| ||
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
нормальные цены начнуться когда разрешат ввозить бу и сюда придут операторы бу типа ААА, тогда это будет реальная конкуренция салонам новья.
Немцы и скандинавы мне рассказывали, что машина выкатившаяся из салона, автоматически теряет 10% в цене
Разве у нас такое возможно сейчас?![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Я говорю не о конфискате а о нормальной машине
http://www.planetavto.com.ua:8086/portal/alfa/index.html?pg=inner2.html&id=100000000001331
нехилая скидка на 7и летний пыжик с пробегом 130000- 20к!
Нет наш рынок конфиската еще в предродовых схватках![]()
Последний раз редактировалось Dave; 09.04.2009 в 19:16.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Вы явно не вникали в рынок автомобилей в последние полгода..Сообщение от Dave
Он обвалился! Цены обвалились на 40%. Ввозить автомобили не выгодно, да и зачем, когда еще полно новых автомобилей 2008-го года. А уже март на дворе...
Новые стоили ~65 в полной комплектации. Б/У полной комплектации 2004 года знакомый купил в 2008-м за 40тыс.Сообщение от мишабартон
Как скоро она закончится я не знаю. Но пока что тенденция к падению. Объемы продаж очень низкие, на одного потенциального покупателя несколько предложений. Про VIP сегмент я вообще молчуСообщение от Dave
В общем, очень все похоже на недвижку. У этих 2-х рынков много общего.
Вот полностью поддерживаю, надобно без кредитов нам годик посидеть, очистится от примесей в крови. А вот возобновлять прямое кредитование строек считаю никак нельзя раньше, чем кредитование реального производства. Опыт показывает, что как только конечный продукт кредитуют, так сразу начинается ценовая гонка, ну а её следствие все уже наблюдают.
И , что самое смешное что в сегоднешней ситуации (как думаю так вздрагиваю) кредитовать сельское хозяйство надо, но какой за этим кредитованием контроль необходим это абзац полный![]()
Именно так.Сообщение от мишабартон
Кредит - бывает производственный и потребительский. Так вот, производственный кредит - это хорошо, это помогает решить ряд проблем с ликвидностью. А потребительский кредит - это очень и очень плохо... именно такие выводы я сделал в далеких 90-х годах, когда усиленно штудировал труды западных экономистов.Сообщение от yurij33
А вот какую отрасль нужно или не нужно кредитовать, то лучше пусть это решит за нас Рынок.Я думаю, что производственный кредит нужен во всех отраслях.
это выдержка из свежей статьи о РН (как бы ББК не уверял, что риэлторы белые и пушистые)
http://mycityua.com/articles/kopilka/2009/04/09/113701.htmlЦены подскочили, чтобы упасть
Как уточняет эксперт, два месяца назад снижение цен достигло нужной точки, и люди принялись все более активно интересоваться, звонить в агентства. Риэлторы тотчас узрели в этом такое желанное оживление спроса – и сразу подняли цены. Продавцы-частники, заметив тенденцию, пошли тем же путем
– В итоге реальная активность рынка оказалась отложена еще на несколько месяцев. Потенциальных покупателей эти цены пугают, – резюмирует Ярослав Цуканов.
В то же время, по мнению замдиректора АН «Альтаир-групп» Оксаны Казанцевой, рынок все-таки шевелится, хотя несколько сделок в месяц совершается:
– В основном покупают те, кто хочет вложить деньги. Многие не скрывают такой цели, в период кризиса это нормальное явление. Не могу сказать, что обычные бытовые причины покупки жилья – отселиться от родных и так далее – отпали совсем. Но по нашим наблюдениям, все же их намного меньше.
Торг – для тех, кто платит быстро
Самое главное, что все четко по классическому графику пузыря. Сейчас график отрисует небольшую волну вверх и дальше опять вертикально вниз ...
Последний раз редактировалось DenisK; 09.04.2009 в 21:09.
Социальные закладки