Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 751 из 1518 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 30348
  1. Вверх #15001
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Особо шустрым рекомендую сначала интересоваться, какой стаж у особо нервных.
    особо нервные ещё с автошколой не определились в соседней темке, так что боюсь стажа не много
    Последний раз редактировалось Zoreg; 14.01.2010 в 10:26.
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #15002
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    особенно нервным предлагаю сначала на права сдать, ездить научиться хоть немного, а потом уже делать вывода кто есть на дорогах (нехороший человек)
    Это сказал как раз тот, кто вылазит мордой машины на встречку ?

3. Вверх #15003
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Это сказал как раз тот, кто вылазит мордой машины на встречку ?
    не, не угадал. У меня с учителями все хорошо было, чего и тебе желаю
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #15004
    Не покидает форум Аватар для T1m
    жжоте "Нервный и Шустрый" )))

5. Вверх #15005
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    +1
    Абсолютно согласен с Тимом.
    В суде фраза "Я не доставлял неудобства" - улыбнёт всех, кроме вас.
    Только вот когда поворачивал "от разделительной" меня 2 раза догоняли сзади и еще 2 раза я уворачивался. И мне в суде было не легче от того, что я прав. А вот когда при повороте становился так, чтоб "и тут и там" - ни разу почему-то никто не пытался проехать через мою машину. Ни встречные ни попутные. Нет, конечно встречные бывают разные. Есть неудовлетворенные люди, кто считает своим долгом показать мне как я ему мешаю, проехав как можно ближе, сигналя или вылазя за встречку в мою сторону, чтоб упереться в меня мордой и потом объезжать с матами. Теперь я даже знаю некоторых из таких людей, кому трудно на скорости 10 км/ч взять чуть правее, войдя в положение поворачивающего. Кого это бесит, злит и развивает скрытые ранее комплексы. Кому трудно, например, проезжая по Филатова через перекресток с ул.Космонавтов выбрать направление движения так, чтоб не упираться в тех, кто пытается повернуть к первой станции. Варианты поворота на Краснова или Николаевской дороге не рассматриваем - там скорости совсем другие и одинаково опасно что со своего ряда поворачивать, что высовываться на встречку.

6. Вверх #15006
    Посетитель
    Интересный момент с этим знаком ограничения скорости.
    К примеру как с Усатово ехать уже по набережной Хаджибея, есть место где стоит знак ограничения 50. Там из-за какой-то халупы дорога немного ссужается. Выходит там теперь тоже можно "пролетать". Чревато однако...

7. Вверх #15007
    Знаки ограничения скорости, почти везде, не зря покладены были, и спокойнее хоть примерно соблюдать ту скорость, которая намалевана
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #15008
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Знаки ограничения скорости, почти везде, не зря покладены были, и спокойнее хоть примерно соблюдать ту скорость, которая намалевана
    Это 100% или хотябы знак+20 км/ч, если реакция и машина в порядке.

9. Вверх #15009
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Только вот когда поворачивал "от разделительной" меня 2 раза догоняли сзади и еще 2 раза я уворачивался. И мне в суде было не легче от того, что я прав.
    Эх, молодежжжж ©

есть такой раздел математики - "теория игр". Рассмотрим ситуацию с ее точки зрения.
    ДО - до осевой, ЗО - за осевой. У - ударили сзади, УС - ударили сильно улетел от удара, Н - не ударили.
    Веса: нет повреждений - 0, тебе должны - +1, ты должен - -1, ремонт - -1
    У УС Н
    ДО -1+1=0 -1+1=0 0
    ЗО -1+1=0 -1-1+1=-1 0

Так вот стоя до осевой - ты всегда "в нулях". А стоя за осевой - можешь оказаться и "в минусе".
    А рисковать или не рисковать - каждый сам решает, как по моему - толку от такого выезда немного.

10. Вверх #15010
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ехал сегодня по Градоначальницкой, там перед началом спуска к Балковской есть потёртый пешеходный переход.. Картина - едет приличный поток машин в сторону Балковской, у бордюра стоит 6-7 человек, с каждой стороны дороги по 3-4, при этом кто в 5 метрах от перехода, кто в 10, короче говоря - все рассредоточились, как будто не хотели кучковаться на случай, если граната на растяжке под ноги попадёт, но на переходе - вообще никого) В общем, стояли все столбом, пока весь поток не протащился, потом радостно ломанулись.. Фигли было не скучковаться у перехода, все равно кто-то бы остановился и все б сразу перешли?)

Пы.Сы. Хотя - лучше пусть держатся подальше от переходов вообще, эти живые вереницы, типа как возле ж/д вокзала натурально задолбали.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #15011
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Очень напрягают водители, которые в Лузановке (в сторону поселка) поворачивают налево прямо напротив маркета. ведь метров через 200 есть знак разрешающий разворот. мне например тоже там нужно повернуть, но я еду до знака, метров за 150 включая поворот. ведь это не сложно.
    Настюша 14.06.2011 :)

12. Вверх #15012
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    Очень напрягают водители, которые в Лузановке (в сторону поселка) поворачивают налево прямо напротив маркета. ведь метров через 200 есть знак разрешающий разворот. мне например тоже там нужно повернуть, но я еду до знака, метров за 150 включая поворот. ведь это не сложно.
    Я тоже объезжаю часто квартал чтобы не мешать никому и ещё не нарушать ПДД попутно.
    А для быдла сложно. Ему надо и хоть трава не расти... Многие это вообще нормой считают (в т.ч. создание аварийной ситуации), потому что ему вот надо прямо сейчас и на других плевать (мягко говоря).
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #15013
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    но это и не хамство, они ж тебя не подрезают .. не сигналят, не орут, не машут кулаками ...

14. Вверх #15014
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    но это и не хамство, они ж тебя не подрезают .. не сигналят, не орут, не машут кулаками ...
    Ну хамство - это не только когда тебе жвачку на лоб прилепили. Когда человек заходит в помещение открывая дверь ногой это тоже хамское поведение, хотя вроде как непосредственно никого лично не задевает.

15. Вверх #15015
    и все ?

16. Вверх #15016
    Заядлый гость
    только что ехал с города на поселок, и опять дался диву тормозам, реальная пробочка на ровном месте, из-за любителей ездить 40-45 и которые полчаса трогаются со светофоров, обогнал их и обалдел - пустая дорога....

а дальше было прикольно, нравятся мне старички которые не тупят, параллельно со мной мчался дедушка на таврии, вот дядька молодец, так хорошо ездит...

17. Вверх #15017
    ух ты, глоток воздуха, а то нытье одно ..

18. Вверх #15018
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Мне очень интересно,что в мозгу у к...,кот. на машинах цвета мокрого асфальта,в сумерки,не включают фары ??? (если,конечно,там мозг вообще присутствует!!!)

19. Вверх #15019
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно,что в мозгу у к...,кот. на машинах цвета мокрого асфальта,в сумерки,не включают фары ??? (если,конечно,там мозг вообще присутствует!!!)
    С прибытие

В общем я обычно ОПРАВДЫВАЮ таких тем, что забыл просто Особенно в городе, где есть освещение. Така сама буваю инколы Так что... не обессудь. Бывает
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #15020
    Частый гость Аватар для сваротт
    На хорошо освещенных улицах,включаю только габариты.Мне так удобно,может я не прав?И еще по правому ряду быстрей проехать можно,это как "сам не еду и другим не дам" мигнешь фарами а уступать нет,зачем ему ведь хорошо в левом ряду,зачем ломать кайф.Пришлось подпирать пока лимит не выбрал.Держать интервал 20 метров и скорость 50 км.Таких надо"садить"в правый ряд правда у мну для этого опыта маленько будэ.Не хочется быть"шашистом"не мое это.
    Последний раз редактировалось сваротт; 14.01.2010 в 18:47.

Закрытая тема
Страница 751 из 1518 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права