Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 751 из 844 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 16879
  1. Вверх #15001
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    в роддоме без проблем еще раз выдадут) можете не прописывать ребенка, а пусть паспортист в ЖЕКе впишет в форму1 и укажет - проживает без регистрации)
    выдадут. но зачем тратить на это время свое и старшей медсестры, если этот документ не нужен для получения мат.помощи?! это дурная работа. есть определенный список документов, а если кому-то нефиг делать, а только требовать от других непонятно что, нужно ткнуть в закон, где об этом документе нет ни слова.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

2. Вверх #15002
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Так....почитав сегодня законы Украины пришел к такому выводу, что:

Прописка для получения государсвенной помощи при рождении ребенка - не нужна!
    Для прописки присутсвие всех совладельцев дома тоже не надо.
    Копия этой бамажки из роддома тоже не надо.

Так что тогда они от меня хотят ?

ЗЫ. Надо ли копию свидетельства о рождении старшего ребенка ?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #15003
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Только что позвонили из Дельта банка и сообщили, что 2 февраля они перестанут существовать, всем, кто ещё не переоформился на другой банк предлагают подойти на филатова 2а в каб.№1.
    Благо я уже переоформила, а то представляю что там будет твориться.

4. Вверх #15004
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Так....почитав сегодня законы Украины пришел к такому выводу, что:

Прописка для получения государсвенной помощи при рождении ребенка - не нужна!
    Для прописки присутсвие всех совладельцев дома тоже не надо.
    Копия этой бамажки из роддома тоже не надо.

Так что тогда они от меня хотят ?

ЗЫ. Надо ли копию свидетельства о рождении старшего ребенка ?
    они морочат Вам голову. можете сослаться на закон. копию старшего нет необходимости, тем, кто рожден после 1.07 все равно платят одинаково, вне зависимости от количества детей в семье.

5. Вверх #15005
    Посетитель Аватар для tarakashka
    девушки, добрый день, уже обращалась к Вам за советом на счет выплат ГСП,и то, что рассказали тут, все так и вышло, вообщем появились опять некоторые вопросы, если не сложно просветите.немного повторюсь- я числилась в собесе как одинокая мама, т.е. я в разводе официальном, алиментов нет, и по всем пунктам у меня выходила повышенная сумма на пособие по уходу за ребенком до 3 лет-800грн, которые собственно я и получала до июля 14 года, также были начисления обычного детского пособия до 2 лет тоже 800грн. вообщем, в июле стала получать только детские деньги. в декабре малой уже 2 года, теперь и это пособие закончилось. но в октябре 14 года,подождав пару месяцев после прекращения выплат повышенного пособия до 3 лет, я попыталась оформить ГСП. предварительно пообщавшись с вам на форуме. и действительно, как вы и написали что нет смысла пока было оформлять т.к. математически у меня ничего не выходит, так и вышло, пришел отказ.далее я уточнила когда же можно будет удачно оформит мое ГСП и в собесе мне посоветовали прийти не ранее апреля месяца, объяснив, что таким образом я получу неплохую сумму на это пособие. т.к. в течение нескольких месяцев у меня вообще не будет никаких выплат. и вот вопрос- стоит ли мне пробовать раньше оформлять или ждать до апреля? и второй вопрос- почему то в январе зачислили 130грн. это что?? я их не получала вообще никогда т.е. они были в виде повышенной суммы до июля 2014 года потом ничего не выплачивалось. только сумма детских денег 800грн до 2 летия ребенка т.е. до декабря, сейчас с какого то перепугу зачислили 130 грн. мне не понятна эта сумма и соответственно возникает вопрос на счет ГСП.если можно, расскажите как быть.спасибо

6. Вверх #15006
    Частый гость
    можете и раньше, только пособие выйдет меньше. 130 будут платить до 3 лет чтоб шел стаж (вы составили исключение, 130 сейчас дают тем кто имеет первого ребенка и получает пособие только до 2 лет).

