|
ужас. паника - одна из основных причин несчастных случаев
Я не червонец, чтобы всем нравиться
видела эту аварию на краснова. В 2 часа там проезжала, менты опрашивали свидетелей. в 3 часа уже машин небыло. только ГАИ остались, чтото замеряли. Особых повреждений кузова не успела заметить. удивило то, что были разбиты задние стекла и паутинки на передних. + на дороге валялось пару булыжников
http://*************/?p=24561 вот немного про эту "аварию"
Мне кажется, что Таймер все новости пишет с одесского форума..!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
С гостиницы Одесса валит дым, очень хорошо
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Буквально пять минут назад, на Вильямса\ Ильфа и Петрова, прямо на пешеходном переходе напротив магазина "Копейка" ДЭУ Ланос догнал Ауди А6. Ауди остановилось пропустить пешеходов, а водитель Ланоса решил это дело проигнорировать.
Последний раз редактировалось Т@тк@; 10.08.2009 в 15:14.
По поводу Вымпела. ДТП не было. Цыгане междусобойчик устроили. Из посторонних вроде никто не пострадал. Информация от человека, который выезжал на место происшествия. Друг к другу участники происшествия почему-то претензий не имеют
Так была стрельба или нет ?
А может у них свадьба была?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
ага. и про мои "булыжники" указали. хотя могли бы что-то другое написать (камни например)
В воскресенье утром на перекрёстке Адмиральский Судостроительная внедорожник чёрного цвета со смятой об столб левой стороной (на столбе слетел фонарь освещения). Где-то в полседьмого утра супруга слышала визг шин, а потом звук удара.
В воскресенье в 7 утра по Адмиральскому проспекту двигался автомобиль PORSCHE CAYENNE под управлением водителя 1967 года рождения, который на регулируемом перекрестке Адмиральский проспект-ул.Судостроительная не справился с управлением, выехал на левый бордюр разделяющей полосы и врезался в столб. После этого он продолжил движение по Адмиральскому проспекту, выехал на правый бордюр и врезался в дерево.
В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля получили телесные повреждения.
http://dumskaya.net/news/V_Odesse_avtomobil_PORSCHE_CAYENNE__vrezalsya_sn-002451
Социальные закладки