|
Только вот когда поворачивал "от разделительной" меня 2 раза догоняли сзади и еще 2 раза я уворачивался. И мне в суде было не легче от того, что я прав. А вот когда при повороте становился так, чтоб "и тут и там" - ни разу почему-то никто не пытался проехать через мою машину. Ни встречные ни попутные. Нет, конечно встречные бывают разные. Есть неудовлетворенные люди, кто считает своим долгом показать мне как я ему мешаю, проехав как можно ближе, сигналя или вылазя за встречку в мою сторону, чтоб упереться в меня мордой и потом объезжать с матами. Теперь я даже знаю некоторых из таких людей, кому трудно на скорости 10 км/ч взять чуть правее, войдя в положение поворачивающего. Кого это бесит, злит и развивает скрытые ранее комплексы. Кому трудно, например, проезжая по Филатова через перекресток с ул.Космонавтов выбрать направление движения так, чтоб не упираться в тех, кто пытается повернуть к первой станции. Варианты поворота на Краснова или Николаевской дороге не рассматриваем - там скорости совсем другие и одинаково опасно что со своего ряда поворачивать, что высовываться на встречку.
Интересный момент с этим знаком ограничения скорости.
К примеру как с Усатово ехать уже по набережной Хаджибея, есть место где стоит знак ограничения 50. Там из-за какой-то халупы дорога немного ссужается. Выходит там теперь тоже можно "пролетать". Чревато однако...
Знаки ограничения скорости, почти везде, не зря покладены были, и спокойнее хоть примерно соблюдать ту скорость, которая намалевана
Пушкин жив не хуже Цоя
Эх, молодежжжж ©
есть такой раздел математики - "теория игр". Рассмотрим ситуацию с ее точки зрения.
ДО - до осевой, ЗО - за осевой. У - ударили сзади, УС - ударили сильно улетел от удара, Н - не ударили.
Веса: нет повреждений - 0, тебе должны - +1, ты должен - -1, ремонт - -1
У УС Н
ДО -1+1=0 -1+1=0 0
ЗО -1+1=0 -1-1+1=-1 0
Так вот стоя до осевой - ты всегда "в нулях". А стоя за осевой - можешь оказаться и "в минусе".
А рисковать или не рисковать - каждый сам решает, как по моему - толку от такого выезда немного.
Ехал сегодня по Градоначальницкой, там перед началом спуска к Балковской есть потёртый пешеходный переход.. Картина - едет приличный поток машин в сторону Балковской, у бордюра стоит 6-7 человек, с каждой стороны дороги по 3-4, при этом кто в 5 метрах от перехода, кто в 10, короче говоря - все рассредоточились, как будто не хотели кучковаться на случай, если граната на растяжке под ноги попадёт, но на переходе - вообще никого) В общем, стояли все столбом, пока весь поток не протащился, потом радостно ломанулись.. Фигли было не скучковаться у перехода, все равно кто-то бы остановился и все б сразу перешли?)
Пы.Сы. Хотя - лучше пусть держатся подальше от переходов вообще, эти живые вереницы, типа как возле ж/д вокзала натурально задолбали.
Glory to Arstotzka!
Очень напрягают водители, которые в Лузановке (в сторону поселка) поворачивают налево прямо напротив маркета. ведь метров через 200 есть знак разрешающий разворот. мне например тоже там нужно повернуть, но я еду до знака, метров за 150 включая поворот. ведь это не сложно.
Настюша 14.06.2011 :)
Я тоже объезжаю часто квартал чтобы не мешать никому и ещё не нарушать ПДД попутно.
А для быдла сложно. Ему надо и хоть трава не расти... Многие это вообще нормой считают (в т.ч. создание аварийной ситуации), потому что ему вот надо прямо сейчас и на других плевать (мягко говоря).
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
но это и не хамство, они ж тебя не подрезают .. не сигналят, не орут, не машут кулаками ...
только что ехал с города на поселок, и опять дался диву тормозам, реальная пробочка на ровном месте, из-за любителей ездить 40-45 и которые полчаса трогаются со светофоров, обогнал их и обалдел - пустая дорога....
а дальше было прикольно, нравятся мне старички которые не тупят, параллельно со мной мчался дедушка на таврии, вот дядька молодец, так хорошо ездит...
Мне очень интересно,что в мозгу у к...,кот. на машинах цвета мокрого асфальта,в сумерки,не включают фары ??? (если,конечно,там мозг вообще присутствует!!!)
На хорошо освещенных улицах,включаю только габариты.Мне так удобно,может я не прав?И еще по правому ряду быстрей проехать можно,это как "сам не еду и другим не дам" мигнешь фарами а уступать нет,зачем ему ведь хорошо в левом ряду,зачем ломать кайф.Пришлось подпирать пока лимит не выбрал.Держать интервал 20 метров и скорость 50 км.Таких надо"садить"в правый ряд правда у мну для этого опыта маленько будэ.Не хочется быть"шашистом"не мое это.
Последний раз редактировалось сваротт; 14.01.2010 в 18:47.
Социальные закладки