Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 750 из 1332 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 26633
  1. Вверх #14981
    Новичок
    подскажите, пожалуйтса, стоимость абонемента в форму с бассейном?

2. Вверх #14982
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Opper Посмотреть сообщение
    Хожу в "Класс" , что на Троицкой. Тренера - супер. Иной раз из зала, что после душа выползаешь)) Правда тренера разные по уровням нагрузки. Есть только одна тренер, которая совсем однообразно ведет каждый раз, но эту проблему можно обойти. Звоним заранее и узнаем, кто во сколько ведет, ходим к лучшим). НЕ знаю, как в других клубах.. Но здесь можно оплачивать каждый месяц, т.е. покупать абонемент на э
    то время. До этого узнавала эти вопросы в "Стрекоза", так там только на пол года было минимум. Достаточно дорого 320 грн в месяц. Хотя... может просто я не знаю других цен? Вообщем устраивает , хочется почаще акций со скидками! Была акция перед новым годом - сподобалась.
    И сколько в "КЛАСС" сейчас абонемент? Лена и Аня Королева - есть?

3. Вверх #14983
    Частый гость Аватар для bright
    Кто в курсе когда в Стрекозе скидки бывают? (Таирова) 1580 грн (утро) и 1875 (полный день) за 3 мес мне дороговато (((( Заранее спс.
    Последний раз редактировалось bright; 22.01.2012 в 18:42.

4. Вверх #14984
    Посетитель Аватар для =Kaori=
    в "Стрекозе" есть совершенно не дорогой аб-т "Фитнес-сиеста", его стоимость за год 1585 (из расчёта 132 грн/мес)
    ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!

5. Вверх #14985
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто-то ходил в фитнес-клуб
    "Энергия плюс" что на Вузовском? Есть ли отзывы и на каких тренировках были?
    В темке клуб хвалили, а я вот в поисках однозначно чего-то другого. Если ты понимаешь что тебе надо из занятий и нацелен на результат, без особых претензий на комфорт - то сюда можно ходить.

Расскажу о своем визите. Точнее 4 неудавшихся месяцах походов. Когда я пришла, то понятия не имела куда мне лучше идти для подтяжки всех мышц. Лишний вес меня не беспокоил, а вот подтянуть надо было. Я пояснила администратору свои требования и высказала пожелания что начала бы с шейпинга. Если я записалась на шейпинг, то туда и должна была ходить. Выходит я сама принимала решение что мне надо без каких либо подсказок. Пришла я в группу и начала тренироваться, мне тренер порекомендовала ввиду сутулой спины кормящей мамы заняться пилатесом, т.к. она вела и то и другое. Пилатесом занималась впервые и мне понравились и тренер и занятия, но за 2-3 мес почти )))) постоянного хождения результатов не увидела. Перестала заниматься. Потом спустя пол годика совесть заела и пошла снова, но уже точно не на пилатес, значит на шейпинг (ранее был от него результат хороший за 2 мес). Другая тренер у них - звезда. К ней и попала во второй раз. Всю тренироваку она трещала с бывалыми так что у меня голова была уже квадратной. При вопросе что мне делать ответ был "по программе занимаемся" как все. Точно помню что мне ранее не рекомендовали делать упражнения для талии ((( В общем проходив месяц я поняла что под кассету дома я получу такой же результат.

Условия:
    1. Душ пока я ходила был с холодной водой и туда никто не ходил.
    2. В раздевалке зимой стоял обогреватель, но включали его когда вваливала толпа разгоряченных тел и замерзала переодеваясь. Дверь в раздевалку открывалась прямо с видом на холл. И далеко не все могли спрятаться от глаз сидящих в холле или входящих в клуб.
    3. В зале летом на 9 утра было уже очень жарко и включали кондишн только после начала тренировки. Когда пару дам на которых дуло холодным воздухом начинали роптать, то кондишн выключали и открывали окно. Не уверена что мощности его достаточно для помещения вообще. В целом пользоваться им было не возможно и мы обливались потами. Занимаясь пилатесом это было вменяемо, но вот если бы это был шейпинг то я бы повесилась.
    4. Тренажеры стояли в единственном тренировочном зале в стороночке. И на них почти никто не занимался.

Надо же и про положительное ))))
    1. Цена приятная по сравнению с .... боюсь сравнить )))
    2. Уровень тренеров наверное тоже хороший, как для меня не профессионала так точно.
    3. Вежливая администратор.
    4. Есть дамы которые ходят туда долго, значит они нашли что для них плюсов больше чем минусов, а это значит что возможно я привиреда или мы просто не сошлись.
    5. Возможно в будущем буду туда ходить (просто ну совсем они рядом с домом и дешево) после того как войду в режим поддерживания формы. К условиям я не сильно привередлива, могу и потерперь ))) Душ можно и дома принять на крайняк )))

Возможно картина там изменилась, т.к. то что я описала было 1,5 года тому назад.
    Последний раз редактировалось bright; 22.01.2012 в 19:57.

6. Вверх #14986
    Посетитель
    Сейчас в "Класс" 325 грн в месяц, если не ошибаюсь. Королёва есть, к ней ходят самые выносливые. В прошлый раз когда была, две девочки новенькие пришли, пышки такие. Ох, на них другие девочки смотрели и сочувствовали - не ведали к кому идут.. Бедняги на половине тренировки они уже почти при смерти были по внешнему виду.. Ну а Лена... как по мне самый слабый тренер, если мы об одной и той же.

7. Вверх #14987
    Цитата Сообщение от =Kaori= Посмотреть сообщение
    в "Стрекозе" есть совершенно не дорогой аб-т "Фитнес-сиеста", его стоимость за год 1585 (из расчёта 132 грн/мес)
    Так это просто тренажеры с 12 до 15. Для новичка думаю не пойдеть ((

8. Вверх #14988
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Opper Посмотреть сообщение
    Хожу в "Класс" , что на Троицкой. Тренера - супер. Иной раз из зала, что после душа выползаешь)) Правда тренера разные по уровням нагрузки. Есть только одна тренер, которая совсем однообразно ведет каждый раз, но эту проблему можно обойти. Звоним заранее и узнаем, кто во сколько ведет, ходим к лучшим). НЕ знаю, как в других клубах.. Но здесь можно оплачивать каждый месяц, т.е. покупать абонемент на э
    то время. До этого узнавала эти вопросы в "Стрекоза", так там только на пол года было минимум. Достаточно дорого 320 грн в месяц. Хотя... может просто я не знаю других цен? Вообщем устраивает , хочется почаще акций со скидками! Была акция перед новым годом - сподобалась.

Это цена за сколько посещений в неделю? Когда то ходила туда, планирую вернуться. Сейчас есть пилатес или йога вечером? вроде раньше была
    13.04.13

9. Вверх #14989
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Девочки,интересует фитнес в районе Балковской (приморский суд) - мост Пересыпьский -Мечниковский сквер-Комсомольская (до Торговой).Или район от Балковской до Маловского.
    Нашла на ул композитора Нещинского танцы Танцевальный квартал,от танцев вообще - реально похудеть?

10. Вверх #14990
    Мисс Сексапильность
    Девочки, хочу к вашим отзывам добавить, что тренировки должны быть построены по-умному. ТО есть то что вы постоянно пишите, мол, от Маши выползаешь - значит Маша сильный и хороший тренер, а вот у Вали полегче - значит Валя - слабая. Тренировки должны быть разной интенсивности. Ведь у каждого из нас свой уровень подготовленности. Женщина весом под 100 кг, по определению не может скакать 40 минут без перерыва, согласны? Или же девушка хоть и 20 лет, весом 50кг, но пришедшая в фитнес-клуб впервые в жизни. Для этого с обратной стороны на листике с расписанием тренировки кратко описаны и (в основном) указано, что уровень интенсивности той или иной тренировки - средний, или же высокий и рекомендуется для подготовленных, или же тренировка для новичков. В противном случае можно спросить на рецепции. (В любом, уважающем себя клубе, администратор это должен знать)
    И это очень нужное дело. Если вы пришли, и вам слишком легко, то просто пойдите на тренировку потяжелее в следующий раз. Но, поверьте, клиентов, нуждающихся именно в тренировке такого уровня, полно в клубе.
    И еще. Вам не надо спешить, бежать сразу на самую интенсивную тренировку. Наберитесь терпения, как и в любом деле усложнять тренировки нужно постепенно. Таким образом мы избежим безумной крепатуры, когда человек не может встать с кровати; "задышки" во время занятий; плохого самочувствия, потемнения в глазах, вплоть до обмороков; претензий и психов (в основном к инструктору, не к себе, конечно же не-не)))) что "нечего не получается!!", в следствии чего желания посещать тренировки может отпасть надолго, а может и навсегда!
    И обязательно следите за питанием. Если занимаетесь добросовестно, а результата 0, значит тот кг печенья в среду - был лишним, можно было обойтись и пол кило.
    Всем удачных и результативных тренировок!

11. Вверх #14991
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Девочки,интересует фитнес в районе Балковской (приморский суд) - мост Пересыпьский -Мечниковский сквер-Комсомольская (до Торговой).Или район от Балковской до Маловского.
    Нашла на ул композитора Нещинского танцы Танцевальный квартал,от танцев вообще - реально похудеть?
    Реально. Как и от всего другого))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #14992
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Подскажите есть ли какой то фитнес клуб или тренажерный в р-не Колибри,Колибри совсем испортился(Стрекозу,Шторм и т.д не предлагать)Чтоб была возможность покупки абонемента на месяц.

