|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Для того, чтоб правильно ответить, нужно знать ваш возраст, вес, возможно какие-нибудь противопоказания по состоянию здоровья, те результаты, которых хотите достичь, ваши предпочтения в занятиях.
Но с сообщения понятно, что вы новичек. Однозначно, советую попробовать разные виды тренировок, легкого/среднего уровня. Кроме того, что тренировка - путь к достижению тех или иных результатов, она так же должна нравится.
Вот если я, например, йоги/пилатесы не люблю то вы меня туда и не загоните - не буду я на них ходить.
Пилатес, кстати, есть тоже разных уровней.
Обязательно проконсультируйтесь со спортивным врачом, а также инструкторами в вашем клубе. Старайтесь ставить в известность инструктора, что вы 1-2-3-5 раз в жизни пришли на фитнес, если по какой-либо причине он не уточнил у вас сам.
Пока все, что могу посоветовать заочно.
В Колибри было несколько попыток ходить. Все провальные. Тренерам на групповых на новичков плевать, в зале грязно.
В Багире понравились тренера на групповых, но грязно и запах с порога.
Хожу в Адреналин сейчас. Персонал приветливый, везде чисто, тренажеры новые, тренера очень внимательные, клуб новый и людей немного ходит (в выходные вообще пару человек в тренажерке), постоянно какие-то акции на абонементы.
я хожу с открытия в новый фитнес клуб Ес на Вильямса 59Е,очень нравиться состав интструкторов,чистый,просторный зал,пока людей мало на групповые занятия,хорошие тренажерные залы,и ребенку купила абонемент,очень нравиться ей,ходит на гимнастику,йогу и танцы,нам очень нравиться)))
Когда я там была, то лежала на йоге и рассматривала пыль,грязь и волосы на полу. Может исправились, не спорю
правда Аня всегда спрашивает,поправляет если что,зал убирают постоянно
Вот - рассылка пришла от ВЛ:
Интересно, что имеется в виду под "стартовое предложение для новых членов клубов"? А старым клиентам нету стартового предложения?.. Я, может, еще раз стартануть желаю... )))))Дорогие друзья и уважаемые члены клубов фитнес-системы
«Высшая Лига» !
Спешим сообщить Вам о том, что в период с 28 по 29 января во всех клубах фитнес-системы «Высшая Лига» будет действовать стартовое предложение для новых членов клубов, которое включает все виды тренировок!
А также ряд дополнительных возможностей, среди которых фитнес-консультации от лучших тренеров, персональные тренировки, посещение банных комплексов, солярий и косметологические процедуры.
Девочки подскажите стоит ли идти в FitGirls женский фитнес на Сахорова? Что там за тренеровки и сколько стоит?
Я ходила в Колибри года два назад когда групповые вела Ната,вот это тренер от Бога!Были милые девочки на рецепции и зал убирался после каждой тренировки!В этом году попыталась снова пойти в Колибри,купила месячный абонемент,из групповых можно ходить только к Ане,ведет отлично.Но на рецепции грубые,унылые лица все время.В прошлом месяце я прошла около 10 групповых занятий из них зал мыли один раз,и когда ты отжимаешься от пола ты можешь лицезреть волосы,пыль и т.д.Один раз вообще гдето чтото красили или использовали ацетон запах стоял на весь клуб,заниматься было не возможно(девочка на рецепции сказала что это не у них,они ничего не знают...)Плюс мне не совсем понятна система кардио зала,если вы перед групповой тренировкой захотите 10 минут позаниматься на разваливпющемя и скрипучнм на все кардио велотренажере вам это запишут как еще одну тренировку.И кстати за два года ремонт никто не делал ВООБЩЕ!
По поводу групповых согласна, девочки нормальные, внимательные, обращают внимание на новеньких. Перед тренировкой всегда протирает пол уборщица ( по крайней мере при мне так было).
Ходила год назад, брала абонемент на пол года. По состоянию здороья пришлось выбрать тренажерный зал...
