Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 751 из 981 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 19620
  1. Вверх #15001
    Постоялец форума Аватар для Ich
    я ищу для начала нормального дерматолога.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #15002
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    я ищу для начала нормального дерматолога.
    но новообразование это точно не к дерматологу, а хирург и лучше онколог
    так у собаки пятно на коже, или новообразование ( гулька, прыщ ......) что???

3. Вверх #15003
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    1. доктор сказал причина - аллергия на блох (слюну) - сомнительный диагноз
    2. сказал - наблюдать 3 месяца. новообразование то увеличивается, то уменьшается циклично. Никто из них не сказал взять соскоб или цитологию. хочу показать его 3 врачу
    А почему аллергический дерматит - это сомнительный диагноз? Как бы словосочетание не очень, или на собаке нет сыпи?
    И если новообразование имеет тенденцию к цикличному изменению размера/формы, зачем сразу брать соскоб и делать цитологию. В некоторых случаях (в зависимости от характера и расположения образования) необходимо наблюдение, как со стороны врача, так и со стороны хозяев животного.
    И у Вашего животного есть постоянный ветеринарный врач ( что-то на подобии семейного врача у людей) ?

4. Вверх #15004
    Начну с самого начала. у нас щенок. ему 6,5 мес. любимец. содержится в квартире в чистоте. все прививки, от блох и глистов обработн. Живой и жизнерадостный. В один день когда его гладили обнаружили на морде шишку. примерно диаметром 1 см. под нижней челюстью. 1 место как твердая шика лысоватая. контуры четкие, твердая. Пошли в экосвет - сказали про блох - но почему 1 место только а нет еще по телу? сказали обработать хлоргикседином. Открытой раны нет. Ничего не дало. Пошли в Айболит. Там уже обращались к врачу - он помог тогда. Сказал что доброкачественная опухоль - не надо лечить. само пройдет и она начала немного уменьшаться. но спустя пару дней она опять вернулась в прежнее состояние. собака не чешет ее, есть норм, стул норм, веселый.

Не хотелось бы упустить что-то ужасное. Поэтому ищу 3 врача

5. Вверх #15005
    если надо - я могу тут показать как оно выглядит

6. Вверх #15006
    Начну с самого начала. у нас щенок. ему 6,5 мес. любимец. содержится в квартире в чистоте. все прививки, от блох и глистов обработн. Живой и жизнерадостный. В один день когда его гладили обнаружили на морде шишку. примерно диаметром 1 см. под нижней челюстью. 1 место как твердая шика лысоватая. контуры четкие, твердая. Пошли в экосвет - сказали про блох - но почему 1 место только а нет еще по телу? сказали обработать хлоргикседином. Открытой раны нет. Ничего не дало. Пошли в Айболит. Там уже обращались к врачу - он помог тогда. Сказал что доброкачественная опухоль - не надо лечить. само пройдет и она начала немного уменьшаться. но спустя пару дней она опять вернулась в прежнее состояние. собака не чешет ее, есть норм, стул норм, веселый.

из написанного Вами понятно, что дерматолог не нужен, а нужен хирург, у моего пса в 1 год образовалась над глазом маленькая гулька - шарик как горошина , мягкая ,темного цвета , в Айболите хирург мне сказал наблюдать и если увеличивается, кровит и его беспокоит тогда будем решать, а пока наблюдать.... вот наблюдаю уже 8 лет и у другой моей собаки-сука после 1 течки на одной лапе на внутренней стороне образовалась гулька тоже с горошек, мягкая но после течки она набухала до размера боба, ее беспокоила, она все время лизала это место, течка проходила и гулька уменьшалась, и так была 3 раза ( после течек) в этом случае хирург после сдачи анализов и обследования сказал удалять

7. Вверх #15007
    Посетитель Аватар для Onissia
    Форумчане, добрый вечер! Хелп, у хомяка вздулся живот! Кому можно его показать? Желательно клинику в центре или можно дома помочь?

8. Вверх #15008
    Постоялец форума Аватар для nilelu

А со щенками ваш играет?Это может быть в игре придавили зубом и закапсулировалось.

9. Вверх #15009
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Искренне Вам сочувствую, ужас какой. Мне даже представить это тяжело, не говоря чтобы пройти через это.
    Мы у Сергея Павловича несколько лет наблюдаемся. Нам собаку спас. К нему попали после Ушакова и ветеринарки на Махачкалинской. Отношение никакое, особенно Ушакова Владлена, вот там выкачка денег. Непейводой довольны, хотя многие знакомые собачники поуходили от него. Причины разные: дорого, плохое отношение , говорят зазвездился. Лично нам пока подходит, а как завтра будет - посмотрим. Но это мое мнение. У всех оно конечно разное, тут как повезёт. А так почитаешь тему , ругают всех, идеальных нет. Желаю здоровья всем четвероногим и их хозяевам. А самое главное найти своего ветеринара. Ведь не зря говорят что ветеринары это лекари человеческих душ.
    Меня все устраивало.А назавтра Нюра умерла.Вот как бывает.И был у нас ветеринар неполных 8 лет.Сегодня бы моей любимице исполнилось 8 лет

10. Вверх #15010
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    А со щенками ваш играет?Это может быть в игре придавили зубом и закапсулировалось.
    да с собаками играет. могут и цапнуть шутя друг друга. Но эта штука появилась за сутки. так как он наш любимчик и мы бы не пропустили ее ранее

11. Вверх #15011
    Посетитель
    да с собаками играет. могут и цапнуть шутя друг друга. Но эта штука появилась за сутки. так как он наш любимчик и мы бы не пропустили ее ранее
    Покажитесь на фонтанскую 57 к ХИРУРГУ. Тоже Айболит. Для отбора цитологии. Если там все чисто можно спокойно ждать

12. Вверх #15012
    спасибо. А на Фонтанской дороге лучше чем на Люст.?

13. Вверх #15013
    на фонтанской дороге их филиал, а врачи принимают посменно

14. Вверх #15014
    Посетитель
    Я бы показала Илларионовой в эксвет)) она терапевт и онколог! Если нужен будет хирург, то она скажет ))

15. Вверх #15015
    В Эксвет нет желания идти. ИМХО необоснованно дорого. Где при приеме даже считаю пары перчаток и расходники. Да и их диагноз - сомнительный

16. Вверх #15016
    Большое сердце
    Перчатки и прочие расходники не считают только на Форуме.
    И советы, в какую клинику обратиться, дают тоже здесь - основываясь на своём собственном опыте. Независимо от цены - ведь главное же результат...
    Вам посоветовали самую лучшую клинику и самого опытного врача.

17. Вверх #15017
    Посетитель
    В Эксвет нет желания идти. ИМХО необоснованно дорого. Где при приеме даже считаю пары перчаток и расходники. Да и их диагноз - сомнительный
    Так чего вы спрашиваете тут ?? Идите в самую дешевую клинику к первому врачу новичку и будет вам хорошо))! Я по опыту посоветовала! Я у многих была врачей и хирургов ! Знаете, когда то был опыт неудачный, то не хочется повторить его! Я взяла тему эту, прочитала отзывы всех врачей и выбрала куда пойти! Да, немного дороже чем в другом месте, но я плачу и за опыт ещё! Я довольна этой клиникой! а насчёт перчаток и мелочи всей, то мне везде считали ))! Кстати в человеческой государственной больнице тоже считают )))

18. Вверх #15018
    Постоялец форума
    В Эксвет нет желания идти. ИМХО необоснованно дорого. Где при приеме даже считаю пары перчаток и расходники.
    Ну да, клиникам же перчатки и расходники дарят, какое же они имеют право Вам их отдать за деньги?))))))))))))))
    Не считают их там, где перчатки на приеме не одевают и стол не дезинфицируют.
    Или могут не писать это отдельно в чек, а посчитать в прием.
    Но это все равно не бесплатно нигде, кроме клиник государственных, муниципальных или финансируемых из каких-либо фондов.
    Но даже в государственной или муниципальной Вы заплатите за эти перчатки, только посредством уплаты налогов в казну.
    Потому что государственные больницы их тоже покупают.
    Советского Союза к счастью, или к сожалению, уже давно нет.
    Каждый должен выбирать услугу по соотношению цены и качества.
    Последний раз редактировалось Seafly; 02.08.2017 в 11:18.

19. Вверх #15019
    Прошу прощения, но обслуживаясь в ОДрексе я иду к врачу на прием за 200 грн. и при мне не считают сколько ваток они взяли или перчаток поменяли. И это не только Одрекс, но и др человеческие клиники. Много слов, но по делу 1 человек сказал - к какому врачу обратиться.
    Да и в гос поликлинниках встречаются достойные врачи.

Где можно сделать цитологию - кроме Айболита и Эксвета?

20. Вверх #15020
    Нервовий згусток

Странно как-то читать за оплату отдельно перчаток и прочего для первичного приема. Были в разных клиниках - везде врач одевает перчатки и обрабатывает стол и это все отдельно не считал ни кто, оплата только за прием.
    Тот же Знамеровский пол года назад брал 50 грн. за осмотр и все. Да, когда коту пробивали закупорку мочеточника отдельно посчитали две пеленки, одну из которых положили в переноску.
    Посещали Рамодана, Лазарева, Козака и Знамеровского - далеко не новички и не самые плохие ветеринары - только оплата за прием.

Ответить в теме
Страница 751 из 981 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права