| ||
Да, я увы не думала, что таких как мы - так много(((
Боремся... диета, поиск на что же сыпет, вот сдали аллергопробы после крапивницы мне важно знать на что такая дикая реакция.
И будем пить кетотифен.
Счастливы и здоровы!
А что вы кушаете?красное тоже искоючила.рыбу пока не даю.еще боюсь йогурты всякие тоже нет.а какие фрукты? Мы яблоки и груши,все остальное боюсь.
Счастливы и здоровы!
Нас как-то зимой обсыпало(живот особенно) сухой покрасневшей сыпью. Гончарук запретил все, что кисломолочное (и не важно из какого оно молока) Козы тогда не доились и пришлось брать дорогущую Нэнни, т.к. без молока ребенок голодный. Потом уже начали брать козье. Так и не поняла почему на кисломолочное такая реакция у нас была...
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Мы тоже яблоки и груши тушим. С овощами скуднее. Морковку вообще не кладу и овощи чередую постоянно и получается двухкомопнентный суп с повторением раз в три дня и тогда с овощным рагу получается туго - или повторятся с супом будут или чередовать не получается
. И сейчас сыпануло, тск убрала кефир и творог...и как-то грустно
У меня малый тоже последнее время голодный все время, ходит и нямкает. Хотя у нас еще грудь есть, но она его явно в плане насыщения не удовлетворяет. А рацион у него печальней некуда. Утром каша гречневая безмолочная. Второй завтрак грудь. Обед пюре из картошки с луком, капустой (пару дней добавляю), и кролик, но не каждый день. Полдник грудь. И ужин каша кукурузная. Все! Чередовать нам просто нечего. Молочку не едим, фрукты тоже.
И при всём этом щеки у него в сыпи и к вечеру краснеют.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ну, может хлопья- они полегче. Я хлопья не практикую почему-то. Мне удобно каши варить: в мультю с вечера закладываю на отсрочку таймера и утром в нужное время каша готова;
А овощи на ужин я не готовлю и буду рада послушать рецепт от девочек.
Но можно сделать еще пельмени, вареники с картошкой/капустой/яблоком ( на полдник) и раз в неделю ребенка баловать таким.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Мой пельмени тоже не ест... это вообще еще тот едок.... каши - да, супы, и что бы жидкие....весь в мамочку!
А я и овсянку с вечера в мультю закидываю! Вот сегодня была с кабаком.
И кстати, мы уже 10 дней принимаем кетотифен, и у нас стала сухой кожа на ногах! Догнало!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки вот вы многие даете на завтрак и ужин кашу на воде. Больше ничего не добавляете ни сахар ни фруктозу ни масло сливочное? Кто нибудь давал деткам стевию в порошке? Нам нельзя сахар кушать из за кандиды, ТВ сказала можно стевию давать вместо сахара. А я и найти ее что то не могу. (((
Я даю кашу на воде подслоенную с топленым маслом и все. Так всегда, он так любит и другого не просит. Никакого сахара и молока. Сейчас могу иногда изюм положить. Стевию купила, гыдота оказалась редкая. Но я ее для другого рассматривала, я хотела ей себе сахар заменить, чтобы похудеть, но она оказалась такая противная что лучше я кофе без сахара вообще буду пить. Видела в нете как стевию сухую в печенье добавляли вместо сахара, я не пробовала, я малому в печенье сахар кладу. Стевия бывает в аптеках и супермаркетах.
18.09.2003
08.04.2010
Каши на ужин - да, тяжеловато. Сама пришла к такому выводу. Утром запах изо рта.
кому можно цв.капусту: пюре. Должна быть приготовлена на пару, иначе сильно водянистая. на пару готовлю минут 30-40. Разминаю вилкой, не блендером, тогда похоже на картошку. Солим и кому какое масло можно. Хорошенький однокомпонентный овощной ужин.
Или "тушеная" капуста.
В кашу даю немного топленого масла. В овсянку могу банан порезать. А чего стевию в порошке? У нас капельки
Мой бы с удовольствием ел пельмени и вареники,но они тяжелые для него и там же яйца,а ему нельзя
А овощи на ужин: порезала кубиками кабачек,картошку,цветную капусту, посолила,пару капель оливкового масла и в мультиварку на тушение минут на 50
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки