|
Смотрю на гостиницу через залив с поселка Котовского. Дымит не она и не Лузановка, а что-то в городе (белый дым) + что-то в районе Днепродороги угол Марсельская (серый дым)
Последний раз редактировалось JuFi; 10.08.2009 в 16:22. Причина: уточнение
наверное имеют ввиду отель Одесса
Горит камыш на озерах между Лузановкой и Куяльником и в районе "Ямы" горит сухая трава в поле.
А на морвокзале что?
->> Одесса, отель <<-
>> Сфера деятельности организации:
Гостиницы
---------------
Приморская (Приморский), 6а
тел. 729-48-08
факс 729-46-23
тел. 729-48-60
http://odessa-hotel.com.ua
mailto:[email protected]
Инфо из ДубльГис![]()
с сохо форума:
всем привет) ребятки шо щас было на Краснова это пипец, еду в сторону города, тут у меня перед коротом разварачивается девятка блокирует полосу и тут я оболдел, со встречной полосы произходит тоже самое, выбигает стадо цыган и начинается поножовщина прямо передо мной цыганки вытягтвают из юбок ножи начинаю бить стёкла машини которая передо мной, содержимое циган пытается выбратся из этой машины через другие двери, начинается замес, в этот момен ещё с двух машин, вылетают обесбашенные цыгане, с крюками для мяса, ножами, ломами, мантировками, и начинается рубка ещё более серьёзная, одниц цыган с мачетой режыт на отмаш 2х других по пузу, в этот момент со стороны александровского проспекта бежит цыган с ПМом огнестрелом, не пневматом и не ризиной, первый в воздух, второй в толпу это кошмар, а потом я удрал) но машыны побили все жалко телефон был севшим, ничиво не смог заснять((
Гагаринское плато, 5 - Тур комплекс "Одесса" (гостиница). ТОВ "ПАЛЛАДА"
Приморская (Приморский), 6а - Одесса, отель
Не заметил, было или нет..
Суббота, 4-я ст. Черноморской дороги
Тойота въехала в Хюндай
У Тойоты повреждения видны - морда разворочена, аж подушки стрельнули.
У Хюндая всем колхозом пытались разглядеть повреждения - к превеликой радости пострадавшего под лупой рассмотрели царапину
![]()
Если верить написанному на сохофоруме, там как минимум двое с ножевыми ранениями должны были быть... Если мачете, да по пузу.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки