Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 751 из 862 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 17235
  1. Вверх #15001
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у нас 1100.
    значит мі не одни такие. Как вы боритесь?
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

2. Вверх #15002
    Создающая уют
    Да, я увы не думала, что таких как мы - так много(((
    Боремся... диета, поиск на что же сыпет, вот сдали аллергопробы после крапивницы мне важно знать на что такая дикая реакция.
    И будем пить кетотифен.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #15003
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Наверно осень период обострения, у нас при не особо измененной диете как выстрелило. И понимаю только время надо.
    Пока исключила курицу, яйцо, молоко.
    Творог и кефир даю.
    Утром каша - каждый день чередую разные ( гречка, рис, овсянка, кукуруза).
    Обед суп овощной с разными овощами ( картошка, морковь, лук, брокколи, кабачок, болгарский перец, горошек, белокачанная капуста) + мясо.
    Полдник или фрукты с чаем, или овощное рагу.
    Ужин овощи ( иногда с мясом иногда без) ТВ говорит без, аллерголог говорит с. Но я смотрю по дню.
    Хочется и омлетик и винегрет и много всего, а нельзя(
    Мы это сначала лета не едим,так же как и все красное
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #15004
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Наверно осень период обострения, у нас при не особо измененной диете как выстрелило. И понимаю только время надо.
    Пока исключила курицу, яйцо, молоко.
    Творог и кефир даю.
    Утром каша - каждый день чередую разные ( гречка, рис, овсянка, кукуруза).
    Обед суп овощной с разными овощами ( картошка, морковь, лук, брокколи, кабачок, болгарский перец, горошек, белокачанная капуста) + мясо.
    Полдник или фрукты с чаем, или овощное рагу.
    Ужин овощи ( иногда с мясом иногда без) ТВ говорит без, аллерголог говорит с. Но я смотрю по дню.
    Хочется и омлетик и винегрет и много всего, а нельзя(
    Нам далеко до такого разнообразия

5. Вверх #15005
    Создающая уют
    А что вы кушаете?красное тоже искоючила.рыбу пока не даю.еще боюсь йогурты всякие тоже нет.а какие фрукты? Мы яблоки и груши,все остальное боюсь.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #15006
    А что вы кушаете?красное тоже искоючила.рыбу пока не даю.еще боюсь йогурты всякие тоже нет.а какие фрукты? Мы яблоки и груши,все остальное боюсь.
    Яблоки,бананы,иногда груши.
    Сливу летом давала,но она слабит сильно и немного белой черешни давала.
    Рыбу тоже исключили
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #15007
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    У нас почти все продукты с высокой аллергичностью,кому не лень, можете глянуть. если убрать все,что выше 3-го класса,то кушать нечего.
    Не весело Но там нет кукурузной каши, рисовой, овсянки, мясо. Зато креветки можно! Вы их наверное никогда не пробовали?

у меня прошлой весной у реб был сильный срыв, мы на ужин ели кашу гречневую и вот ночью у него была рвота совершенно непереваренной гречкой. мы потом очень долго гречку вообще не ели,сейчас стала давать ее на обед.
    Ацетон скорее всего.
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #15008
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Нас как-то зимой обсыпало(живот особенно) сухой покрасневшей сыпью. Гончарук запретил все, что кисломолочное (и не важно из какого оно молока) Козы тогда не доились и пришлось брать дорогущую Нэнни, т.к. без молока ребенок голодный. Потом уже начали брать козье. Так и не поняла почему на кисломолочное такая реакция у нас была...
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

9. Вверх #15009
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Не весело Но там нет кукурузной каши, рисовой, овсянки, мясо. Зато креветки можно! Вы их наверное никогда не пробовали?

Ацетон скорее всего.
    Я уже боюсь на каши сдавать... Если они тоже покажут такие степени . Если я исключи все продукты выше 3-ей степени , то нам нечего будет кушать. Криветки и правда даже не нюхали, поэтому и показатели такие.

Нет, это был не ацетон , а чистый срыв.

10. Вверх #15010
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Мы тоже яблоки и груши тушим. С овощами скуднее. Морковку вообще не кладу и овощи чередую постоянно и получается двухкомопнентный суп с повторением раз в три дня и тогда с овощным рагу получается туго - или повторятся с супом будут или чередовать не получается
    . И сейчас сыпануло, тск убрала кефир и творог...и как-то грустно

11. Вверх #15011
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Нас как-то зимой обсыпало(живот особенно) сухой покрасневшей сыпью. Гончарук запретил все, что кисломолочное (и не важно из какого оно молока) Козы тогда не доились и пришлось брать дорогущую Нэнни, т.к. без молока ребенок голодный. Потом уже начали брать козье. Так и не поняла почему на кисломолочное такая реакция у нас была...
    Я вот хочу Ненни 3 попробовать, но она стоит все деньги. А если не подойдет? Обидно.

12. Вверх #15012
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    У меня малый тоже последнее время голодный все время, ходит и нямкает. Хотя у нас еще грудь есть, но она его явно в плане насыщения не удовлетворяет. А рацион у него печальней некуда. Утром каша гречневая безмолочная. Второй завтрак грудь. Обед пюре из картошки с луком, капустой (пару дней добавляю), и кролик, но не каждый день. Полдник грудь. И ужин каша кукурузная. Все! Чередовать нам просто нечего. Молочку не едим, фрукты тоже.
    И при всём этом щеки у него в сыпи и к вечеру краснеют.

13. Вверх #15013
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Вот нам ТВ говорила,что каша - это тяжело для ужина. Мы от нее и отказались.
    а если не каша, а хлопья? Овсянные или другие, Нордик...
    и поделитесь, как вы овощи готовите на ужин? Мой ничего не ест((((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #15014
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У меня малый тоже последнее время голодный все время, ходит и нямкает. Хотя у нас еще грудь есть, но она его явно в плане насыщения не удовлетворяет. А рацион у него печальней некуда. Утром каша гречневая безмолочная. Второй завтрак грудь. Обед пюре из картошки с луком, капустой (пару дней добавляю), и кролик, но не каждый день. Полдник грудь. И ужин каша кукурузная. Все! Чередовать нам просто нечего. Молочку не едим, фрукты тоже.
    И при всём этом щеки у него в сыпи и к вечеру краснеют.
    У нас на лук сильная реакция.

Чего не даете рис? Пшено?овсянку?

15. Вверх #15015
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а если не каша, а хлопья? Овсянные или другие, Нордик...
    и поделитесь, как вы овощи готовите на ужин? Мой ничего не ест((((
    Ну, может хлопья- они полегче. Я хлопья не практикую почему-то. Мне удобно каши варить: в мультю с вечера закладываю на отсрочку таймера и утром в нужное время каша готова;
    А овощи на ужин я не готовлю и буду рада послушать рецепт от девочек.

Но можно сделать еще пельмени, вареники с картошкой/капустой/яблоком ( на полдник) и раз в неделю ребенка баловать таким.

16. Вверх #15016
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Мой пельмени тоже не ест... это вообще еще тот едок.... каши - да, супы, и что бы жидкие....весь в мамочку!
    А я и овсянку с вечера в мультю закидываю! Вот сегодня была с кабаком.
    И кстати, мы уже 10 дней принимаем кетотифен, и у нас стала сухой кожа на ногах! Догнало!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #15017
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девочки вот вы многие даете на завтрак и ужин кашу на воде. Больше ничего не добавляете ни сахар ни фруктозу ни масло сливочное? Кто нибудь давал деткам стевию в порошке? Нам нельзя сахар кушать из за кандиды, ТВ сказала можно стевию давать вместо сахара. А я и найти ее что то не могу. (((

18. Вверх #15018
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Девочки вот вы многие даете на завтрак и ужин кашу на воде. Больше ничего не добавляете ни сахар ни фруктозу ни масло сливочное? Кто нибудь давал деткам стевию в порошке? Нам нельзя сахар кушать из за кандиды, ТВ сказала можно стевию давать вместо сахара. А я и найти ее что то не могу. (((
    Я даю кашу на воде подслоенную с топленым маслом и все. Так всегда, он так любит и другого не просит. Никакого сахара и молока. Сейчас могу иногда изюм положить. Стевию купила, гыдота оказалась редкая. Но я ее для другого рассматривала, я хотела ей себе сахар заменить, чтобы похудеть, но она оказалась такая противная что лучше я кофе без сахара вообще буду пить. Видела в нете как стевию сухую в печенье добавляли вместо сахара, я не пробовала, я малому в печенье сахар кладу. Стевия бывает в аптеках и супермаркетах.
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #15019
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Каши на ужин - да, тяжеловато. Сама пришла к такому выводу. Утром запах изо рта.
    кому можно цв.капусту: пюре. Должна быть приготовлена на пару, иначе сильно водянистая. на пару готовлю минут 30-40. Разминаю вилкой, не блендером, тогда похоже на картошку. Солим и кому какое масло можно. Хорошенький однокомпонентный овощной ужин.
    Или "тушеная" капуста.

20. Вверх #15020
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    В кашу даю немного топленого масла. В овсянку могу банан порезать. А чего стевию в порошке? У нас капельки

Мой бы с удовольствием ел пельмени и вареники,но они тяжелые для него и там же яйца,а ему нельзя
    А овощи на ужин: порезала кубиками кабачек,картошку,цветную капусту, посолила,пару капель оливкового масла и в мультиварку на тушение минут на 50
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 751 из 862 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права