Сообщение от Fantagero Значит, не зря жалко Это природное любопытство и сострадание к ближнему, или просто подготовка к более серьезному вопросу ?
Сообщение от Zooper А рейтинги - это не показатель. Методики угрожающе непонятны, а зачастую не отражают реальность. Они покупаются как и всё остальное ... Как страшно жить! Сообщение от Zooper То лампочка перегорит, то кнопка отвалится. По БМВ то-же самое. Жуть! Не вздумайте покупать БМВ(Серёга 3 года страдал) и корейцев(у них плохие лампочки)!
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Маааальчики покатайте до Аркадии и обратно ))
Сообщение от Acnod Это природное любопытство и сострадание к ближнему, или просто подготовка к более серьезному вопросу ? Давеча посчастливилось прогуляться по морозцу. По пути встретились лихачи на "конях". Прониклась человеческим состраданием и зелёной завистью...
А где это - моток? Какой-то рынок? Простите, я не в курсе.
Сообщение от Koluchiy Маааальчики покатайте до Аркадии и обратно )) Уже не тот обезбашенный возраст да и статус не позволяет) Берегите себя, ребята!!!!!
Сообщение от Fantagero Ребятушки, вам не холодно сейчас кататься? Иногда холодно, но чего не сделаешь ради удовольствия
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Сообщение от Fantagero Уже не тот обезбашенный возраст да и статус не позволяет) Берегите себя, ребята!!!!! А шо за статус, простите ? Вы думаете тут ошиваются сугубо пацаны с семками в карманах ?
Сообщение от Fantagero Давеча посчастливилось прогуляться по морозцу. По пути встретились лихачи на "конях". Прониклась человеческим состраданием и зелёной завистью... Это те самые, со стальными шарами ))))
Сообщение от Ельза А где это - моток? Какой-то рынок? Простите, я не в курсе. www.moto.kiev.ua
Сообщение от Acnod А шо за статус, простите ? Вы думаете тут ошиваются сугубо пацаны с семками в карманах ? Это я к своему статусу взрослой тётки, которая не гоняется уже за адреналином)))
Сообщение от Fantagero Это я к своему статусу взрослой тётки, которая не гоняется уже за адреналином))) А с семками - это вы перегнули. Уважаю мото! Всегда реагирую на звук и рокот движка!
Сообщение от Fantagero Это я к своему статусу взрослой тётки, которая не гоняется уже за адреналином))) 26 лет, да ? А, ну тогда понятно... взрослая конечно. А мы малые еще, нам подавай экстрим ))))
Сообщение от Fantagero Это я к своему статусу взрослой тётки, которая не гоняется уже за адреналином))) Что тогда мне говорить)))
Сообщение от sergey007 Что тогда мне говорить))) А пенсионеров не спрашивали ))))) Иди одень рваные тапки и растянутые на коленках треники и полежи на диване ))))
Сообщение от Fantagero А с семками - это вы перегнули. Уважаю мото! Всегда реагирую на звук и рокот движка! А можно узнать как
Сообщение от Acnod 26 лет, да ? А, ну тогда понятно... взрослая конечно. А мы малые еще, нам подавай экстрим )))) Мир-мир!!!
Сообщение от Acnod А пенсионеров не спрашивали ))))) Ну все, хвосты распустили)))
Сообщение от sergey007 А можно узнать как Сворачиваю шею и капаю слюной на тротуар
Сообщение от Fantagero Сворачиваю шею и капаю слюной на тротуар Зачем же так мучатся, не проще ли примкнуть к нам))
Правила форума
Социальные закладки