|
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Добрый день !
И мне надо убрать, пока хожу по квартире что-то где-то сложила. переложила, пыль вытерла.
Вроде при деле, а толку мало пока, надо активизироваться. ))
Сыну желаю побыстрее выздороветь, знаю, что это такое.
Девочки, спасибо за советы по кукурузе, сварила вчера и заморозила - зимой будем пробовать
Теперь вот вопрос встал, а замораживают ли уже запеченый болгарский перец, очень его люблю.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
всем трям!
Аня - выздоравливай поскорее - без голоса говорить по телефону - это весело...
я недавно это наблюдала... на примере коллеги...
она конечно не говорила по телефону... ) но блин же ж..
я вчера наконец-то впервые за 2,5 месяца приготовила еду..
вдвоем с супругом.
аж 4 блюда))
он счастлив - наконец-то поест приготовленное мной.
я тоже счастлива - будет ему еда на выходные. я все равно это не ем..
ура - пятница.
и меня вдруг поперло на нектарины из сельпо - они такие классные! и это с учетом того, что я вообще не по фруктам...
Последний раз редактировалось _Elena_; 22.07.2016 в 11:30.
из последних продуктов которые я пробовала очень понравился новый йогурт от активии - фитнес вроде там большими буквами написано меньше сахара больше злаков - и вправду сахара меньше очень приятный вкус
и французский батон в сильпо в сити центре - во первых он красивущий) и очень вкусный, чуть солоноватый, с маслом просто!
у нас кофе батон с маслом вареные яйца и помидор) такой был завтрак
на обед нике молочная каша, мне вареная кукуруза. а на ужин биточки и салат)
и вчера заказали суши в суши на диване - вкусно! я довольна) из 10 балов 8 - не все супер идеально но вот два вида роллов нам прям очень понравились)
А ты ей ничего не подкладываешь в трусики? Я подкладывала то пеленки маленькие, какие то тряпки которые не жалко выкинуть, даже прокладки толстые белла подкладывала. Оно не спасает на 100 проц, но это и не надо- ребенок понимает что у него там " что то мокрое", не порядок, зато наши ковры и диван не так пострадали.
Приветы.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Всем добрый день) уже))
у нас сегодня на завтрак была молочная гречневая каша через кофемолку)))) чаек и бутики с колбаской)
в обед доели фаршированные перцы - девочки, не помню кто писал что тер в фарш помидорку - респект и уважуха, так сказать))) потерла впервые и они ну такие вкуснючие получились мммм)) на ужин будут макарошки с подливкой и салатик.
и немного свежих новостей с продовольственного фронта - помидорка на рынке уже от 15 грн и до 23)))))))) хоть что-то радует)))
у нас есть тренировочные трусы, которые типа не промокают, но они все равно протекаютСейчас подумала, что может она сама хочет снимать трусы и надеваю ей обычные такие чтобы легко ею снимались и надевались, сама она еще не одевается. Как говорится, никто во взрослом состоянии в парперсы не ходит, так что и мы научимся, просто устала уже капец как
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
привет...мы вчера попали в больницу...вот только писала про аллергию, как вчера проснулись и смотрим полным п...ц....в больницу поехали, поставили нам отек Квинке...вчера ночевали там, сегодня уже отпустили на дневной стационар, уколы,анализы,процедуры..все как страшный сон...теперь у мелкой диета строгая...завтрак был сушенный хлеб и чай, потом печенько зоологическое и чай....обед пюрешка на воде и чай...на вечер пока не знаю что готовить ей..кашу может гречку....суп на воде она есть не будет точно знаю....мясо нам нельзя пока что...вообщем такое...
у всех остальных буженина,овощи...все ..после больницы не готовила еще....хорошо на форуме есть феечки привезли мне сегодня блины с курочкой и котлетки индюшиные в морозилку кинула про запас.
Магия красоты в каждом макияже
Бедный ребенок!
У моей кумы у малого в уже довольно взрослом возрасте, классе в 1-2, началась аллергия на холод. Как только на улице меньше 16 градусов, начинает отекать. Повезло с тем, что школа за домом, одевала его, укутывала до бровей и он бежал в школу. Сидел ребенок дома бесконечно, ни погулять, на на спорт пойти…. Несколько лет было. Сейчас не знаю, надо будет спросить.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Печёные синие и перец очень вкусны после разморозки. Много жидкости отойдёт, так чтобы не удивлялась потом ) Это нормально. Часть в салат можно вернуть с соусом. Или икру разбавить при необходимости до желаемой консистенции.
Я обычно делаю три вида заготовок - только перец, только синие, смесь того и другого. Перец стараюсь морозить разного цвета, зелёный, оранжевый, красный. Конец августа, сентябрь - самый сезон.
Пришла с Южного. Купила дыньку. Сначала по 30 гривен. Потом увидела по 17. Вкус о обеих одинаков совершенно. Эх, не стоит хватать первое попавшееся на глаза ))
Девочки, когда крутить лечо? август уже, да? я чет не могу вспомнить,когда закручивала....и абрикосы уже варенье?
Магия красоты в каждом макияже
Абрикосы уже!
А лечо я делаю сентябре, перцы уже ароматные , но помидоры полевые - бюджетные)
В прошлом году делала пару банок с микадо-честно, разницы вобще не увидела.
Наелась пирожков! Вкусно невероятно! На кефирном тесте с яйцом-зеленью-брынзой и сулугуни. 4 пирожка пролетело и не заметила!
Мама пожарила.
Мне на улице уже пахнет осенью(( я прям расстроилась седня.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Девочки,здравствуйте.Давно Вас читаю,но только зарегистрировалась,чтобы спросить у мамочек:на каких сайтах можно недорого купить канцтовары к школе?Спасибо.
Социальные закладки