Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 751 из 4034 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 80674
  1. Вверх #15001
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Зачем вырывать?ну не пришли, значит выздоровели или к другому врачу показались.
    Я пока не вырвала, но по идее другой доктор должен был что-то записать - мол, чисто в легких, хрипов нет...А острый бронхит писал наш участковый, тоже не хочется потом выслушивать - чего не пришли...Ладно, подумаю)
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Что-то меня на ля-ля пробило Слушайте аптеки с ихними ценами отжигают. Мне мой гайморит вылазит в 50 баксов. Малого тоже смотрю, как что-то посерьёзнее прихватит, гривен 300, как не было.
    Зашла я сегодня в Фармацию на акцию -20% на наборы Виши. Ценники уже переклеены - было 350, стало 411 грн))
    А что ты покупала для лечения гайморита? Мне а\б обошелся в 80 грн и каждый набор на кукушку по 11, кукушка 5 процедур по 34 грн, визит к ЛОРу 70-80. Все.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #15002
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Что-то меня на ля-ля пробило Слушайте аптеки с ихними ценами отжигают. Мне мой гайморит вылазит в 50 баксов. Малого тоже смотрю, как что-то посерьёзнее прихватит, гривен 300, как не было.
    Я сначала по интернету смотрю цены в разных аптеках города, и выбираю, где дешевле, нравится сеть аптек Максимум, но надо говорить, что нашли через интернет, т.к. в самой аптеке цены выше, а для тех, кто нашёл в интернете - такие как на сайте.

3. Вверх #15003
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение

Зашла я сегодня в Фармацию на акцию -20% на наборы Виши. Ценники уже переклеены - было 350, стало 411 грн))
    А что ты покупала для лечения гайморита? Мне а\б обошелся в 80 грн и каждый набор на кукушку по 11, кукушка 5 процедур по 34 грн, визит к ЛОРу 70-80. Все.
    Фармация - вообще дорогая аптека!

4. Вверх #15004
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Так ты наверное вовремя спохватилась. Не знаю, может и лишнего поназначали: биопарокс в нос, эреспал и синупрет пить. 150 грн лекарств получилось. + снимок + дать врачу + кукушки

5. Вверх #15005
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Фармация - вообще дорогая аптека!
    Сейчас в аптеках просто цены начали поднимать. Я покупаю лек-ва частов Аптекi низ. цiн , так разица уже со старыми ценами от 2 до 20 грн (это из того, что я брала).

6. Вверх #15006
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Сейчас в аптеках просто цены начали поднимать. Я покупаю лек-ва частов Аптекi низ. цiн , так разица уже со старыми ценами от 2 до 20 грн (это из того, что я брала).
    Я когда покупала себе лекарства на курс лечения, то разница между Фармацией и др. аптеками была очень велика, то которое мне нужно было лекарство в ней стоило на 120 грн. дороже, чем в др. и это только на одной упаковке)

7. Вверх #15007
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки, был у нас доктор, подтвердил розеолу и назначил гропринозин, я раньше не давала это лекарство, что посоветуете. С начала заболевания ставила малой свечи лаферобион, но врач говорит, что гропринозин лучше. Не знаю как быть...
    И нашим знакомым врачи для лечения розеолы ничего не назначали.
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #15008
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, вы с детками в 2 года проходили всех врачей?
    Была на прививке и мне врач сказала, что так как нам уже 2 года, то опять надо пройти всех врачей (направления на УЗИ выписала), а я как подумаю об очередях в поликлинике+все кашляют, с соплями..... Вот оно мне надо?!
    Нам не назначали врачей.

9. Вверх #15009
    Посетитель Аватар для Hug
    Девочки, всем спасибо за ответы. Наверное, действительно пойду, когда теплее станет.
    Проходили, т.к.в сад. А УЗИ-то зачем и каких органов?
    Я бы не ходила, подождала тепла, ну или есть жалобы - тогда да.
    У Саши до годика были проблемы с почками. Вот и назначили УЗИ почек и мочевого.

10. Вверх #15010
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Состав:
    100 мл сиропа Иммунофлазид содержат:
    Протефлазид экстракт жидкий (1:1), полученный из растительного сырья - травы вейника наземного и щучки дернистой.
    Экстракт содержит флавоноидов (в пересчете на рутин) не менее 0,32 мг и карбоновых кислот (в пересчете на яблочную кислоту) не менее 0,3 г.
    Дополнительные ингредиенты, включая сорбит и этиловый спирт.

Показания к применению:
    Иммунофлазид применяют в качестве средства профилактики и лечения острых респираторных вирусных инфекций и гриппа (включая инфекции, вызванные пандемическими штаммами).
    Иммунофлазид может быть рекомендован в составе комплексной терапии бактериальных осложнений, развившихся после гриппа или острых респираторных инфекций.
    Сироп Иммунофлазид в качестве иммуномодулятора назначают пациентам с острыми и хроническими формами вирусных инфекций.

Что то про спид не нашла)))

Нам советовали пару педиатров...и кума дает малому (т.к. очень болезненный) как стали давать..перестал болеть

Я даю 1 раз утром перед садом,а надо 2 раза в день
    Показания к применению:
    1. Лечение инфекций, обусловленное вирусами:
    - герпеса 1-го и 2-го типа (герпетический стоматит, генитальный герпес, герпетический конъюнктивит, опоясывающий лишай и другие заболевания, вызванные вирусом герпеса);
    - гепатита В и С, препарат используется в составе комплексной терапии;
    2. Профилактика вирусных и бактериальных заболеваний, у людей со сниженным иммунным статусом (ВИЧ, СПИД, первичные и вторичные иммунодефициты).

11. Вверх #15011
    Девочки, про противовирусные всё поняла, спасибо за информацию. А вот витамины даёте детям, и если да, то какие? А также, кто против - расскажите почему? И о взрослых витаминах, принимаете? какие?

12. Вверх #15012
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки, про противовирусные всё поняла, спасибо за информацию. А вот витамины даёте детям, и если да, то какие? А также, кто против - расскажите почему? И о взрослых витаминах, принимаете? какие?
    я не даю
    1) наверное основное - потому что аллергик, и боюсь только хуже сделаю
    2) даже если бы и не был аллергиком, сомневаюсь что давала бы.

сама пила во время беременности Витрум-пренатал. Сейчас тоже бы попила, чисто для профилактики какие-то витамины, но у меня другая проблема) ПАМЯТЬ. а точнее ее отсутствие ) Я вот еще до нового года купила себе пищевую добавку, якобы для памяти, сосудов головного мозга и т.п....так вот... я просто клинически ЗАБЫВАЮ ее начать пить (после еды нужно пить). Постоянно забываю, это какой-то кошмар. И вообще после родов с памятью просто кошмар, раньше ничего не записывала, помнила все, а сейчас - через 5 минут у меня уже все забывается, что нужно купить, что нужно сделать, что на плите каша и т.п...

13. Вверх #15013
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ребенку не даю, сама пью и мужа заставляю. Мои - максихэйр с айхерба, мужу там же купила какие-то мужские.
    Сказать, что верю в них -так, семь-восемь.
    Последний раз редактировалось Витерна; 05.03.2014 в 19:35.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #15014
    Ребёнку не даю,сама начала пить Витрум энерджи

15. Вверх #15015
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я не даю
    1) наверное основное - потому что аллергик, и боюсь только хуже сделаю
    2) даже если бы и не был аллергиком, сомневаюсь что давала бы.

сама пила во время беременности Витрум-пренатал. Сейчас тоже бы попила, чисто для профилактики какие-то витамины, но у меня другая проблема) ПАМЯТЬ. а точнее ее отсутствие ) Я вот еще до нового года купила себе пищевую добавку, якобы для памяти, сосудов головного мозга и т.п....так вот... я просто клинически ЗАБЫВАЮ ее начать пить (после еды нужно пить). Постоянно забываю, это какой-то кошмар. И вообще после родов с памятью просто кошмар, раньше ничего не записывала, помнила все, а сейчас - через 5 минут у меня уже все забывается, что нужно купить, что нужно сделать, что на плите каша и т.п...
    Боже, я думала одна памятью страдаю)))
    Недавно нашла бумажку, что такого-то числа надо позвонить по такому-то номеру. Звоню. Меня спрашивают типа а что вы хотели? А я смеясь, объясняю что у меня вечная амнезия и говорю: а я думала вы мне скажете)))))). На том конце провода тоже посмеялись.

16. Вверх #15016
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    мы пропили осенью курс и вот думаю сейчас подавать. Даю потому что не ест фрукты и овощи, т.е. ест но только бананы) и иногда яблоко. Если бы ел мандаринки, гранат, хурму, морковку, яблоки, груши... и т.д. то не давала бы.

17. Вверх #15017
    Пару раз в год даю курсом Кидди Фарматон. Дитё пьёт, реакции аллергической нет. Даю из-за того, что мы практически не едим овощей и фруктов и кисломолочки. Если б хоть одно сырое яблоко в день кушал и стакан кефира выпивал, не давала бы

18. Вверх #15018
    Пару раз в год даю курсом Кидди Фарматон. Дитё пьёт, реакции аллергической нет. Даю из-за того, что мы практически не едим овощей и фруктов и кисломолочки. Если б хоть одно сырое яблоко в день кушал и стакан кефира выпивал, не давала бы
    Я год или более назад решила, что ребёнку надо попринимать витамины, и это был именно Кидди Фарматон, и у нас на него была аллергич. реакция, я так думаю, что на входящие в состав красители, хотя мы - не аллергики)

19. Вверх #15019
    Я год или более назад решила, что ребёнку надо попринимать витамины, и это был именно Кидди Фарматон, и у нас на него была аллергич. реакция, я так думаю, что на входящие в состав красители, хотя мы - не аллергики)
    Каждому своё.
    Киндер Биовиталь он не хочет кушать, а мне советовали именно немецкие витамины

20. Вверх #15020
    Посетитель Аватар для target1
    Каждому своё.
    Киндер Биовиталь он не хочет кушать, а мне советовали именно немецкие витамины
    Моя тоже не особо хочет Киндер Биовиталь, я нашла выход из положения, намазываю гель как варенье на печенько, съедает только так

Закрытая тема
Страница 751 из 4034 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права