мне за одесских клиентов обидно очень, оценка некорректная. да и за магазин-тоже такое читать неприятно, такими словами не разбрасываются
|
мне за одесских клиентов обидно очень, оценка некорректная. да и за магазин-тоже такое читать неприятно, такими словами не разбрасываются
есть только миг между прошлым и будущим.........
как представлю еще туда 9-10 часов лету, а потом по фабрикам а погоне за подделками!!!!! в дрожь бросает ))) с миланом и парижем бы успевать разбираться ))))
мне кажется, что это вообще отдельное направление в бизнесе. как люди, занимающиеся Китаем не будут заниматься Италией, так и тот кто работает с Италией не рискнет заниматься Китаем. какая бы АААААААА уровня подделка не была, она будет отличаться от оригинала, в любом случае.
дашик вы не правильно поняли Неземную, ей просто все-равно и никакого отношения к Китаю или Италии она не имеет..
а вообще все индивидуально.. Каждая свинья свое болото хвалит.. Видела где бренды отшиваются и писала об этом. Поэтаааму мааалчу.
Девушки, подскажите, а где находится магазин Invogue Outlet? И какие приличные стоковые есть в Одессе?
Девочки, большое спасибо! А еще что-нить стоящее есть посмотреть?
Вы знаете, вы, наверное, по себе судите или по кому-то из близких.... И это абсолютно правильный подход к делу!
Но насколько я знаю, то достаточно найти в Китае маленький заводик, который фигачит подделки. Их там этих заводиков, наверное, столько же, сколько и самих китайцев! И агента или переводчика, который будет следить за качеством и отправкой (то бишь "байера")., прям как в Италии!
Многие бизнесмены просто не могут смириться с кризисом продаж и не хотят опускать планку своих доходов.....
У меня подруга раньше работала в одном из дорогих магазинов с брендовой одеждой (без названий), так вот она рассказывала, что хозяйка закупает всегда вещи только в Италии, но иногда в целях экономии сделанные на китайских фабриках, так как абсолютно такая же вещь, но сделанная в Италии стоит дороже. Из ее рассказа я поняла, что это не подделка, а просто вещь из той же ткани, но пошита на китайской фабрике.
Скажите, ведь Тойота сделанная в России на японском оборудовании и под руководством японцев не считается русским автомобилем?![]()
С этим согласна на все 100%, но качество изделия ИНОГДА страдает от этого. Как страдает Тойота сделанная российскими умельцами, так и мой купальник Just Cavalli, made in China, но купленный в бутике во Флоренции..........от которого после второго похода на море поотпадали стразики.......................................... ............![]()
Последний раз редактировалось PERFETTA_MODA; 05.07.2010 в 14:54.
Вот как раз из той же ткани она и не может быть! Есть много моделей, где на бирках стоит по 2, а то и по 3 варианта ткани, т.е. условно возьмем брюки Versace,где на бирке будет указан состав: 20% эластана и 80% шелка, и ниже точно таким же шрифтом будет писаться 40% эластана и 60% полиэстра.
не совсем правильно поняли подругу. в марках (некоторых) и в италии и во франции есть вещи, которые делаются в китае. НО. ни в коем случае абсолютно такая же, НИКОГДА. это другая вещь, где на бирке ВСЕГДА будет указано, что она сделана в китае. ВСЕГДА. это закон. потому что штрафы на таможне марка заплатит космический, если не будет указан последний производитель вещи, скрывать это никто не собирается, никто не отрезает бирки, они есть и сообщают о том, что это была или румыния или португалия или китай. не бывает абсолютно одинаковых вещей сделанных и в италии и в китае. или там или там, не иначе. если марку устраивает, допустим, как будет пошито что-то в китае, они это сделают там, т.к. это дешевле, но только если это их устраивает по качеству. у первых линий это редко встречается, в шоу-руме предупреждают всегда, что будет бирка сделано в китае, но ты решай сам, заказывать тебе это или нет. там конечно же будет хорошая цена. можешь это не делать для своего магазина-как угодно, но это разные артикли, они не могут быть сделаны и в италии и в китае. вот вторые и третьи линии-там уже чаще встречаются такие предложения, но одинаковые никогда))) поверьте, я 15 лет здесь работаю, и знаю, кто чем дышит.![]()
ребята,кто-то имел опыт возврата товара по причине:"не подходит материал"?
Поделитесь впечатлениями.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Да, очень интересно...поделитесь опытом
fffff
причина возврата не имеет значения, в 14-дневный срок вы имеете права вернуть товар с ненарушенными бирками и наличии чека даже без определенных мотивов.
Hakuna Matata!
Социальные закладки