13. Вверх #14993
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    а что с Колибри не так? если можно в личку.

14. Вверх #14994
    Постоялец форума Аватар для Irish
    а можно про колибри в тему?

15. Вверх #14995
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    а что с Колибри не так? если можно в личку.
    А можно тут? Как раз рассматриваю как вариант. Если это секрет то и мне в личку

16. Вверх #14996
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Подскажите есть ли какой то фитнес клуб или тренажерный в р-не Колибри,Колибри совсем испортился(Стрекозу,Шторм и т.д не предлагать)Чтоб была возможность покупки абонемента на месяц.
    И мне интересно))) может тренажерный там и не очень, я не компетентна в этом вопросе, но групповые там на уровне. Тренеров много и каждый может выбрать занятие по своим силам и выносливости.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #14997
    Посетитель Аватар для Reena
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу к вашим отзывам добавить, что тренировки должны быть построены по-умному. ТО есть то что вы постоянно пишите, мол, от Маши выползаешь - значит Маша сильный и хороший тренер, а вот у Вали полегче - значит Валя - слабая. Тренировки должны быть разной интенсивности. Ведь у каждого из нас свой уровень подготовленности. Женщина весом под 100 кг, по определению не может скакать 40 минут без перерыва, согласны? Или же девушка хоть и 20 лет, весом 50кг, но пришедшая в фитнес-клуб впервые в жизни. Для этого с обратной стороны на листике с расписанием тренировки кратко описаны и (в основном) указано, что уровень интенсивности той или иной тренировки - средний, или же высокий и рекомендуется для подготовленных, или же тренировка для новичков. В противном случае можно спросить на рецепции. (В любом, уважающем себя клубе, администратор это должен знать)
    И это очень нужное дело. Если вы пришли, и вам слишком легко, то просто пойдите на тренировку потяжелее в следующий раз. Но, поверьте, клиентов, нуждающихся именно в тренировке такого уровня, полно в клубе.
    И еще. Вам не надо спешить, бежать сразу на самую интенсивную тренировку. Наберитесь терпения, как и в любом деле усложнять тренировки нужно постепенно. Таким образом мы избежим безумной крепатуры, когда человек не может встать с кровати; "задышки" во время занятий; плохого самочувствия, потемнения в глазах, вплоть до обмороков; претензий и психов (в основном к инструктору, не к себе, конечно же не-не)))) что "нечего не получается!!", в следствии чего желания посещать тренировки может отпасть надолго, а может и навсегда!
    И обязательно следите за питанием. Если занимаетесь добросовестно, а результата 0, значит тот кг печенья в среду - был лишним, можно было обойтись и пол кило.
    Всем удачных и результативных тренировок!
    Спасибо большое за Ваш пост. Правильно ли я понимаю, что начинать нужно с тренировок с самой низкой интенсивностью?
    И с чего лучше всего начинать - со стрейчинга, пилатеса? сразу ли делать небольшие кардиогнагрузки перед занятиями и ходить по 10-15 минут на беговой дорожке?

18. Вверх #14998
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Reena
    Спасибо большое за Ваш пост. Правильно ли я понимаю, что начинать нужно с тренировок с самой низкой интенсивностью?
    И с чего лучше всего начинать - со стрейчинга, пилатеса? сразу ли делать небольшие кардиогнагрузки перед занятиями и ходить по 10-15 минут на беговой дорожке?

первая тренировка персональная с тренером,вы ему о том чего хотите,он вам как и с помощью чего этого добиться. как правило если борьба с весом- кардио(дорожка, степер,орбитрек) минут на 40-60,едим за 1.5 часа до треши. после день пресс+низ(ноги,ягодицы),день пресс+ верх(руки,спина,грудь. это что касается тренажёрки. как правило лучше совмещать тренажёр с групповыми занятиями,например 3-4 посещения в неделю ,а лучше 5(при излишке массы). из них одна неделя3кардио+тренажёры,2кардио+групповые(может быть пилатесс,стрейчинг,скульптура,супер ножки ит.д.)если формирование фигуры ,без явных проблем с весом- кардио 30мин(тренируем сердечную мышцу), и так же по схеме,просто количество тренировок варьируется от поставленной задачи,как быстро надо приобрести формы.
    Последний раз редактировалось Viki74; 23.01.2012 в 11:56.

19. Вверх #14999
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Дамы и господа, а какая стоимость в Затерянном мире на 3-6 мес? А то я им звонила, а они говорят: приходите, посмотрите, потом и поговорим ))))))))))))))) Чё-та харит меня ходить-бродить, я человек занятой

20. Вверх #15000
    Частый гость Аватар для uka3423
    Девочки, кто знает - в Адреналин на йогу надо с собой коврик иметь? и как там дела обстоят с душе, что вообще с собой брать?

Ответить в теме
Страница 750 из 1332 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права