Так вот кардиозал - это просто песня! Одна беговая дорожка, работающая две недели в месяц, и один работающий орбитрек, ну и велотренажеры никакие. Так вот, когда в очередной месяц дорожка стала скидывать меня, мне сначала сказали, что это я такая, нажимаю куда не попадя.И только после того, как ещё несколько человек скинуло, наконец-то вызвали мастера. После этого дорожка благополучно стояла в не рабочем состоянии. Когда заработала - у всех был восторг! Но счастье было не долгим. И в очередной раз простоя, я позвонила хозяйке клуба по телефону, который на видном месте написан именно для таких случаев. Так вот после объяснения ситуации происходящей в клубе, меня в ответ спросили:
- А чего требуется от меня? Я ж не могу прийти и починить дорожку? ( Что меня сильно удивило! Вот это умелое нахождение компромиса)
-Нет! Я предлагаю вызвать мастера. А то мне как бы делать нечего, т.к. из двух часов в тренажерке, один час необходим на беговой
-Ну! Не чем помочь не могу, Бла, Бла,Бла, бла.
Хотелось сказать, что потеряете клиентов, но мне дали понять, не нравится, идите в другое место...
Тренеру были даны указания, чтобы он не нагружал беговую дорожку так на долго, надо мин. на 15 и перерывы делать побольше, а на возражение, что клиенты не поймут, сказала, что не умеет значит нормально объяснять. Ха! Во как! И девочки на рецепции таки да, просто ходят отсидеть!
Последний раз редактировалось ElenkaNik09; 23.01.2012 в 22:17.
Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...
Ой, девочки...Я, конечно, в полном шоке от написанного выше по поводу Колибри...Ходила в него несколько лет со дня открытия клуба. Тогда еще одна из хозяек вела треньки....Была в восторге. Мне этот клуб реально помог. Знаю Валю (одну из) в лицо и хорошо с ней общалась. Всегда делалось все для клуба. Валя за всем следила и принимала меры, если что не так было. Выслушивала каждого и делала, я повторюсь, ДЕЛАЛА правильные выводы и неприятности устраняла. Я в шоке.
Когда 4 месяца назад искала клуб, то выбирала между Колибри и Адреналином. Я чувствую, что правильно выбрала Адреналин. Вроде и в тренажерке все хорошо, и на групповых занятиях (хотя хотелось бы лучше...) Меня в Адреналине все устраивает. И тренера, и вечерние тренировки. Если еще добавят 1 степ-тренировку на 19.00 было бы вообще ЧУДО!!!
можно)в клубе есть большой зал для групповых занятий,с хорошим инвентарем,а так же три зала тренажерных(третий идет кардио),приходит хороший массажис-мануальщик с арк спа,знаю,что некоторые тренеры с групповых занятий с маристелы,мне понравился состав инструкторов групповых,стоимость лучше уточнить,так как я брала еще до открытия и тогда было 3мес за 1000гр,очень хорошие детские инструкторы,а так же занятия,я взяла ребенку на месяц(350грн),мы ходим на танцы,гимнастику и йогу.
Да,я бы расписание Адреналина тоже хотела скорректировать... А то получается,что на 8 вечера ,в основном,йога-пилатес...Выходит,что надо в тренажерку.Это хорошо,но я стараюсь с груповыми совемещать.Когда попадаю на 7-всегда на тай- бо))). Неплохая тренировка,но ,как по мне,раз в неделю ее вполне достаточно...Начала в выходные ходить-попала на тренера Катю по скульптуре тела.Очень понравилась! Еще Ира хороший тренер. Сильный.Так что клубом я довольна.Из минусов-маленькая раздевалка...Но,что поделаешь,редко когда бывает все идеально.
100% про тай-бо! Спокойно можно во вторник на 19.00 сделать еще одну степ-треню!!! Тем более, что постоянно мы об этом пишем в книге жалоб и предложений. Наверно не читают её...И не один человек пишет и говорит...Ну....хозяи-барин, но просто реально поднапрягает 2 трени тай-бо...я хожу во вторник, а на пятницу просто не интересно идти. А степов всего 2 раза в неделю и то, 1 раз в воскресенье...есть правда еще и утром, но работающему классу извините, как-то не подходит. На 20.00 тоже мало кто может, т.к. работают в основном все до 18.00...а сидеть еще 1 час до 20.00 уж извольте...
Ну во многих клубах силовые и кардио тренировки делают на 6-7 вечера, считается, что в 8 уже полагается расслабляться, а то ночью не заснемНо думаю, что 1 серьезная тренировочка (типа степа
) раз в неделю погоды не испортит. Главное, чтобы это было не в пятницу вечером, по пятницам я в другом месте и другим способом тренируюсь
По поводу раздевалки... раздевалка может быть любого размера, она все равно будет маленькой. Всегда. Это такой тайный закон раздевалок![]()
Девочки,в Скай Фит на Ильфа и Петрова кто-нить ходит?Поделитесь впечатлениями(меня больше интересует зал )![]()
Социальные закладки