Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 751 из 8516 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 170316
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #15001
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    это вы о грузинах? Ну не знаю, стоит ли сравнивать грузин и американцев.
    Это я вообще-то про Израиль и арабов.При существенном превосходстве последних в живой силе и технике.
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

3. Вверх #15002
    User banned
    Нет, мы заговорили за справедливость. Забыли?
    Про справедливость в контексте Америки, надо нам отстаивать национальные интересы, защищать Родину, укреплять оборону? - Или сдаться?

В правительстве уже были негодяи с 84 года. И они продали американцам страну. И чиновники творят что хотят.

Но это не значит, что никто не будет сопротивляться. - Я буду. Уйду в лес и если повезет хоть одного американца, да убью. Ну а если потом меня - я не против.

Честно. (можете не верить, но я был откровенен)

4. Вверх #15003
    User banned
    Это не проблема Америки. Это проблема того, кто отказывается поддерживать своего отечественного производителя.
    Правительство России, набрав «дешёвых» государственных кредитов, оказалось в полной зависимости от Международного валютного фонда, США и других западных кредиторов в определении направленности и темпов реформ.

В итоге экономические преобразования пошли по сценарию, разработанному международной финансовой олигархией, крупными зарубежными финансовыми спекулянтами, заинтересованными во всемерном подрыве могущества и конкурентоспособности России.

При этом основной удар российских реформаторов и их иностранных покровителей пришёлся по наиболее значимым и эффективным отраслям, в том числе и по «оборонке», где большинство предприятий было либо перепрофилировано, либо просто уничтожено.

5. Вверх #15004
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
    Это я вообще-то про Израиль и арабов.При существенном превосходстве последних в живой силе и технике.
    Хорошо. Вы считаете, что российский солдат эффективнее, а российская техника еще более качественная и новейшая, чем американская? Или что организация российской армии лучше американской?
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

6. Вверх #15005
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Про справедливость в контексте Америки, надо нам отстаивать национальные интересы, защищать Родину, укреплять оборону? - Или сдаться?

В правительстве уже были негодяи с 84 года. И они продали американцам страну. И чиновники творят что хотят.

Но это не значит, что никто не будет сопротивляться. - Я буду. Уйду в лес и если повезет хоть одного американца, да убью. Ну а если потом меня - я не против.

Да нужны вы очень американцам. Они вообще не особо волнуются по поводу такой страны как Россия. Ну раскинулось поле широко, ну и че. Они же признали сверхдержавой Китай. Вот с Китаем и будут бодаться, но скрее всего тоже без военного вмешательства.

7. Вверх #15006
    User banned
    Да нужны вы очень американцам. Они вообще не особо волнуются по поводу такой страны как Россия. Ну раскинулось поле широко, ну и че. Они же признали сверхдержавой Китай. Вот с Китаем и будут бодаться, но скрее всего тоже без военного вмешательства.

Что же они так готовятся-то? Вот вопрос...

8. Вверх #15007
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Правительство России, набрав «дешёвых» государственных кредитов, оказалось в полной зависимости от Международного валютного фонда, США и других западных кредиторов в определении направленности и темпов реформ.

В итоге экономические преобразования пошли по сценарию, разработанному международной финансовой олигархией, крупными зарубежными финансовыми спекулянтами, заинтересованными во всемерном подрыве могущества и конкурентоспособности России.

При этом основной удар российских реформаторов и их иностранных покровителей пришёлся по наиболее значимым и эффективным отраслям, в том числе и по «оборонке», где большинство предприятий было либо перепрофилировано, либо просто уничтожено.
    Я заметил одну вещь у т.н. патриотов, они абсолютно несамостоятельные люди. Шагу не могут ступить в нужном направлении, хотят правильно сделать, а закулиса шепчет «не туда», а они бедные и безвольные…

9. Вверх #15008

Жаль...
    Вы мне казались более адекватным...

10. Вверх #15009
    Знаете, как Роберт Гейтс сказал: Русские бесятся из-за ПРО, потому что они не могут его создать. А мы можем. Можем, и создадим.
    Так если они могут, почему не поготовиться. Страна №1 в мире должна следить за престижем.

11. Вверх #15010
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Жаль...
    Вы мне казались более адекватным...

А что, защищать Родину - это уже по новомодным течениям не адекватно?

12. Вверх #15011
    А что, защищать Родину - это уже по новомодным течениям не адекватно?

Так вы Родину собрались защищать?
    На вас уже напали?

13. Вверх #15012
    User banned
    Знаете, как Роберт Гейтс сказал: Русские бесятся из-за ПРО, потому что они не могут его создать. А мы можем. Можем, и создадим.
    Так если они могут, почему не поготовиться. Страна №1 в мире должна следить за престижем.

Я думаю дело не в них. А в нас.

Да, с развалом Союза мы потеряли кадры, мощности, технологии. Но остались деньги.

И если бы была политическая воля, то пусть и не ПРО, но восстановить и модернизировать систему "Периметр", воссоздать грязную бомбу "судного дня", создать ракеты полностью делающими непригодным околоземное пространства для запуска ракет на столетия...

Всё это мы могли бы. Здесь и средства большие не нужны. Здесь нужна просто совесть.

Знаете, Ляля, Вы вот не верите в нашу страну, а я считаю, что даже на самом верху есть люди с совестью, там не одни монстры сидят. Убежден.

14. Вверх #15013
    User banned
    Так вы Родину собрались защищать?
    На вас уже напали?

А Вы полагали я в американских лесах собрался промышлять...

Понятно...

15. Вверх #15014
    А Вы полагали я в американских лесах собрался промышлять...

Понятно...
    Не боитесь повторить судьбу Джеймса Форестэла?

16. Вверх #15015
    Я думаю дело не в них. А в нас.

Да, с развалом Союза мы потеряли кадры, мощности, технологии. Но остались деньги.

И если бы была политическая воля, то пусть и не ПРО, но восстановить и модернизировать систему "Периметр", воссоздать грязную бомбу "судного дня", создать ракеты полностью делающими непригодным околоземное пространства для запуска ракет на столетия...

Всё это мы могли бы. Здесь и средства большие не нужны. Здесь нужна просто совесть.

Знаете, Ляля, Вы вот не верите в нашу страну, а я считаю, что даже на самом верху есть люди с совестью, там не одни монстры сидят. Убежден.
    Вы знаете, я тоже верю в нашу страну. Хотя считаю, что наверху сидят либо люди без совести, либо без политической воли. У них есть деньги, но они швыряют ими совершенно не по делу, неэффективно и при этом непрозрачно. Т.е. мы не видим отчетности. Мы не можем похвастаться своей армией, да и демография нам просто не позволит втягиваться в большой военный конфликт. Только если чувство самосохранения нам не откажет окончательно.

17. Вверх #15016
    К чему?

18. Вверх #15017
    User banned
    Не боитесь повторить судьбу Джеймса Форестэла?

Почему всё-таки американцы производят оружия больше чем все страны мира?

Это противоречит любым логическим объяснениям, кроме одного... Это убедительнее, чем американцы в шкафу или под кроватью.

19. Вверх #15018
    User banned
    К чему?
    А это второй вопрос.

20. Вверх #15019
    Почему всё-таки американцы производят оружия больше чем все страны мира?

Это противоречит любым логическим объяснениям, кроме одного... Это убедительнее, чем американцы в шкафу или под кроватью.

Потому как они самощная экономика в мире.
    А чего они там так моного наплодили что вы так испугались?

21. Вверх #15020
    User banned
    Мы не можем похвастаться своей армией, да и демография нам просто не позволит втягиваться в большой военный конфликт. Только если чувство самосохранения нам не откажет окончательно.

Есть доктрина. Ей просто надо четко следовать - вот и всё. Мне вспомнилось интервью с офицерами, которые дежурят в РВСН.

Корреспондент спросил - как у Вас рука-то не дрогнет. Ему ответили - извините, на нас затрачены средства, нас держали, готовили только ради этой минуты - можете не сомневаться, даже раздумывать не будем.

Я их очень хорошо понимаю.

Ответить в теме
Страница 751 из 8516 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права