерь мешает?Нашла только один отзыв отдыхающих, которые с детским лагерем были, говорят, что не мешает, детям, которые с ними ехали - было очень весело, почти всё время с лагерем проводили. Единственное, каждый день в 8 утра приходилось с лагерем просыпаться, их будили гонгом)

13. Вверх #15013
    А вы не летом случайно были? Не знаете, сильно ли детский лагерь мешает?Нашла только один отзыв отдыхающих, которые с детским лагерем были, говорят, что не мешает, детям, которые с ними ехали - было очень весело, почти всё время с лагерем проводили. Единственное, каждый день в 8 утра приходилось с лагерем просыпаться, их будили гонгом)
    Мы были в середине августа,лагеря не было.Этим летом были.

14. Вверх #15014
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    доброе утро.

Хотим летом поехать дней на пять в Карпаты, но такое количество предложений.... были в Славском и Яремче, хочется куда-то еще). Одно из основных критериев выбора чтобы было недалеко от жд станции, идеально совсем рядом (типа Славского). В Яремче час от ИФ добираться с ребенком было немного утомительно... Хотелось бы с 2-х разовым приличным питанием и с бассейном работающим и с подогревом. Если кто-то может подсказать, буду признательна.

15. Вверх #15015
    Мы были в середине августа,лагеря не было.Этим летом были.
    О, большое спасибо! Мы тоже хотим в середине августа

16. Вверх #15016
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    Всем добрый день! Запланировали отдых в Карпатах с 10 по 15 июня. На сайте приглянулся отель "Дана" - частный двухэтажный домик. с сауной. едем с детьми 10 и 14 лет. Може, кто-то был там уже, поделитесь плиз опытом.. едем впервые.... вслепую, так сказать....

17. Вверх #15017
    Частый гость Аватар для РастОК
    Цитата Сообщение от Zelenoglazaja1977 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Запланировали отдых в Карпатах с 10 по 15 июня. На сайте приглянулся отель "Дана" - частный двухэтажный домик. с сауной. едем с детьми 10 и 14 лет. Може, кто-то был там уже, поделитесь плиз опытом.. едем впервые.... вслепую, так сказать....
    Почитайте на карпаты.юа. Обычно люди отзывы оставляют. отель "Дана". Там-же есть и ссылка на ЮТУБ

18. Вверх #15018
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    спасибо!!!

19. Вверх #15019
    кто знает,когда у нас сакура цвести начнет? на майские,или все-таки,раньше?)))) а то тур есть на цветение сакуры,но говорят,что не знают,типа явление это природное)))посмотреть ооочень хочется)))

20. Вверх #15020
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Думаю на Пасху будет самый раз

Ответить в теме
Страница 751 из 1035 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права