7. Вверх #15007
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от tarakashka Посмотреть сообщение
    девушки, добрый день, уже обращалась к Вам за советом на счет выплат ГСП,и то, что рассказали тут, все так и вышло, вообщем появились опять некоторые вопросы, если не сложно просветите.немного повторюсь- я числилась в собесе как одинокая мама, т.е. я в разводе официальном, алиментов нет, и по всем пунктам у меня выходила повышенная сумма на пособие по уходу за ребенком до 3 лет-800грн, которые собственно я и получала до июля 14 года, также были начисления обычного детского пособия до 2 лет тоже 800грн. вообщем, в июле стала получать только детские деньги. в декабре малой уже 2 года, теперь и это пособие закончилось. но в октябре 14 года,подождав пару месяцев после прекращения выплат повышенного пособия до 3 лет, я попыталась оформить ГСП. предварительно пообщавшись с вам на форуме. и действительно, как вы и написали что нет смысла пока было оформлять т.к. математически у меня ничего не выходит, так и вышло, пришел отказ.далее я уточнила когда же можно будет удачно оформит мое ГСП и в собесе мне посоветовали прийти не ранее апреля месяца, объяснив, что таким образом я получу неплохую сумму на это пособие. т.к. в течение нескольких месяцев у меня вообще не будет никаких выплат. и вот вопрос- стоит ли мне пробовать раньше оформлять или ждать до апреля? и второй вопрос- почему то в январе зачислили 130грн. это что?? я их не получала вообще никогда т.е. они были в виде повышенной суммы до июля 2014 года потом ничего не выплачивалось. только сумма детских денег 800грн до 2 летия ребенка т.е. до декабря, сейчас с какого то перепугу зачислили 130 грн. мне не понятна эта сумма и соответственно возникает вопрос на счет ГСП.если можно, расскажите как быть.спасибо
    130 грн это как раз пособие по уходу (стандартное, не повышенное) вам его будут платить с 2-х до 3-х лет ребенку, поскольку он у вас рожден до 1 июля 2014 г. и он у вас первый. Насчет просчитать когда лучше подать на ГСП это надо подождать Белую горячку - она профи и думаю подскажет)

8. Вверх #15008
    Частый гость Аватар для Hella
    Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня такой вопрос: вроде как наше славное правительство приняло решение с 2015 года не платить детских денег совсем. Нам уже почти 3 оода и оставался последний платеж. Я уж и не ждала, но почитала темку и смотрю, что народу еще чё-то начисляют. Кто-то что-то может прояснить: ждать ли нам денег и если наш ДР 31 января, то январский платеж последний или еще в феврале чё-то может быть, если вообще будет?
    Два маленьких ёжика - Иринка и Тимка

9. Вверх #15009
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Hella Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня такой вопрос: вроде как наше славное правительство приняло решение с 2015 года не платить детских денег совсем. Нам уже почти 3 оода и оставался последний платеж. Я уж и не ждала, но почитала темку и смотрю, что народу еще чё-то начисляют. Кто-то что-то может прояснить: ждать ли нам денег и если наш ДР 31 января, то январский платеж последний или еще в феврале чё-то может быть, если вообще будет?
    Нет такого закона. Все платят.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

10. Вверх #15010
    Цитата Сообщение от Hella Посмотреть сообщение
    судя по вашей подписи у вас двое деток, а на второго по старым правилам вроде ж до 4-х лет должны платить, так что вам еще год получать...

11. Вверх #15011
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    судя по вашей подписи у вас двое деток, а на второго по старым правилам вроде ж до 4-х лет должны платить, так что вам еще год получать...
    Да, при оформлении вроде как говорили, что до трех лет...

12. Вверх #15012
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Нет такого закона. Все платят.
    Спасибо. Тогда ждем-с)))))

13. Вверх #15013
    Частый гость Аватар для Pando
    Суворовский Приват- пришли денежки)

14. Вверх #15014
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Девочки, кто знает, если муж официально не трудоустроен повышенное пособие до 3 лет уже нельзя оформить?

15. Вверх #15015
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, если муж официально не трудоустроен повышенное пособие до 3 лет уже нельзя оформить?
    его вообще оформить нельзя, поскольку его уже НЕТ!

16. Вверх #15016
    Частый гость
    Приморский район, кому-то дали детские ?

17. Вверх #15017
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Приморский район, кому-то дали детские ?
    да.Пивденный
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

18. Вверх #15018
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    да.Пивденный
    Спасибо за ответ.Приват нету

19. Вверх #15019
    Новичок Аватар для Shade-Ann
    привату вообще какого то района выплатили деньги?

20. Вверх #15020
    Посетитель Аватар для Брадул
    Приват приморский район ничего нет,ждемссссс.....
    Викуля 31.08.09.Дианка 23.08.10.Максимка 23.04.12.бусинка Юлианка 07.08.14.

Ответить в теме
Страница 751 из 844 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 ... ПоследняяПоследняя