Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 751 из 1285 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 25682
  1. Вверх #15001
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    феномен заключался в том что ввоз бу был убит на корню последние годы, оттого владелец купивший новье за 100к не спешил скидывать 20-30% после первого года как в европейских странах, плюс последние годы шло повышение акцизов, пошлин и тд, в результате те авто которые покупались в 5-6 лет назад могли быть проданы по такой же цене! Нонсенс для нормального рынка
    Но тенденция идёт в правильном направлении.Смотрел б\у RX350(двухлетний)за 27000.Состояние супер.Пробег 20000км.Пока думал-купили.Я так смотрю что очень скоро мы будем продавать б\у по нормальным евро-американским ценам.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #15002
    User banned
    феномен заключался в том что ввоз бу был убит на корню последние годы, оттого владелец купивший новье за 100к не спешил скидывать 20-30% после первого года как в европейских странах, плюс последние годы шло повышение акцизов, пошлин и тд, в результате те авто которые покупались в 5-6 лет назад могли быть проданы по такой же цене! Нонсенс для нормального рынка
    Угу.. люди привыкли покупать, ездить N лет и продавать за те же деньги... и почему-то подумали что так будет всегда

Вообще проецирование текущей ситуации на будущее - главная психологическая и даже философская проблема кризиса.

3. Вверх #15003
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Но тенденция идёт в правильном направлении.Смотрел б\у RX350(двухлетний)за 27000.Состояние супер.Пробег 20000км.Пока думал-купили.Я так смотрю что очень скоро мы будем продавать б\у по нормальным евро-американским ценам.
    За сколько люди брали его не знаете, хотя-бы примерно ?
    Мне кажется что именно б/у машины дороже 30к обвалились сильнее всего.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #15004
    Не покидает форум Аватар для Dave
    нормальные цены начнуться когда разрешат ввозить бу и сюда придут операторы бу типа ААА, тогда это будет реальная конкуренция салонам новья.
    Немцы и скандинавы мне рассказывали, что машина выкатившаяся из салона, автоматически теряет 10% в цене
    Разве у нас такое возможно сейчас?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #15005
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    И зря Я с Капиталом проводила несколько сделок, может так повезло, но мне понравилось...
    аналогично и тоже понравилось, процент я уже писал приемлемый и реальная помощь, а не игра в одни ворота

6. Вверх #15006
    User banned
    нормальные цены начнуться когда разрешат ввозить бу и сюда придут операторы бу типа ААА, тогда это будет реальная конкуренция салонам новья.
    Немцы и скандинавы мне рассказывали, что машина выкатившаяся из салона, автоматически теряет 10% в цене
    Разве у нас такое возможно сейчас?
    Конечно возможно!! Кредитные продают и с гораздо более существенными скидками...

7. Вверх #15007
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Конечно возможно!! Кредитные продают и с гораздо более существенными скидками...
    Я говорю не о конфискате а о нормальной машине
    http://www.planetavto.com.ua:8086/portal/alfa/index.html?pg=inner2.html&id=100000000001331
    нехилая скидка на 7и летний пыжик с пробегом 130000- 20к!
    Нет наш рынок конфиската еще в предродовых схватках
    Последний раз редактировалось Dave; 09.04.2009 в 19:16.

8. Вверх #15008
    User banned
    Я говорю не о конфискате а о нормальной машине
    http://www.planetavto.com.ua:8086/portal/alfa/index.html?pg=inner2.html&id=100000000001331
    нехилая скидка на 7и летний пыжик с пробегом 130000- 20к!
    Нет наш рынок конфиската еще в предродовых схватках
    То хотелки...
    Я говорю тоже не о конфискатах, а о нормальных машинах, хозяева которых сами горят желание продать и забыть...
    Конфискат еще впереди!

9. Вверх #15009
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Думаю что девочка его брала за 60 000.Тогда это была обычная цена.

10. Вверх #15010
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Dave
    Вы явно не вникали в рынок автомобилей в последние полгода..
    Он обвалился! Цены обвалились на 40%. Ввозить автомобили не выгодно, да и зачем, когда еще полно новых автомобилей 2008-го года. А уже март на дворе...

Цитата Сообщение от мишабартон
    Думаю что девочка его брала за 60 000.Тогда это была обычная цена.
    Новые стоили ~65 в полной комплектации. Б/У полной комплектации 2004 года знакомый купил в 2008-м за 40тыс.

11. Вверх #15011
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Вы явно не вникали в рынок автомобилей в последние полгода..
    Он обвалился! Цены обвалились на 40%. Ввозить автомобили не выгодно, да и зачем, когда еще полно новых автомобилей 2008-го года. А уже март на дворе...
    .
    Эта шара скоро закончиться потому как 13% еще никто не отменял

12. Вверх #15012
    Цитата Сообщение от Dave
    Эта шара скоро закончиться потому как 13% еще никто не отменял
    Как скоро она закончится я не знаю. Но пока что тенденция к падению. Объемы продаж очень низкие, на одного потенциального покупателя несколько предложений. Про VIP сегмент я вообще молчу В общем, очень все похоже на недвижку. У этих 2-х рынков много общего.

13. Вверх #15013
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Как скоро она закончится я не знаю. Но пока что тенденция к падению. Объемы продаж очень низкие, на одного потенциального покупателя несколько предложений. Про VIP сегмент я вообще молчу В общем, очень все похоже на недвижку. У этих 2-х рынков много общего.
    Об этом тут осенью и говорили. И недавний ажиотаж на РН постепенно сходит на нет. Как и с машинами.
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #15014
    Дык сидели-та на одной игле-кредитной.И что бы пришёл кайф нужно было постоянно увеличивать дозу.А как с иглы слетели,так ломка и началась.
    Так что да,у них много общего.

15. Вверх #15015
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Дык сидели-та на одной игле-кредитной.И что бы пришёл кайф нужно было постоянно увеличивать дозу.А как с иглы слетели,так ломка и началась.
    Вот полностью поддерживаю, надобно без кредитов нам годик посидеть, очистится от примесей в крови. А вот возобновлять прямое кредитование строек считаю никак нельзя раньше, чем кредитование реального производства. Опыт показывает, что как только конечный продукт кредитуют, так сразу начинается ценовая гонка, ну а её следствие все уже наблюдают.
    И , что самое смешное что в сегоднешней ситуации (как думаю так вздрагиваю) кредитовать сельское хозяйство надо, но какой за этим кредитованием контроль необходим это абзац полный

16. Вверх #15016
    Цитата Сообщение от мишабартон
    Именно так.

Цитата Сообщение от yurij33
    Вот полностью поддерживаю, надобно без кредитов нам годик посидеть, очистится от примесей в крови. А вот возобновлять прямое кредитование строек считаю никак нельзя раньше, чем кредитование реального производства. Опыт показывает, что как только конечный продукт кредитуют, так сразу начинается ценовая гонка, ну а её следствие все уже наблюдают.
    И , что самое смешное что в сегоднешней ситуации (как думаю так вздрагиваю) кредитовать сельское хозяйство надо, но какой за этим кредитованием контроль необходим это абзац полный
    Кредит - бывает производственный и потребительский. Так вот, производственный кредит - это хорошо, это помогает решить ряд проблем с ликвидностью. А потребительский кредит - это очень и очень плохо... именно такие выводы я сделал в далеких 90-х годах, когда усиленно штудировал труды западных экономистов.
    А вот какую отрасль нужно или не нужно кредитовать, то лучше пусть это решит за нас Рынок. Я думаю, что производственный кредит нужен во всех отраслях.

17. Вверх #15017
    User banned
    это выдержка из свежей статьи о РН (как бы ББК не уверял, что риэлторы белые и пушистые)

Цены подскочили, чтобы упасть

Как уточняет эксперт, два месяца назад снижение цен достигло нужной точки, и люди принялись все более активно интересоваться, звонить в агентства. Риэлторы тотчас узрели в этом такое желанное оживление спроса – и сразу подняли цены. Продавцы-частники, заметив тенденцию, пошли тем же путем

– В итоге реальная активность рынка оказалась отложена еще на несколько месяцев. Потенциальных покупателей эти цены пугают, – резюмирует Ярослав Цуканов.

В то же время, по мнению замдиректора АН «Альтаир-групп» Оксаны Казанцевой, рынок все-таки шевелится, хотя несколько сделок в месяц совершается:

– В основном покупают те, кто хочет вложить деньги. Многие не скрывают такой цели, в период кризиса это нормальное явление. Не могу сказать, что обычные бытовые причины покупки жилья – отселиться от родных и так далее – отпали совсем. Но по нашим наблюдениям, все же их намного меньше.

Торг – для тех, кто платит быстро
    http://mycityua.com/articles/kopilka/2009/04/09/113701.html

Самое главное, что все четко по классическому графику пузыря. Сейчас график отрисует небольшую волну вверх и дальше опять вертикально вниз ...
    Последний раз редактировалось DenisK; 09.04.2009 в 21:09.

18. Вверх #15018
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Два года назад RX самый дешёвый стоял 62 т. у.е.

19. Вверх #15019
    User banned
    Кредит - бывает производственный и потребительский. Так вот, производственный кредит - это хорошо, это помогает решить ряд проблем с ликвидностью. А потребительский кредит - это очень и очень плохо... именно такие выводы я сделал в далеких 90-х годах, когда усиленно штудировал труды западных экономистов.
    А вот какую отрасль нужно или не нужно кредитовать, то лучше пусть это решит за нас Рынок. Я думаю, что производственный кредит нужен во всех отраслях.
    Слишкой примитивно...
    Без потребительского кредита многие отрасли загнутся гораздо быстрее чем без производственного. Покупать конечную продукцию некому...

20. Вверх #15020
    User banned
    Тогда кредитовать такое производство, как жилищное строительство, автопромышленность,тоже не имеет смысла.

Закрытая тема
Страница 751 из 1285 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя