Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 751 из 1179 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 23573
  1. Вверх #15001
    Посетитель Аватар для шахерезада
    мне за одесских клиентов обидно очень, оценка некорректная. да и за магазин-тоже такое читать неприятно, такими словами не разбрасываются
    есть только миг между прошлым и будущим.........

2. Вверх #15002
    как представлю еще туда 9-10 часов лету, а потом по фабрикам а погоне за подделками!!!!! в дрожь бросает ))) с миланом и парижем бы успевать разбираться ))))

3. Вверх #15003
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    как представлю еще туда 9-10 часов лету, а потом по фабрикам а погоне за подделками!!!!! в дрожь бросает ))) с миланом и парижем бы успевать разбираться ))))
    Класс! нам бы ваши проблемы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #15004
    мне кажется, что это вообще отдельное направление в бизнесе. как люди, занимающиеся Китаем не будут заниматься Италией, так и тот кто работает с Италией не рискнет заниматься Китаем. какая бы АААААААА уровня подделка не была, она будет отличаться от оригинала, в любом случае.

5. Вверх #15005
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    дашик вы не правильно поняли Неземную, ей просто все-равно и никакого отношения к Китаю или Италии она не имеет..

а вообще все индивидуально.. Каждая свинья свое болото хвалит.. Видела где бренды отшиваются и писала об этом. Поэтаааму мааалчу.

6. Вверх #15006
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy
    Девушки, подскажите, а где находится магазин Invogue Outlet? И какие приличные стоковые есть в Одессе?

7. Вверх #15007
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Doktor Kaddy Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, а где находится магазин Invogue Outlet? И какие приличные стоковые есть в Одессе?
    Можно двумя путями - проезжаете Морвокзал в (если ехать всторону Поселка) сразу за прекрестком. - его нельзя не заметить..
    Или можно спуститься по Военному спуску, переезжаете перекресток и опять таки Инвог сток.

8. Вверх #15008
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Doktor Kaddy Посмотреть сообщение
    Приморская 16
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

9. Вверх #15009
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy
    Девочки, большое спасибо! А еще что-нить стоящее есть посмотреть?

10. Вверх #15010
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    мне кажется, что это вообще отдельное направление в бизнесе. как люди, занимающиеся Китаем не будут заниматься Италией, так и тот кто работает с Италией не рискнет заниматься Китаем. какая бы АААААААА уровня подделка не была, она будет отличаться от оригинала, в любом случае.

Вы знаете, вы, наверное, по себе судите или по кому-то из близких.... И это абсолютно правильный подход к делу!
    Но насколько я знаю, то достаточно найти в Китае маленький заводик, который фигачит подделки. Их там этих заводиков, наверное, столько же, сколько и самих китайцев! И агента или переводчика, который будет следить за качеством и отправкой (то бишь "байера")., прям как в Италии!
    Многие бизнесмены просто не могут смириться с кризисом продаж и не хотят опускать планку своих доходов.....

11. Вверх #15011
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    У меня подруга раньше работала в одном из дорогих магазинов с брендовой одеждой (без названий), так вот она рассказывала, что хозяйка закупает всегда вещи только в Италии, но иногда в целях экономии сделанные на китайских фабриках, так как абсолютно такая же вещь, но сделанная в Италии стоит дороже. Из ее рассказа я поняла, что это не подделка, а просто вещь из той же ткани, но пошита на китайской фабрике.
    Скажите, ведь Тойота сделанная в России на японском оборудовании и под руководством японцев не считается русским автомобилем?

12. Вверх #15012
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    У меня подруга раньше работала в одном из дорогих магазинов с брендовой одеждой (без названий), так вот она рассказывала, что хозяйка закупает всегда вещи только в Италии, но иногда в целях экономии сделанные на китайских фабриках, так как абсолютно такая же вещь, но сделанная в Италии стоит дороже. Из ее рассказа я поняла, что это не подделка, а просто вещь из той же ткани, но пошита на китайской фабрике.
    Скажите, ведь Тойота сделанная в России на японском оборудовании и под руководством японцев не считается русским автомобилем?
    Вы это серьезно? На заказах не предлагают одну и ту же вещь, сделанную в Италии или в Китае! Просто большинство марок шьет в Китае, Малайзии и т.д. и даже в Украине.

13. Вверх #15013

С этим согласна на все 100%, но качество изделия ИНОГДА страдает от этого. Как страдает Тойота сделанная российскими умельцами, так и мой купальник Just Cavalli, made in China, но купленный в бутике во Флоренции..........от которого после второго похода на море поотпадали стразики.......................................... ............
    Последний раз редактировалось PERFETTA_MODA; 05.07.2010 в 14:54.

14. Вверх #15014
    Вот как раз из той же ткани она и не может быть! Есть много моделей, где на бирках стоит по 2, а то и по 3 варианта ткани, т.е. условно возьмем брюки Versace,где на бирке будет указан состав: 20% эластана и 80% шелка, и ниже точно таким же шрифтом будет писаться 40% эластана и 60% полиэстра.

15. Вверх #15015
    не совсем правильно поняли подругу. в марках (некоторых) и в италии и во франции есть вещи, которые делаются в китае. НО. ни в коем случае абсолютно такая же, НИКОГДА. это другая вещь, где на бирке ВСЕГДА будет указано, что она сделана в китае. ВСЕГДА. это закон. потому что штрафы на таможне марка заплатит космический, если не будет указан последний производитель вещи, скрывать это никто не собирается, никто не отрезает бирки, они есть и сообщают о том, что это была или румыния или португалия или китай. не бывает абсолютно одинаковых вещей сделанных и в италии и в китае. или там или там, не иначе. если марку устраивает, допустим, как будет пошито что-то в китае, они это сделают там, т.к. это дешевле, но только если это их устраивает по качеству. у первых линий это редко встречается, в шоу-руме предупреждают всегда, что будет бирка сделано в китае, но ты решай сам, заказывать тебе это или нет. там конечно же будет хорошая цена. можешь это не делать для своего магазина-как угодно, но это разные артикли, они не могут быть сделаны и в италии и в китае. вот вторые и третьи линии-там уже чаще встречаются такие предложения, но одинаковые никогда))) поверьте, я 15 лет здесь работаю, и знаю, кто чем дышит.

16. Вверх #15016
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    ребята,кто-то имел опыт возврата товара по причине:"не подходит материал"?
    Поделитесь впечатлениями.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

17. Вверх #15017
    Новичок Аватар для Викитория
    Да, очень интересно...поделитесь опытом
    fffff

18. Вверх #15018
    Меломан форума
    причина возврата не имеет значения, в 14-дневный срок вы имеете права вернуть товар с ненарушенными бирками и наличии чека даже без определенных мотивов.
    Hakuna Matata!

19. Вверх #15019
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    причина возврата не имеет значения, в 14-дневный срок вы имеете права вернуть товар с ненарушенными бирками и наличии чека даже без определенных мотивов.
    если сорвана бирка,но она полностью цела?
    и еще такой вопрос:имею я право на возврат денег или же обмен на другой товар не этой модели?
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

20. Вверх #15020
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    если сорвана бирка,но она полностью цела?
    и еще такой вопрос:имею я право на возврат денег или же обмен на другой товар не этой модели?
    с сорванной биркой сложнее, но можно попробовать, многие продавцы проявляют лояльность к покупателю. оба варианты возможны, но все-таки с бОльшим удовольствием продавец идет на обмен.
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 751 из 1179 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права